Я бы больше сказал, тут грин бар появилсяС сертификатом полный порядок. Скорее всего проблема на вашей стороне.
Я бы больше сказал, тут грин бар появилсяС сертификатом полный порядок. Скорее всего проблема на вашей стороне.
Прикол в том, что в феврале нет такой даты, я понимаю что это может быть технический косяк, но может как-то стоило обозначить выплату в календаре ?Все в порядке с эмитентом. Работает в штатном режиме. Последняя выплата была 30.01, следующая через месяц.
Универсальный ответЕсть механизм проверки через наших партнеров. Но детально его никто описывать не будет, потому, что описав этот процесс, повышается вероятность его обхода.
Дивиденды он заплатит. Запас +- 5 рабочих дней.Вопрос к бирже
Эмитент: "Поделки своими руками" - просрочка начисления с 4.02. Представитель(владелец проекта) в ветке не появляется. Будут ли дивиденды и что биржа планирует делать в таких случаях?
В календаре дата выплаты по юзерклику указана на 1-е марта, т.е. через 30-ть дней после последней выплаты. Никакого технического косяка нет. Система ставит дату выплаты через 30-ть дней после последней выплаты.Прикол в том, что в феврале нет такой даты, я понимаю что это может быть технический косяк, но может как-то стоило обозначить выплату в календаре ?
Таким образом в марте планируется две выплаты ? Одна за февраль, и другая за март ?В календаре дата выплаты по юзерклику указана на 1-е марта, т.е. через 30-ть дней после последней выплаты. Никакого технического косяка нет. Система ставит дату выплаты через 30-ть дней после последней выплаты.
Таким образом в марте планируется две выплаты ? Одна за февраль, и другая за март ?
30 дней с момента выплаты пройдут 31.03таким образом в марте будет одна за февраль. за март будет в апреле, через 30 дней после выплаты 1.03.16.
что тут непонятного?
30 дней с момента выплаты пройдут 31.03
ну значит что то где то неучтено)ну да, 30 дней. в календаре дивы стоят 01.04. значит через 31, а не 30.
То есть отсутствие представителя крок, собравшего больше 0,5 миллиона у Вас не вызывает сомнения?))Можно поинтересоваться , почему представитель паспрофита забросил свои ветки на форуме? С учетом того что объем его долей самый большой на бирже - это вызывает опасения. И не только за его доли
То есть отсутствие представителя крок, собравшего больше 0,5 миллиона у Вас не вызывает сомнения?))
Вот я об этом и говорю. Нужно чтобы выплаты по Юзерклику сделали в конце февраля, как и положено - один месяц - одна выплата. Тут не уместно считать календарные дни, иначе на долгосроке можно хорошо заработать эмитентуну значит что то где то неучтено)
Понял. Просто Вы дописали в конце, что опасения имеются в отношении не только долей пастпрофитаЯ про него не вкурсе,тк в него не вкладывался и не отслеживаю данную тему. И к нему у меня нет вопросов, а вот к паспрофиту тьма тьмущая, но он молчит
Таким образом в марте планируется две выплаты ? Одна за февраль, и другая за март ?
ну значит что то где то неучтено)
Здравствуйте.Вот я об этом и говорю. Нужно чтобы выплаты по Юзерклику сделали в конце февраля, как и положено - один месяц - одна выплата. Тут не уместно считать календарные дни, иначе на долгосроке можно хорошо заработать эмитенту
Поймите, не реально следить за каждым эмитентом, за распорядком его рабочего дня и приводить его за руку на форум, для написания ответов. Не у всех есть время постоянно сидеть на форуме. Сайт эмитента работает, информация обновляется, у биржи с эмитентом есть контакт, на все запросы он отвечает и никуда не пропал. Если у вас есть срочный вопрос, обратитесь по официальным контактам эмитента на его сайте. Уверен, что он оперативно даст вам ответ. Форум не является единственным каналом связи с эмитентом, и отсутствие в течение какого-то периода времени эмитента на форуме, не должно вызывать никакого беспокойства.Можно поинтересоваться , почему представитель паспрофита забросил свои ветки на форуме? С учетом того что объем его долей самый большой на бирже - это вызывает опасения. И не только за его доли
Итак считаем:Все учтено. Выплаты идут через 31 день, т.е. через полный месяц. Но, эмитенту никто не мешает выплатить дивиденды раньше, тем самым, повысив лояльность инвесторов. Напишите Юзерклику, предложите ему выплатить раньше. Биржа не запрещает этого делать.
По вашему же расчету получается, что выпадает максимум 7 дней в год.Итак считаем:
365/31=11.77
Это получается что один месяц выпадает из годового исчисления. Не может же быть в месяце 35 дней?