• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Вопросы от инвесторов - Страница 227

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Safe Investments

Специалист
Реакции
383
Поинты
0.000
я настаиваю на предоставлении эмитентам реестра держателей их долей.
Если даже сейчас предоставить реестр держателей для эмитентов, то через 1 час этот реестр уже будет не актуален, так как на рынке до сих пор идет торговля и у инветоров меняется количество долей на руках.

добавлено через 2 минуты
Уважаемые инвесторы.

Сообщения с личными домыслами и не подтвержденной информацией, будут удаляться. Пожалуйста не тратьте ваше и наше время на не конструктивные разговоры. Ранее я уже не однократно просил вас дать нам время на то чтобы разобраться в ситуации.

Последнее редактирование:

aleos

Любитель
Реакции
202
Поинты
0.000
Если даже сейчас предоставить реестр держателей для эмитентов, то через 1 час этот реестр уже будет не актуален

как говорится "люди делятся на два типа: на тех, кто не делает бэкапы и тех, кто уже делает".
потерять все данные и потерять транзакции за месяц (а пока вывод закрыт - от перестановки слагаемых, сумма в этом месяце не изменится) это разные вещи.
я, в случае чего, предпочту потерять транзакции за месяц. настоятельно прошу дать мне такую возможность.

Terlan

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Тут просят предоставить какие-то официальные данные...

А что изменится от того, что кто-то назовется хозяином этой компании? Пригласят на страничку вконтакте/одноклассниках/ФБ? От того, что вам предоставят pdf файлы с изображениями неких акций/паев/долей, которые назовут долями какого-то проекта?

Или вы верите на слово, или вы не поверите ни во что... как-то так.

Даже официальная компания, зарегистрированная в уважаемой стране с лицензией, ничего и никогда не может гарантировать. Гарантировать что-то может только взаимная заинтересованность.

Любой бизнес строится в первую очередь на доверии. Я знаю много компаний, которые тоже начинали вот так же, будучи зарегистрированными в оффшорах, сегодня это известные брокерские фирмы, с многомиллионными оборотами.

И о удивительно - они до сих пор там зарегистрированны и переезжать не собираются. Просто потому что это удобно. Не все платят налоги с доходов в своих странах, и такие компании могут хранить банковскую тайну пользуясь законами этих "банановых республик". Это просто удобно.

Safe Investments

Специалист
Реакции
383
Поинты
0.000
Уважаемые инвесторы.

Сообщения с личными домыслами и не подтвержденной информацией, будут удаляться. Пожалуйста не тратьте ваше и наше время на не конструктивные разговоры. Ранее я уже не однократно просил вас дать нам время на то чтобы разобраться в ситуации.
Пожалуйста прочитайте мое сообщение выше.

svd07

Любитель
Реакции
175
Поинты
0.000

Predators

МАСТЕР
Реакции
1,370
Поинты
0.000
На мой вопрос так и не ответили. ПОЧЕМУ закрыли все движения по вводу и выводу со всех эмитентов??? Даже действующие и платящие эмитенты теперь не смогут платить дивиденды в течении этого месяца, а ведь эти вливы денег можно было пустить на выводы и решение проблем хоть частичное. Как вы собираетесь потом всю эту вакханалию восстанавливать???

beautiful2w

Специалист
Реакции
198
Поинты
0.000

Safe Investments

Специалист
Реакции
383
Поинты
0.000

svd07

Любитель
Реакции
175
Поинты
0.000
Купил на 980 пастрейда и паскредита. Если биржа game over, один фиг в какой угол монитора смотреть на баланс или доли)) Если вырулят, будет норм

добавлено через 31 минуту
На доверии он строится. Я согласен полностью. Но с теми, кого мы знаем. А что Вы знаете хотя бы про официального представителя. Вы знаете хотя бы как его зовут? может он бывший представитель пантеон финанса тут. Помните такого? Если бы Вы имели в предпринимательстве хоть немного опыта. То понимали бы это. И не вешайте пожалуйста лапшу. Что знаете многие ДЦ. Которые вылезли с банановых островов. я лично знаю наоборот. Сколько их скаманулось. Запомните одну истину. Тому. кому скрывать нечего. Можно верить. А кто все скрывает. Тот явно мошенник.
Вадим, вы случайно не Турта? Правдо он Виктор, но уж больно стиль изложения текста схож

Octagon

Специалист
Реакции
45
Поинты
0.000

beautiful2w

Специалист
Реакции
198
Поинты
0.000
Про месяц прекращения ввода/вывода, в новостях биржи пока ни слова, а это уже вчерашний день.
Все там есть
Поэтому, проведение входящих и исходящих платежей на Бирже до 10.12.2016 ограничивается.

