Даже на SSL сертификат не удасужились раскошелиться
, решайте сами, какой старт они берут. Домену три года с лишним, возможно была перекупка
Представляете у меня есть 324 SSL сертификата для такого же количества доменов, которые ждут своего времени для использования по назначению. И тут я как-нибудь думаю решу что и когда мне делать в своем бизнесе.
А по поводу старта Вы в принципе не можете ничего знать. Перекупка домена имела место быть - это единственное верное Ваше предположение
добавлено через 9 минут
Комрады и коллеги поделитесь своим мнением что вы думаете по поводу Эмитент - InterCITIES (стартап) - дабы не обидеть эмитента не пишу в его ветку. По моему мутный проект. И по поводу начала выплаты дивов я тоже не понял.
Вы не сможете меня обидеть, хотя бы по тому, что я не первоклассница на линейке
Вы в праве иметь свое мнение как обо мне лично, так и о моем проекте.
Если Вам что-то не понятно, то предлагаю сначала Вам прочитать всю ветку InterCITIES, и только потом Вы сможете задать корректные вопросы по существу.
По выплате дивов скорее всего станет понятно после прочтения всей ветки. А если нет, тогда я постараюсь ответить так чтобы у Вас не осталось вопросов.
Я пишу Вам не для того чтобы Вы инвестировали в мой проект, а приниципиально хочу устаканить все вопросы