Алекс Стефаненко
Профессионал
Так я и говорю, что на месте эмитента не стал бы этого делать и думаю что не только яОт вас, как от инвестора, этого никто и не требует. А от компаний, принимающих инвестиции хочется большей открытости.
Так я и говорю, что на месте эмитента не стал бы этого делать и думаю что не только яОт вас, как от инвестора, этого никто и не требует. А от компаний, принимающих инвестиции хочется большей открытости.
Так я и говорю, что на месте эмитента не стал бы этого делать и думаю что не только я
Меня много чего интересует, но мои интиресы навряд ли совпадают с интересами эмитентов ,а правила биржи более ориентированы на их интересыТо есть Вас, как инвестора не интересуют наличие и объем обязательств эмитента перед биржей и Вами?
Меня много чего интересует, но мои интиресы навряд ли совпадают с интересами эмитентов ,а правила биржи более ориентированы на их интересы
Не думаю что тем эмитентам в консервативном инвестировании которые не собрали нужную сумму помогла бы данная информация, а остальным( и их большинство) и так не плохоДля эмитента это может быть весьма полезно. Чем больше информации о себе он открывает, тем большего доверия может заслужить, а следовательно и собрать необходимую сумму.
Чтобы понять, что Нигмабет мутный вам пришлось купить его продукт и испытать сервис на себе. Понятно, что ни один эмитент вам заранее не скажет, что мол - "саппорт у нас г*во" или "наш продукт не работает". Но все же.Как пример зачем мне мутный нигмабет, даже с его активами, когда можно на демпинге купить паскредит(завышеная цена через полтора месяца окупится)?
Да там и помимо продукта хватает делов, но это уже другая история и нигмабет был приведен в качестве примера, а примеров тут хватаетЧтобы понять, что Нигмабет мутный вам пришлось купить его продукт и испытать сервис на себе. Понятно, что ни один эмитент вам заранее не скажет, что мол - "саппорт у нас г*во" или "наш продукт не работает". Но все же.
Здравствуйте.Прошу представителя биржи прояснить наконец ситуацию с plaza24. Когда будут переведены деньги собранные в период с 18.05 по 18.06 эмитенту plaza24? Эмитент сообщил, что 7.07. ему были переведены только 30% собранных за этот период средств. Выплаты дивидендов от будет производить только после того как вся сумма будет переведена в его адрес.
Мы не виним эмитента. В рабочем процессе упустили тот момент который был совсем недавно. Мы больше думали как максимально быстро отправить деньги эмитенту и совсем забыли про уведомление инвесторов на форуме о том что ситуация аналогична с Винбеттингом, так как оба проекта Белорусские.Опять скажут эмитент виноват, не поставил в известность
Мы не виним эмитента. В рабочем процессе упустили тот момент который был совсем недавно. Мы больше думали как максимально быстро отправить деньги эмитенту и совсем забыли про уведомление инвесторов на форуме о том что ситуация аналогична с Винбеттингом, так как оба проекта Белорусские.
Владелец с Беларуси.Похоже Вы забыли не только это, но и то, что winbetting это российский эмитент
Биржа не хранит деньги у себя. Все деньги у эмитентов. У биржи есть те деньги, с которых был ввод в недавнее время.почему бирже не иметь бы активы в разных ПС. Сначала нет на веб мани, потом на перфект. Возможно скоро закончится и на карты?)
Здравствуйте.Не много смутили последние 2 вывода с биржи. Выводил на грн. карту. Перевод пришел в рублях. Не большая потеря на курсе. Но больше смутило: почему бирже не иметь бы активы в разных ПС. Сначала нет на веб мани, потом на перфект. Возможно скоро закончится и на карты?)
Есть ли у Вас какие то новости от компании Ревайзен, они же Заптор, они же QROQ. Интересует выплата дивидентов.Этот вопрос не игнорируют, на него ответит мой коллега. Он владеет данной информацией.
Здравствуйте. Я отвечал на этот вопрос. Было четко сказано, что как только эмитент предоставит все необходимые документы и информацию, подпишет договор, он будет выставлен на биржу. Cо времени моего последнего ответа на эту тему, ситуация не изменилась. Эмитенту по прежнему нужно предоставить все то, что я написал выше.Спрошу еще раз, уже помоему третий раз задаю этот вопрос
Будет ли представлен на бирже эмитент CPASnoop из народного рейтинга?
почему бирже не иметь бы активы в разных ПС. Сначала нет на веб мани, потом на перфект. Возможно скоро закончится и на карты?)
Совершенно верно. Биржа не хранит деньги у себя. Максимум деньги инвесторов могут быть на платежных реквизитах биржи 30 дней. А зачастую даже меньше.Биржа не хранит деньги у себя. Все деньги у эмитентов. У биржи есть те деньги, с которых был ввод в недавнее время.
Эмитент на связи. Он никуда не пропал. Сейчас решаем вопрос.Есть ли у Вас какие то новости от компании Ревайзен, они же Заптор, они же QROQ. Интересует выплата дивидентов.
Биржа никогда и никому не запрещала разглашать о себе информацию.Мне кажется, что тут дело не только в интересах эмитентов, так как на форуме уже проскакивала информация, что именно биржа держит в секрете эту информацию и требует от представителей того же... Ну да ладно, подождем обещанных изменений, там посмотрим что к чему...
Если они взялись переделывать сайт и разделы, то не мешало бы сделать чтоб по каждому эмитенту было указано какая гарантия в % соотношении. Я как старожил уже сам путаюсь, а что говорить про новичков, которым иногда приходится объяснять все это.Какие гарантии есть по смартинвесту? Теперь он в финансовом разделе, ранее был в стартапах, непонятно в общем.