Скажите, пожалуйста, удаление эмитента с биржи происходит по желанию самого эмитента или есть какие-то другие критерии? Ведь остались некоторые эмитенты, не набравшие нужной суммы за время IPO.
Здравствуйте.Скажите, пожалуйста, удаление эмитента с биржи происходит по желанию самого эмитента или есть какие-то другие критерии? Ведь остались некоторые эмитенты, не набравшие нужной суммы за время IPO.
1)Вы вводили с карты, и выводите на карту. Но на далларовую карту вывести нельзя, так как долларовые переводы в Украине запрещены нац.Банком.Вопрос по выводу средств - я ввел деньги с долларовой карты украинского банка, при выводе пишет, что вывод возможен только на гривневую карту. Отсюда:
1) почему нельзя вывысти туда откуда завел?
2) не будет проблем в выводом на грн. карту банка отличного от того, которым была эмитирована долларовая?
Можно номер постановления НБУ в котором это указано?так как долларовые переводы в Украине запрещены нац.Банком.
16 сентября 2013 года НБУ принял Постановление № 365 «О порядке поступления средств в иностранной валюте на счета физических лиц в рамках Украины». Постановление вступило в силу со дня опубликования – 18 сентября 2013 года.Можно номер постановления НБУ в котором это указано?
В случае ели эмитент удален с биржи, вы ничего не теряете. Деньги будут возвращены вам обратно на счет.Мой вопрос звучит немножко по-другому. Вы пишете: "Эмитент Green Wheels не смог набрать необходимую сумму на первоначальном IPO", поэтому он снят с биржи. Я теперь сомневаюсь во вложении средств эмитентам, у которых набрана маленькая сумма за время IPO. Как знать не будет ли он удалён с биржи?
Если на ЭПС, то не обязательна.Обязательна ли верификация для вывода средств?
Верификация необходима вам для получения ценных бумаг проектов в физическом виде, для осуществления пополнения счета банковским переводом, для изменения платежных реквизитов в вашем личном кабинете.
Если проект привлёк всю сумму в рамках IPO (т.е. окончил IPO) - то через месяц после окончания IPO. Если не все средства собраны, то первичное IPO заканчивается через месяц после начала, а первые дивиденды будут месяц после завершения первичного IPO.Господа, а подскажите, дивиденды начислять начинают после того как проект привлек полную сумму? или с того момента как я купил долю?
VovanM, уже больше года нельзя переводить валюту между клиентами в Украине.
Еще несколько уточнений. Насколько мне известно, Постанова 365 распространяется на переводы внутри Украины. Перевод был сделан на ShareInStock Nicosia, и логично предположить, что и вернуться должен оттуда (догадка). Если перевод делается не из Украины, то под обязательную продажу попадают переводы свыше 150000 грн в месяц.16 сентября 2013 года НБУ принял Постановление № 365 «О порядке поступления средств в иностранной валюте на счета физических лиц в рамках Украины». Постановление вступило в силу со дня опубликования – 18 сентября 2013 года.
не зачисление на карту, а именно перевод, типа Вест
Будем откровенны "все просто" - это уж точно не про наше законодательствоVovanM, все просто. Если вы читали постановление, то там указано не именно о переводах внутри страны, а получение на карту. Так вот на карту получить валюту от третьего лица или компании нельзя. Вы описали случай, когда идет не зачисление на карту, а именно перевод, типа Вестерна, но компании так не отправляют.
Есть партнеры которые хотят привлекать средства под конкретного эмитента, поэтому мы реализовали возможность получать партнерские ссылки на страницы любого из эмитентов.Для чего в партнерке генерируется код партнерской ссылки на каждого эмитента отдельно?
Да, вы будете получать партнерское вознаграждение в описанном вами случае.Если я привлекаю партнера, и он регистрируется по моей партнерской ссылке ведущей на страницу регистрации к примеру, то я получаю 50% от комиссии биржи с тех денег, которые мой партнер вкладывает в проекты. Понятно. Но если он после регистрации по моей ссылке, самостоятельно, без моего участия, выбирает эмитента и вкладывается в него, идут ли мне % от его вложений и дивидендов. Если да, то для чего ссылки на каждого эмитента отдельно?
Направьте ваш запрос на почту [email protected], специалисты финансового отдела дадут вам развернутый ответ на ваш вопрос.Будем откровенны "все просто" - это уж точно не про наше законодательство
Оригинал звучит где-то так - "Зарахування інших надходжень в іноземній валюті в межах України,... не дозволяється". Масса разъяснений есть (не от НБУ), что речь идет о переводах/перечислениих в Украине, и что это не относится к поступлениям из других стран. На них же в свою очередь распространяется требование об обяз. продаже + некоторые исключения.
Если Вы являетесь специалистом в данной сфере, дайте знать, иначе ждем официальных комментариев плюс ответ из банка.
Данную опцию внесли, теперь в истории транзакций, видно по какой статье партнерского вознаграждения зашли деньги и за какого именно инвестора.ShareinStock, Добрый день!
Помню вы говорили, что в детализации партнёрских начислений добавите информацию, за кого именно пришли начисления. Будет данная доработка реализовываться, и если будет, то когда? Спасибо!
Хорошо, сделаем.Хочу предложить чтоб в менюшке где показано кто и сколько выплатил дивов новые были сверху списка, а старые снизу. А то скоро прийдеться вниз проползать чтоб посмотреть кто тебе выплатил
Да, теперь просто отлично, большое спасибо!Данную опцию внесли, теперь в истории транзакций, видно по какой статье партнерского вознаграждения зашли деньги и за какого именно инвестора.