Octagon

Специалист
Реакции
45
Поинты
0.000
А сейчас выясняется, что эмитент еще за прошлый месяц заплатил только 50%, а биржа берет и гасит его долг в полном объеме и за текущий.
Вот. Поэтому и ситуация такая. Нельзя было это делать.

добавлено через 1 минуту
Читаем
Поэтому, проведение входящих и исходящих платежей на Бирже до 10.12.2016 ограничивается.
А с форума:
Как вы уже все знаете, произошла проблема с одним из эмитентов. С целью не допустить паники, падения всех долей и убытка для всех - принято решение приостановить операции на 1 месяц. Особо хотелось бы акцентировать внимание на том, что прекращены все операции как входящие так и исходящие.

beautiful2w

Специалист
Реакции
198
Поинты
0.000

Octagon

Специалист
Реакции
45
Поинты
0.000

Terlan

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

svn1975

МАСТЕР
Реакции
610
Поинты
0.030
всегда паника - проблема №1 в любых вопросах и ситуациях, хз что произошло но биться головой об стенку я не собираюсь. "Представитель" еще на месте и отвечает на вопросы - уже хорошо. Ждем новостей и что ситуация решится положительно...надеюсь

mefodi-007

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Да товарисчи не известно что будет, но нас усиленно (вроде) пытаются успокоить ) :
Уважаемые инвесторы.
Ко всему уже сказанному и объявленному нами, отвечая на все дополнительные вопросы, которые были заданы, хочу добавить следующее:
Как вы уже все знаете, произошла проблема с одним из эмитентов. С целью не допустить паники, падения всех долей и убытка для всех - принято решение приостановить операции на 1 месяц. Особо хотелось бы акцентировать внимание на том, что прекращены все операции как входящие так и исходящие.
Если бы мы, оставили все как было, мы бы однозначно поставили бы под удар всех, и эмитентов и инвесторов. При паническом падении рынка, как это происходит везде, на всех биржах, пострадают все.
Практически на всех биржах, приостанавливаются торги в случае резкого падения каких либо активов. Например, остановка в январе 2016 года Китайских бирж из-за резкого снижения индексов. На ShareinStock, протекают такие же процессы только в миниатюре.
Что бы избежать масштабного падения в следствии паники, мы приостановили платежи и проводим сверку финансовых взаимоотношений биржи и эмитентов. Так как доли UMGHUB, держали не только клиенты, но и другие эмитенты с целью перепродажи в составе портфелей, с целью последующей выдачи займов под эти портфели. То есть фактически, это уже были производные инструменты от обычных долей эмитента UMGHUB. В процессе сверки, мы планируем оценить масштаб ущерба не только UMGHUB, но и эмитентов, которые использовали производные инструменты.
Следующим этапом, будет открытие приема заявок на вывод, возможно, с определенными лимитами. Если, кто либо из эмитентов будет не платежеспособен, его активы будут выставлены на торги.
Кроме того, что делать с эмитеном, который утратил платежеспособность мы дадим возможность решать его инвесторам. Возможно, будет реализована система голосования в которой количество голосов каждого, будет зависеть от количества долей у него в активе.
Поверьте, мы делаем все возможное, что бы решить существующую проблему и нейтрализовать возможные негативные последствия. Первичный анализ показал, что ситуация на данный момент далека от критичной и вполне решаема. На данный момент для нас большой помощью будет понимание и поддержка наших клиентов.

Держу пальчики крестиком дабы денюжки мои не ушли... )

turta

Специалист
Реакции
187
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.