• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Вопросы от инвесторов - Страница 56

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LNA

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
На счет дивидендов, то все средства, которые в заявках, не блокируются, и на них дивиденды начисляются как обычно.
Разве заявку на покупку можно выставить на уже вложенные средства?
Простая ситуация. Я ввёл в систему средства и хочу купить на них доли, для которых IPO уже закончилось. Можно конечно воспользоваться заявками на продажу, но дешевле выставить заявку на покупку, естественно поближе к рыночной цене, чтобы шансы реальными были. А цена после этого уходит вверх и моя заявка зависает в стакане на неопределённое время. В результате средства заблокированы, и они никуда не вложены.
В моем понимании так, комиссию сделали, чтобы к примеру при рыночной цене в 10, не ставили покупку в 5, а потом переставляли все выше и выше каждый 5 минут. А хочешь переставлять, плати.
Кто же будет ставить покупку 5 без всяких шансов на срабатывание? Тем не менее для эмитентов со стажем стаканы забиты именно "заявками по 5", и я думаю что ставились они в основном на разумных ценах, просто потом цена от них ушла.
В перестановке цены каждые 5 минут ничего плохого нет, такие перестановки и поддерживают ликвидность(а значит и объёмы торгов).

VovanM

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Может представитель прокомментирует, какова стратегическая цель комиссии за отмену заявки на покупку?
Деньги реально блокируются если цена ушла вверх, а твой ордер сразу не выкупили, или за тобой сразу кто-то поставил крупный лот с разницей, например, в один цент.
Как приходится догадываться объемы торгов небольшие и лот на 50 долей может "заблокировать" твою заявку наглухо, и вместо того, чтобы переставиться и выровнять рынок до реальных цен, деньги подвисают и болтаются без дела. А по рыночной цене и обороты были бы больше, и соответственно - комиссия.
P.S. Да, мы жадные :) И пару раз "влетев" с заблокированными заявками ставить ордера на покупку уже не хочется.
Да, и если бы все переставились по рынку - то и автозакрытие заявок не понадобится, сами договорятся :)

Agreg

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000

ShareinStock

Профессионал
Реакции
875
Поинты
0.000
Может представитель прокомментирует, какова стратегическая цель комиссии за отмену заявки на покупку?
Деньги реально блокируются если цена ушла вверх, а твой ордер сразу не выкупили, или за тобой сразу кто-то поставил крупный лот с разницей, например, в один цент.
Как приходится догадываться объемы торгов небольшие и лот на 50 долей может "заблокировать" твою заявку наглухо, и вместо того, чтобы переставиться и выровнять рынок до реальных цен, деньги подвисают и болтаются без дела. А по рыночной цене и обороты были бы больше, и соответственно - комиссия.
P.S. Да, мы жадные И пару раз "влетев" с заблокированными заявками ставить ордера на покупку уже не хочется.
Да, и если бы все переставились по рынку - то и автозакрытие заявок не понадобится, сами договорятся
Изначально комиссия ставилась для того, что бы исключить возможное манипулирование ценами, а так же для того что бы не выставлялось огромное количество ордеров по принципу 1.01;1.02;1.03 и т.д. , которые нагружают систему.
Но сейчас, в процессе развития и увеличения оборота торгов, мы реализуем изменение цены в ордере. Т.е. за отмену ордера по прежнему будет взиматься комиссия, но цену ордера можно будет изменить, естественно без каких либо комиссий.
Реализовано это будет примерно в конце сентября, начале октября.

добавлено через 2 минуты
Скажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что описание транзакции "Списание агенту" - это перевод средств моему агенту?
Здравствуйте.
Не совсем понял ваш вопрос.
Пришлите пожалуйста ваш вопрос и желательно скрин из вашего личного кабинете на почту [email protected], наши специалисты информационной службы, дадут подробный ответ на ваш вопрос.

Последнее редактирование:

asem9077

Специалист
Реакции
188
Поинты
0.000
Но сейчас, в процессе развития и увеличения оборота торгов, мы реализуем изменение цены в ордере
Вот это уже интересно, еще бы реализовать возможность работы со встречными заявками и было бы совсем супер.

ShareinStock

Профессионал
Реакции
875
Поинты
0.000
Вот это уже интересно, еще бы реализовать возможность работы со встречными заявками и было бы совсем супер.
Напишите как вы это видите.
Можно на почту.
Мы рассмотрим ваше предложение и возможно, в ближайшее время реализуем.

asem9077

Специалист
Реакции
188
Поинты
0.000
ShareinStock, на счет реализации я не уверен, так как технически нужно продумать. Допустим покупатель выставляет заявку на покупку 10 долей по 6 долларов. После этого выходит продавец с заявкой на продажу 50 долей по 6.05. Покупатель не хочет ждать и решает купить эти доли, но не отменять свою заявку, а сразу выкупать 9 долей по этой заявке, а оставшиеся средства пусть вернутся ему на счет.
Пример можно взглянуть на бирже ВМ.

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060
ShareinStock, на счет реализации я не уверен, так как технически нужно продумать. Допустим покупатель выставляет заявку на покупку 10 долей по 6 долларов. После этого выходит продавец с заявкой на продажу 50 долей по 6.05. Покупатель не хочет ждать и решает купить эти доли, но не отменять свою заявку, а сразу выкупать 9 долей по этой заявке, а оставшиеся средства пусть вернутся ему на счет.
Пример можно взглянуть на бирже ВМ.
Да можно прямо как на бирже, добавить возможность покупки/продажи по рыночной цене (лучшая цена). А встречные заявки я думал имеется ввиду как: я поставил покупать по 6, а кто-то продавать по 6, так вот сейчас эти заявки так и будут висеть, а хотелось бы, чтобы сделка сразу проводилась.

Sergeyb1

Специалист
Реакции
175
Поинты
0.000
Вопрос к представителю. Я нигде не нашёл, где можно посмотреть по каким курсам будет проводиться конвертация при выводе в российские рубли? Интересуют следующие способы:
1. Яндекс-Деньги
2. Qiwi (рублёвый кошелёк)
3. Карта Visa или MC (рублёвые) через Интеркассу
4. Карта Visa или MC (рублёвые) через Ecommpay
Если ответ на вопрос уже где-то есть, то дайте пожалуйста ссылку, если нет, то было бы неплохо добавить это в регламент ввода\вывода биржи, чтобы пользователи знали откуда берётся курс конветации и могли бы подобрать оптимальный для себя вариант.

И ещё вопрос, вывод на Webmoney через Ecommpay - вывод можно делать на WMZ без допкомиссии верно? (только 5% биржи).

Заранее спасибо за ответы.

ShareinStock

Профессионал
Реакции
875
Поинты
0.000
1. Яндекс-Деньги
2. Qiwi (рублёвый кошелёк)
3. Карта Visa или MC (рублёвые) через Интеркассу
4. Карта Visa или MC (рублёвые) через Ecommpay
Здравствуйте.
Мы не обменный пункт, поэтому своего курса у нас нет.
Все рублевые платежи(пополнение/снятие) делаются по курсу агрегаторов, через которые мы работаем(Ecommpay,Интеркасса).

И ещё вопрос, вывод на Webmoney через Ecommpay - вывод можно делать на WMZ без допкомиссии верно? (только 5% биржи).
Да, верно. Вы платите только 5%.

Sergeyb1

Специалист
Реакции
175
Поинты
0.000
Мы не обменный пункт, поэтому своего курса у нас нет.
Все рублевые платежи(пополнение/снятие) делаются по курсу агрегаторов, через которые мы работаем(Ecommpay,Интеркасса).
Да что ж такое.... Вы отвечаете на то, что я не спрашивал. Давайте перечитаем внимательнее мой вопрос:
Я нигде не нашёл, где можно посмотреть по каким курсам будет проводиться конвертация при выводе в российские рубли?
Я не нашёл этого в том числе на сайтах ваших контрагентов. Теперь мой вопрос понятен?

