Г-Н ЛЕНИВЫЙ
МАСТЕР
Web of Trust (WOT) — это бесплатное расширение для браузера, помогающее узнать каким сайтам можно доверять.Уточните кто такие WOT
Web of Trust (WOT) — это бесплатное расширение для браузера, помогающее узнать каким сайтам можно доверять.Уточните кто такие WOT
Г-н Ленивый, а не такой уж вы и ленивый.Опять лирика, и никаких продвижений биржи...
Safe Investments..., почему сайт светится в мошенниках по версии WOT ? Конкуренты честным бизнесменам гадят ?
Почему вы рекомендуете этих эмитентов, если в том же консервативном разделе есть UMG/PASCRD, которые платят больше и стоят почти по номиналу? Это еще не говоря о портфелях..Для новых инвесторов я бы рекомендовал старые эмитенты: киа, леди, декорс, крок Отличные эмитенты и не подводили инвесторов ни разу
Вы наверное купили доли проекта с ограничением по принимаемым ПС. Доли перейдут в портфель после проверки модератором, если Вы купили их с принимаемой эмитентом ПС.Купил доли в стартапе, но в истории транзакций в колонке "тип" стоит "блокировка". Хотелось бы уточнить, что это значит? При покупке долей в другом проекте доли перевели сразу.
Да, действительно, там стоит ограничение на пополнение счета с определенных систем. Спасибо за подсказку. Теперь осталось выяснить, сколько времени это займет . Написал им письмо. Жду ответа.
Крайне неблагоприятным образом для всех кроме биржи складывается ситуация на эмитент - Международный букмекерский портал (стартап). Сейчас вопрос стоит конкретный: насколько реальна ситуация с зависанием денег в системе? Думаю, что в настоящее время наступил самый подходящий момент, чтобы площадка объяснила ситуацию лично для каждого вложившегося. Мое доверие к бирже тает прямо на глазах. Интересно в какой очередной свой проект сейчас были вброшены мои средства? Насколько часто подобные ситуации возникают на данном ресурсе? Возможно это значит что впереди нас всех ожидает большой финансовый кидок? Я готов закрыть данный вопрос возвратом денежных средств на мою карту!
с биржей была договоренность, иначе транзакции не одобрили быТак надо было через рекомендуемую ПС доли покупать
Ну я так полагаю что договоренность у Вас была на то, что Вам разрешат купить доли с карты, а насчет того, что деньги так же быстро переведут эмитенту я сомневаюсь что было обговорено.с биржей была договоренность, иначе транзакции не одобрили бы
нас попросили чтобы инвестор пополнил через банковскую карту, нам в таком случае нужно было сделать конвертацию на Яндекс. Мы и не особо хотели принимать с карты, даже эмитенту говорили что может не нужно, пусть выкупают теми ПС что есть.
Вот и я о том же. Быстро обменять 20килобаксов не так то уж и просто без больших потерь на конвертации.Так надо было через рекомендуемую ПС доли покупать - проблем было бы меньше... А теперь перевести вашу сумму с одной ПС в другую видимо то же накладно...
Вы посмотрите резерв меняемых валют по разным ПС на том же обменнике MMGP и сразу все поймете....
Здравствуйте. Напишите пожалуйста мне в личном сообщении ваш вопрос и имейл с которого вы писали на почту. Возможно письмо в спам попало или не дошло. ПроверимюУже дважды написал на почту запрос по необходимой информации, а ответа нет.
Какие требования к оформлению?
Всем привет!
Подсажите где найти правила или обсуждение по обратному выкупу долей эмитентом
Много страниц искать
Это связано с тем, что когда выставляете ордер с ценой за долю на 30% ниже номинала, заявка уходит на модерацию, нужно писать на [email protected], чтобы либо подтвердить, либо отменить ордер. Обычно это происходит довольно быстро.Создал заявку на бирже на покупку долей. Заявка не встала на биржу, а ушла в "модерацию". Перед этим заявки сразу появлялись на бирже(не более, чем вчера). С чем это связано?