• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Вопрос про вредные привычки - Страница 10

impulseinv

Модератор подраздела "Маркетинг: общий форум"
Команда форума
Модератор
Реакции
659
Поинты
0.000

Lord Thomas

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
По телевизору чего только не рекламируют, не стоит на всю эту ересь реагировать.

sosed79

Специалист
Реакции
145
Поинты
0.000
Курю(не больше пачки в день,да и курю по пол сигаретке)-Пью алкоголь (редко)-наркотики не моё-спорт ,вечером побегаю.
Вредные привычки? Знаю,но как то не хочу бросать.

slon66

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Курю алкаголем не балуюсь.

oookontrolru

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
кто платит,тот заказывает музыку.кстати,это касается всего,и музыки вчастности.
с рекламы по ящику я смеюсь,а вот музыка по радио,тв меня бесит.такое откровенное дерьмо--уши вянут...
я,как бы,еще и не пенсионер...

я тоже не пенсионер. недавно реально стала нравится классика. Моцарт, Вивальди. Пока эти. Реально получаю наслаждение. фоном играет. попробуйте. хотя, я к этой музыке с 5 попытки пришёл))) раньше всё пытался себя приобщить и не получалось

ilya free

Профессионал
Реакции
1,177
Поинты
0.000
Меня сейчас наверное обкидают окурками и пробками от бутылок, но лично моё мнение что много пьют и курят только слабые духом люди, которые не могут бросить эти пагубные привычки :)

Я много пил с 16 до 22, и сейчас если оглянуться назад то понимаешь, что ничего полезного и развивающего в то время и не было, теперь жаль того потраченного времени которое было проведено впустую.

Мозг надо развивать и тренировать, а не убивать его.

Patriot77

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Ребята. Какой канал сигареты рекламирует. Уже года два , три нельзя сигареты по тв рекламировать, закон такой есть...

Малышка21

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я читала что люди котрые имеют настолько явно выраженные отрецательные привычки ,подсонательно себя ненавидя имеют много агрессии внутри т и хотят отпять же подсознательно уйти из этого мира .

impulseinv

Модератор подраздела "Маркетинг: общий форум"
Команда форума
Модератор
Реакции
659
Поинты
0.000
Да тут не в канале дело, на улице досих пор висят баннеры (правда не большие) и мало заметные но суть в том что они есть! Хотя вышел закон.....

dvharenko

Верифицирован
Реакции
10
Поинты
0.000
Курю пачку в день, и пью вечером пиво 2 бутылки. Пока жив здоров.

DIPRIZ

Специалист
Реакции
66
Поинты
0.000
та же тема..курю пачку в день:mad:

LonelyPower13

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Уже почти 5 лет никакого алкоголя ))) Живу и радуюсь )))) Деньги экономятся ощутимо )))
А вот с куревом проблема ( 2 - 3 пачки в день это стандарт....надо бы бросать это дело

Vladimir Motorolovich

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Скажите зачем один канал рекламирует новые сигареты а другой канал гоняет рекламу о том что "Бросай курить, бросай" и кого слушать?
Я не удивлюсь что заказчик рекламы один и тоже человек ! ))) и ему абсолютно без разницы что ты выберешь

Vlad67

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
5 лет назад бросил курить. В один день. Через месяц бросил пить. Ни чем не болею. Особого здоровья за эти годы не прибавилось. Но мозги прояснились.:i-yes:

ВадимУфа

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
pavelalk, Им плевать куришь ты или нет! Они на этом деньги делают, а мы в свою очередь должны заработать деньги на их рекламе, продавая сигареты либо агитировать о вреде табакокурения !) Второй случай сложнее...

StormProff

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Никогда не получалось начать курить. Раньше нравились сигареты а щас противные. Хорошо что не на всех действует привыкание)

Сверху Снизу