Как дела с получением лицензий? Уже 22 марта.
Какие лицензии? Тут волшебства творятся... не до этого биржеКак дела с получением лицензий? Уже 22 марта.
О чем речь идет, не просветите?Какие лицензии? Тут волшебства творятся... не до этого бирже
Об эмитенте Поделки своими рукамиО чем речь идет, не просветите?
Об эмитенте Поделки своими руками
Справедливости ради скажу, что к эмитенту вопросов больше чем к бирже. Собирать 60000 баксов под 2 небольших сайта без показателей это ну такое.
?ВНИМАНИЕ! Средства на карту выводятся в рублях, если карта у вас в другой валюте, у вас получится двойная конвертация валюты.
Тут писали про вывод, двойную конвертация. Я все-таки не понял.
Владельцы биржы находятся в Латвии. Я живу в Грузии, счет на бирже у меня в USD, в банке у меня мультивалютный счет (USD, Euro, GEL). Почему при выводе средств, я получаю следующее сообщение:
?
При переводе банковским переводом здесь снимают сборы не менее 15$ + 20$ строховки. Неприемлимо для малых сумм. А если не оплатить страховку, то они не гарантируют, что сумма будет доставлена полностью. Так я не зная об этом перевел 60$, а дошло 50$.Чтоб выводить в $, надо пополнить в $, но не картой, а банковским переводом.
Нет, не обязательно. Но если сотрудники биржи запросят у вас эту процедуру - то обязательно.Обязательно ли проходить верификацию аккаунта для вывода средств? Вводил через банковскую карту.
Эмитент ежемесячно предоставляет отчеты о расходовании средств. Кроме анализа отчетов, проверяется информация которую указал эмитент в отчете. Например, если он указал, что была проведена рекламная кампания на таких-то сайтах, ничего не стоит зайти и проверить, размещена ли реклама или нет. Вариантов проверить достоверность есть масса. Справедливости ради стоит отметить, что существует теоретическая возможность для эмитента предоставить не совсем достоверную информацию. Но эксперты биржи проверяют не только куда были израсходованы средства, но и как они были израсходованы, с какой эффективностью и т.д. Например, эмитент в отчете указал, что провел рекламную кампанию, подделал отчеты, но тем не менее будет же сразу видно, что нет никакого прогресса у проекта. Как правило, эмитенты собирают деньги несколько месяцев, а отчеты необходимо подавать эмитенту каждый месяц. Если у экспертов биржи появляются сомнения в эффективности использования средств, то эмитенту, как минимум, будет закрыта возможность для дальнейшего привлечения средств до выяснения обстоятельств.Возможно, уже писалось в этой ветке, но спрошу все-таки: а каким образом биржа может отследить реальные доходы уже действующего эмитента, какова вероятность, что данные верны, полученные от него?
Если по таким же скринам, то это не факт, что они настоящие. Не во все системы можно дать дополнительный доступ и не везде есть резон давать основные данные для входа. Да и такие источники доходов, как продажа мест под баннеры ( не через сервисы, а напрямую), например, тяжело доказать. Переписку то тоже можно "сымитировать".
По поводу ситуации Поделкина и Нигмы: если эмитента взломали, то он найдет способ связаться с представителем биржи - есть онлайн-чат на сайте, да и адрес почты в открытом доступе. Если же это своеобразное помутнение рассудка, вызванное завистью или несправедливостью или еще чем-то (весна на дворе - всякие обострения ), то это гигантский минус в сторону Поделкина, даже несмотря на то, что также считаю Нигму лишним эмитентом именно в консервативном разделе. Во всяком случае, пока как минимум представитель биржи не пояснит, как его туда пустили, есть ли залог.
Ребята, давайте жить дружно!
Было написано письмо администрации форума с просьбой разблокировать представителя эмитента. Уверен, что инцидент будет решен в самое ближайшее время.Shareinstock, вопрос по проекту LargeIQ. Ввиду блокировки оф. представителя Alisher AKA на форуме mmgp
Дата блокировки: 21.03.2016 / Заблокирован до: постоянно (пожизненная блокировка)
Причина: Многократная регистрация
Кто будет далее сопровождать проект на форуме? Немогли бы вы уточнить этот момент?
Уже писалось неоднократно на форуме, что компания Venture Broker Limited, которая входит в состав ShareinStock и обеспечивает проведение операций с ценными бумагами эмитентов имеет все необходимые лицензии.Как дела с получением лицензий? Уже 22 марта.
Я так понимаю, что страховку вас просят заплатить в вашем банке?При переводе банковским переводом здесь снимают сборы не менее 15$ + 20$ строховки. Неприемлимо для малых сумм. А если не оплатить страховку, то они не гарантируют, что сумма будет доставлена полностью. Так я не зная об этом перевел 60$, а дошло 50$.
Я им говорю, я вам принес инвойс на конкретную сумму, за конкретную услугу, на конкретный счет. Зачем мне там нужны 50$ ?
Они отвчечют снова
- если не оплатить страховку, то мы не гарантируют, что сумма будет доставлена полностью.
А если они будут переводить деньги через Папуа-Новую Гвинею- Бруней- Зимбабве, я должен буду оплачивать все эти конвертации?
Вы полагаете администрация сделает для него исключение из правил? Пусть основой пишет.Было написано письмо администрации форума с просьбой разблокировать представителя эмитента. Уверен, что инцидент будет решен в самое ближайшее время.
Вот это уже верное замечание!Тогда надо вставить ссылку на сайт регулятора.
Так точно.Я так понимаю, что страховку вас просят заплатить в вашем банке?
Совершенно верно.пополнение прямым банковским переводом выгодно от суммы 500$ и выше.