Как бы 1+1=0 не получилось. Нет уже никому доверия, одни скамы и крахи кругом.
Ага, что мешает потом тоже самое про ПриватФХ написать или про Прайм? Виноватого найти всегда можно.Как бы 1+1=0 не получилось. Нет уже никому доверия, одни скамы и крахи кругом.
Ну как я понял из слов Дмитрия, Прайм как самостоятельный брокер уже тоже перестает работать, и планируется объединение Прайма с Прайветом.Ага, что мешает потом тоже самое про ПриватФХ написать или про Прайм? Виноватого найти всегда можно.

Как вовремя это все совпало, бывает же такоеНу как я понял из слов Дмитрия, Прайм как самостоятельный брокер уже тоже перестает работать, и планируется объединение Прайма с Прайветом.
И не говори, именно со скамом биржи Дмитрий договорился с Прайветом о получении руля.Как вовремя это все совпало, бывает же такое
Только 1 вопрос. Если статус стоит как проведена, я могу быть уверен что биржа списала их и перечислила по моим реквизитам?
Обновили сообщение в закрытой теме.добавлено через 53 минуты
К нам уже обратилось несколько эмитентов, которые заявили что пока что не будут переводить на биржу средства для дивидендов, пока не прояснится ситуация с эмитентом UMGHUB. В связи с чем принято решение полностью приостановить ввод-вывод по бирже и провести аудит финансовых взаимоотношений всех эмитентов и биржи.
ну все, точно приплыли, привет от ПантеонаОбновили сообщение в закрытой теме.

полностью приостановить ввод-вывод по бирже и провести аудит

И рассылку по почте даже никто не получалв новостях на самой бирже тишина....а должно быть уже объяснение происходящего.
Тишина по всем каналам. Решили уйти без лишнего шума.И рассылку по почте даже никто не получал ?
Нет. А зачем? Может кто-то не знает - ещё и докинет монету.И рассылку по почте даже никто не получал ?