Да... Сколько верующих... Всем удачи...
Судя по подписи в вашем профиле:"инвестирую в стартапы", вы недалёко от всех этих верующих, буквально рядом
Да... Сколько верующих... Всем удачи...
Судя по подписи в вашем профиле:"инвестирую в стартапы", вы недалёко от всех этих верующих, буквально рядом
95% стартапов банкротятся, из выживших еще какая то часть пытается кинуть инвесторов всякими скажем так умными схемами. Ну а остальные конечно выстреливают. Я это к чему, не всё так просто)Судя по подписи в вашем профиле:"инвестирую в стартапы", вы недалёко от всех этих верующих, буквально рядом
95% стартапов банкротятся, из выживших еще какая то часть пытается кинуть инвесторов всякими скажем так умными схемами. Ну а остальные конечно выстреливают. Я это к чему, не всё так просто)
Он по всему форуму свою подпись пиарит. Когда совсем нечего сказать по сути, начинает тупить, но без своих 5 копеек не уходит. Не обращайте внимания и всеСудя по подписи в вашем профиле:"инвестирую в стартапы", вы недалёко от всех этих верующих, буквально рядом
Он по всему форуму свою подпись пиарит. Когда совсем нечего сказать по сути, начинает тупить, но без своих 5 копеек не уходит. Не обращайте внимания и все
Кто такая Марина?Ну у биржи действительно много тайн. Вообще считаю что биржа должна предоставить список всех проектов когда либо пытавшихся попасть на биржу с указанием причин почему был получен отказ этому проекты. Также для опровержения фактов указанных в статье Где говорится что эмитенты получают всего 25% было бы здорово увидеть Марины переводов сумм эмитенту например умг или все сто
Добрый вечер!делал заявку на вывод, в системе деньги списали, на эпс не поступили, просьба разобраться заявка 108260
Проекты с репутацией - это типа Крока или Все Сто. Почитайте публикации про первый, оцените срок работы и динамику развития второго. И подумайте, будут ли они брать 25%, подписываясь под 100%.О какой репутации Вы говорите ????? Какая репутация у умг????! Или какая репутация у сайта женщин челябинска если биржа накроется то Ни каких обязательств ни кто не несет и если Вы даже в офис приедете вас пошлют куда подальше
добавлено через 4 минуты
Я считаю что в данной ситуации должен выступить представитель биржи с опровергающими фактами и доказательствами данных указанных в блоге. Только тогда ни у кого не останется сомнений. А доказательство может быть только одно это скрины платежек имитенту набравшему 100% перечисления в размере 100% собранной суммы несколькими платежами.
Паспрофит выкладывал скрины получения денег. Почитайте и посмотрите. А вообще говорить, что репутации у ЮМГ нету и они ничем не рискуют как-то глупо и необдуманно звучит...Репутации "пока" нет например у Вас, с недавней регистрацией и 14 постами...Только тогда ни у кого не останется сомнений. А доказательство может быть только одно это скрины платежек имитенту набравшему 100% перечисления в размере 100% собранной суммы несколькими платежами.
Здравствуйте.Заявка 108497 и 108018, в течении какого срока будет выполнен перевод? вывод 24/7? или по выходным не работаете
Биржа не является налоговым агентом. Подавать налоговую декларацию и платить налоги обязанности клиента.Здраствуйте, ответьте зачем нужно указывать ИНН, с какой целью? Как происходит оплата налога, инвестор сам платит или нет, сотрудничает ли сайт с налоговой службой, передает ей данные об инвесторах?