• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Вопрос про вредные привычки - Страница 12

Anton ForexGrad

Специалист
Реакции
287
Поинты
0.000
Курю примерно с 2004 г.
Пробовал бросить через силу воли - промучался 2 недели и снова закурил.
в 2011 в пятницу ушёл с работы и забыл сигареты на работе. На выходных что-то замотался, да и не приходило в голову купить пачку и покурить. В общем в понедельник пришёл на работу и подумал, что если сильно припрёт - не буду терпеть и закурю, так и не курил 3 года. И вот недавно опять начал.

Igor Yavtushenko

Любитель
Реакции
103
Поинты
0.000
Скажите зачем один канал рекламирует новые сигареты а другой канал гоняет рекламу о том что "Бросай курить, бросай" и кого слушать?

не стоит приделять етому внимание, голова есть своя

Здравомед

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Рыночная экономика принимает разные мнения, даже если они противоречат друг другу. Важно что бы деньги поступали. А в общем решать самому, хочешь кури, хочешь не кури.

Елизавета Черная

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Слушать свое сердце! А оно выбирает здоровый образ жизни!!!
Спорт - лучше всяких вредных привычек и к тому же он имеет много положительного влияния на человека)

Алина86

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000
Курю примерно с 2004 г.
в 2011 в пятницу ушёл с работы и забыл сигареты на работе. На выходных что-то замотался, да и не приходило в голову купить пачку и покурить. В общем в понедельник пришёл на работу и подумал, что если сильно припрёт - не буду терпеть и закурю, так и не курил 3 года. И вот недавно опять начал.

И, если захотите, точно так же легко бросите, без чтения книг, никотиновых жвачек, и электронных сигарет)

ottoch

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
курить здоровью вредить!!

nemchinov

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Не курю, не пью и есть бросаю... ))

Лиля Субхангулова

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
много моих пациентов бросили курить ,принимая табекс. а я все таки считаю что здесь нужна сила воли а не препараты. хотя они все таки помогают уж совсем заядлым курякам)

BigTime

Новичок
Реакции
57
Поинты
0.000
Да какие нафиг, таблетки, уверен, каждый из нас понимает, что проблемма в голове, а все равно таблетки покупаем )))

AbsesiaEstaby

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000
Курю примерно с 2004 г.
А что спровоцировало возвращение к вредной привычке?

ipostasiya

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Скажите зачем один канал рекламирует новые сигареты а другой канал гоняет рекламу о том что "Бросай курить, бросай" и кого слушать?
Потому что одному заказали и заплатили за рекламу сигарет, а другому за их вред)))

McBurger

Специалист
Верифицирован
Реакции
170
Поинты
0.000
Все средства при борьбе с курением будут малоэффективными, если человек на психологическом уровне сильно не пожелает избавиться от вредной привычки.

voiice

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
Да, только себя остаётся слушать :)

Olga1515

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
У меня 15-го мая год был как курить бросила)) Стаж курильщика - 20 лет

rusy25

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Курю 15 лет,прочитал Алена Кара и теперь настроился некурить,уже 7-й день по 1-2 сиг в день скуриваю,31мая брошу совсем,чувствую уже себя лучше...

Anton ForexGrad

Специалист
Реакции
287
Поинты
0.000
Курю 15 лет,прочитал Алена Кара и теперь настроился некурить,уже 7-й день по 1-2 сиг в день скуриваю,31мая брошу совсем,чувствую уже себя лучше...

я когда бросал (3,5 года не курил) - думал, буду лучше высыпаться, работоспособность повысится, простужаться не буду и т.д. - фигня всё, ничего не изменилось. Сейчас опять курю по 2-3 сиги в день и наслаждаюсь этим процессом.

finiks

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
Решил поделиться своим опытом. Курил 5 лет, причем начал в 20 с хвостиком. Решил бросить после того как встал вопрос зачатия ребенка. В итоге не курю, но сны в которых делаю затяжку другую снятся до сих пор)))

Sansa Clip

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
Ни того, ни другого. Один пытается с потребителя вытащить деньги, предлагая ему покупать качественные сигареты. Другой пытается вытащить деньги из карманов клиентов путем кодирования их от пагубной привычки.

Сверху Снизу