• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Вопросы от инвесторов - Страница 145

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dreamerEtS

Специалист
Реакции
266
Поинты
0.000
Добрый день. У меня вопрос про SBN приемник то нашелся или все еще нет ? Когда можно будет выставить доли на обратный выкуп?
Я думаю вам стоит зайти во все темы на этом форуме и там задать этот вопрос

SergeyTula

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Алекс Стефаненко

Профессионал
Реакции
235
Поинты
0.000
PasProfit -Kredit до сих пор не выплатил дивиденды (должен был в субботу согласно вашему календарю), какие к нему будут приняты санкции?

никаких https://shareinstock.com/news/PASCRD/411_vyplata_dividendov_11_03_16

MoneyPiton

Специалист
Реакции
294
Поинты
0.000
PasProfit -Kredit до сих пор не выплатил дивиденды (должен был в субботу согласно вашему календарю), какие к нему будут приняты санкции?
Прежде чем людей баламутить, читайте новости на шаре.

ShareinStock

Профессионал
Реакции
875
Поинты
0.000
Добрый день. У меня вопрос про SBN приемник то нашелся или все еще нет ? Когда можно будет выставить доли на обратный выкуп?
Ответ на ваш вопрос я вам уже давал тут
https://mmgp.com/showthread.php?t=300952&page=283#post10292493
и тут
https://mmgp.com/showthread.php?t=300952&page=283#post10293634

За 10 дней, которые прошли с моего последнего ответа вам, ничего не изменилось.

SergeyTula

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
При покупке долей при не завершенном IPO, выплата дивидендов в конце месяца. Получу ли я в конце месяца свои проценты? Как я могу узнать есть ли этим долям месяц с покупки или нет?

Доли покупаю на торгах (не IPO)

Последнее редактирование:

Алекс Стефаненко

Профессионал
Реакции
235
Поинты
0.000
При покупке долей при не завершенном IPO, выплата дивидендов в конце месяца. Получу ли я в конце месяца свои проценты? Как я могу узнать есть ли этим долям месяц с покупки или нет?
Если покупаете с ipo то дивов в ближайшую выплату не получите, только если у других инвесторов будут дивы ,даже если ipo не завершено

SergeyTula

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Если покупаете с ipo то дивов в ближайшую выплату не получите, только если у других инвесторов будут дивы ,даже если ipo не завершено

Это я понял. Я имею ввиду что если приобретенным долям на торгах будет меньше месяца. И как это определить.

Алекс Стефаненко

Профессионал
Реакции
235
Поинты
0.000
Это я понял. Я имею ввиду что если приобретенным долям на торгах будет меньше месяца. И как это определить.
Если им меньше месяца в вашем портфеле они будут находиться в разделе незавершенное ipo

добавлено через 1 минуту
А на торги меньше месяца вы не сможете выставить пока доли не перейдут в основной портфель,все доли на рынке за исключением ipo больше месяца что я и сказал постом выше

добавлено через 25 минут
Надеюсь я правильно и доступно выразил ход своих мыслей :)

Последнее редактирование:

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060
Короче: если купите доли на торгах, получите дивы в ближайшую выплату :)

svd07

Любитель
Реакции
175
Поинты
0.000
Да, а если на эмиссии (строка обозначена как IPO) то доли в портфеле перейдут в раздел Доп. Ипо. Там они будут находится до даты выплаты дивидендов эмитентом +1-2 дня, а не обязательно 1 месяц. После чего перейдут в основной портфель и ими можно распоряжаться как считаете нужным.
Таким образом, лучше всего на эмиссии покупать в день максимально приближенному к выплате дивов.

kovga

МАСТЕР
Реакции
551
Поинты
0.000

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,972
Поинты
2.182

foomitox

Специалист
Реакции
198
Поинты
0.000
Ну пока таких случаев не было. А вообще надо такое всегда в уме иметь. Опасен только один вариант, если биржа вся самоликвидируется. От единичных эмитентов можно диверсификацией защититься.

Да по сути и биржу можно диверсифицировать))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу