• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Вопрос про вредные привычки - Страница 11

Anastasia89

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
кто платит,тот заказывает музыку.кстати,это касается всего,и музыки вчастности.
с рекламы по ящику я смеюсь,а вот музыка по радио,тв меня бесит.такое откровенное дерьмо--уши вянут...
я,как бы,еще и не пенсионер...

Полностью согласна-реклама сейчас такая, что с нее только смеяться. А музыку, которую крутят по тв и радио -слушать невозможно. Уши вянут. Хотя я тоже далеко не старая..... Просто слушаю то что нравится, а не то что крутят по радио и тв.

maztakillars

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Я много раз бросал курить. Заметил такое. Когда не куришь (хотябы сутки) даже цвета подругому начинаешь видеть - запах обостряется... Но спустя время, желание покурить - и все.. ты возвращаешься в привычные будни - вывод - надо бросать курить

Антониан

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000

Василиса и КО

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
я пока только 2 недели держусь! главное понять что это тебе не нужно!
А как долго Вы курили? Какие методы используете, чтобы не тянуло? У меня папа конфеты мятные кушал.

Doremifasolysi

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Скажите зачем один канал рекламирует новые сигареты а другой канал гоняет рекламу о том что "Бросай курить, бросай" и кого слушать?

Одному каналу платит те кто продает эти новые сигареты, а другому каналу платит государство которое заботится о том что бы население было здоровое. Хотя табачный и алкогольный бизнес приносят большие деньги, всему как говориться есть разумный предел.

Ванесса

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Пытаюсь бросить курить, планирую прочитать Алена Кара, кто ни будь читал?

У меня муж читал эту книгу лет 5 назад. Реально помогло. Мы, правда, тогда еще не были знакомы, но он рассказывал, что пока читал книгу, то курил, а как прочитал, последнюю выкурил, и как отрезало. После этого больше ни разу не курил. И даже не тянуло.

valora

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
Пытаюсь бросить курить, планирую прочитать Алена Кара, кто ни будь читал?

А у меня подруга ее два раза читала, и ничего она ей не помогла, единственное сейчас перешла на электронную сигарету, но без помощи книги.

Ванесса

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
А я вот сам, не читая книг, бросил курить.

Ну для этого нужна, как минимум, сила воли. А еще и цель четко поставленная. И к тому же огромнейшее желание бросить курить.

Ванесса

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Сверху Снизу