• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Вопрос про вредные привычки - Страница 9

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях
Реакции
0
Поинты
0.000
Не курил и не буду, астму в сентябре поставили,
Культуро выпивал, теперь пьютолько сок, чай и кофе

Экономии не чувствую

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Valeria4485

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Не понимаю что людям дает курение. Неприятно даже представлять как дым обволакивает твои легкие.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

dynon

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вопрос. Кто не курил никогда в жизни? Речь о табаком а не всякие листья в детстве ...

36MonthsInvestor

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Я бросил курить прочитав книгу Аленн Карр "Легкий Способо Бросить Курить" 3 года назад!

totum

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Курить надо бросать, но пока не выходит))

yarshrek

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
могу рассказать самый действенный способ бросить курить...сам придумал и бросил!

Djulian

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Не знаю как в других странах, а в Украине не только энергетические напитки, но и водку вовсю рекламируют, после 23,00. Такое впечатление, что такая реклама опасна только для младенцев, или подростки в это время крепко спят. Бред полный.

yarshrek

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
реклама - движитель торговли...торговля сигаретами - доходнейшая статья прибыли любого государства

DolarN

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
9,796
Поинты
0.000
Не знаю как в других странах, а в Украине не только энергетические напитки, но и водку вовсю рекламируют, после 23,00. Такое впечатление, что такая реклама опасна только для младенцев, или подростки в это время крепко спят. Бред полный.

Полностью с Вами согласна:l-3thumbdown:

Svetlana71

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Почему такая вредная привычка как курение крепко держит человека в плену.Учёные называют несколько причин.1 табак может вызывать такую же зависимость,как и наркотик. 2вдыхаемый никотин попадает в мозг всего через семь секунд.

KILL

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Тут все от человека зависит, далеко не каждого вредные привычки держат, просто определенные люди к себе такие привычки притягивают.

ghjkju

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
тут еще огромное влияние имеет окружение, так как если в кругу курящих есть 1н некурящий то вероятность то что он закурит больше нежели чем еслеб там в этом кругу былоб и тех и тех примерно поровну. ну и бросить гараздо проще есле в кругу общения только люди без этой вредной привычки) все потомучир человек существо социальное

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000
Люблю ходить босиком, но никогда не крашу ногти на ногах, ("А правда, что в Лондоне некоторые женщины красят ногти на ногах?" - "Правда, но это особые женщины, которых мужчины покупают на время." (Из одного из фильмов Хичкока)), потому некоторые считают меня неопрятной. Вот потому прогулки босиком в парке можно считать моей вредной привычкой - окружающие непонимают. В закрытой обуви это было бы незаметно. И ещё не люблю дешевые шлёпки, по типу вьетнамок - ну выглядишь в них тайской малолетней шлюхой.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000
Сверху Снизу