Дайте пожалуйста ссылку на сайты интеркассы или ecommpay на которых у них указаны курсы валют (если такие ссылки есть). Я не нашёл. Или клиентам надо будет лично к ним звонить и уточнять?

Я конечно извиняюсь за мой агрессивный настрой, но вроде бы мой вопрос должен был быть понятен с самого начала. Ссылаясь на курсы партнёров надо было дать ссылку, где эти курсы указаны на сайте партнёров или же сказать, что такой информации в интернете нет и надо звонить им и уточнять. Спасибо и жду комментария.

asem9077

Специалист
Реакции
188
Поинты
0.000

ShareinStock

Профессионал
Реакции
875
Поинты
0.000
Я не нашёл этого в том числе на сайтах ваших контрагентов. Теперь мой вопрос понятен?

Дайте пожалуйста ссылку на сайты интеркассы или ecommpay на которых у них указаны курсы валют (если такие ссылки есть). Я не нашёл. Или клиентам надо будет лично к ним звонить и уточнять?

Я конечно извиняюсь за мой агрессивный настрой, но вроде бы мой вопрос должен был быть понятен с самого начала. Ссылаясь на курсы партнёров надо было дать ссылку, где эти курсы указаны на сайте партнёров или же сказать, что такой информации в интернете нет и надо звонить им и уточнять. Спасибо и жду комментария.
Здравствуйте.
На данный момент курс можно уточнять на день вывода в службе поддержки агрегатора.
Вот страница контактов https://www.interkassa.com/about-system/contacts
Мы сейчас прорабатываем возможность отображения этого курса в личном кабинете клиентов.
Его нужно обновлять в автоматическом режиме, и как это сделать, мы сейчас решаем с представителями агрегатора.
Возможно в скором времени курс можно будет смотреть в личном кабинете клиента.
А пока же, курс можно узнать по тем контактам, ссылку на которые я дал.

добавлено через 2 минуты
А когда будет реализован календарь начисления дивидендов для эмитентов? Он будет индивидуально для каждого, или общий по всех эмитентах?
Эта задача стоит в плане.
Рассчитываем реализовать календарь выплаты дивидендов ближе к концу сентября.
Календарь выплат дивидендов, будет реализован в виде обычного календаря, в котором будут отмечены дни выплат дивидендов по каждому из эмитентов.

Последнее редактирование:

vazzup

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000
Эта задача стоит в плане.
Рассчитываем реализовать календарь выплаты дивидендов ближе к концу сентября.
Календарь выплат дивидендов, будет реализован в виде обычного календаря, в котором будут отмечены дни выплат дивидендов по каждому из эмитентов.
Это будет общий календарь или для каждого эмитента свой?
Сделайте выборку, чтобы пользователь смог выбирать те эмитенты, которые ему интересны

ShareinStock

Профессионал
Реакции
875
Поинты
0.000
Это будет общий календарь или для каждого эмитента свой?
Сделайте выборку, чтобы пользователь смог выбирать те эмитенты, которые ему интересны
Это будет общий календарь.
Там по умолчанию будут отображены все эмитенты, но у клиентов будет возможность выбирать для отображения только тех эмитентов которые ему интересны.

VovanM

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Напишите как вы это видите.
Можно на почту.
Мы рассмотрим ваше предложение и возможно, в ближайшее время реализуем.
Окромя автоматического закрытия доступных заявок по указанной цене, можно еще и добавить толеранс. Типа хочу 100 долей по 6+/-5%, система пишет - вот тебе список заявок, которые будут закрыты сразу (например, 57 штук). Соглашаемся - на руках 57 долей по ценам от 5,7 до 6,3, в порядке возрастания. Остальные 43 доли выходят на рынок в виде заявки по 6 - всем счастье, работы пользователю - два клика.

• Like
Реакции: vagh
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу