Куда Павел Прысь пропал?
Можно всё кроме банковского перевода, и по-моему карт.Без верификации вывод будет не доступен или на электронные платёжные системы можно будет вывести?
Вывод будет доступен.Без верификации вывод будет не доступен или на электронные платёжные системы можно будет вывести?
а еще планирование, бизнес план, календарь ( где посмотреть выходные празники можно)ведь выходные, праздники...
Информация по дате выплат сейчас отображена в таком формате:прошу обязать эмитера зарание ( за неделю напимер) сообщать об конкретной дате, времени и проценте дивов.В новостях или хотя б на форуме.
Абсолютно никакой информации ни по каким эмитерам, все сидят годают когда дивы, сколько их будет, какой процент, будут ли вобще?
Ну что это такое в финансовых делах должна быть четкая ясность.
это то что надо, побыстрее его заканчивайте, спасибо за ответМы сейчас работаем на календарем
Должны же сделать календарь выплат дивидендовпрошу обязать эмитера зарание ( за неделю напимер) сообщать об конкретной дате, времени и проценте дивов.В новостях или хотя б на форуме.
Да, будут.подскажите, пож-ста, когда ждать новых эмитентов ? Будут в этом месяце ?
Сколько компаний сейчас находятся на рассмотрении экспертной комиссии, вы можете видеть у себя в личном кабинете.можно по чаще добавлять информацию в раздел новости?
присоединяюсь к посту выше
например
писать проходят ли сейчас эмитенты листинг и какое кол-во.
Фонд управления это грубо говоря оборот биржи.А что это за Фонд управления? И какие компании его формируют? Чем отличается декларированный и сформированный объем?
В принципе вот тут всё есть, но наверное вы правы, это не очень удобно:Вот, как мне через некоторое время без хитрых вычислений и без заглядывания в Excel, понять, по какой же я цене купил те самые акции?
В принципе вот тут всё есть, но наверное вы правы, это не очень удобно:
https://shareinstock.com/company/transactionorder
Просто, реально не очень удобно. Комиссий не видно, общей суммы операции тоже... Надо вести в excel учет, а оно мне надо? Если есть такой удобный личный кабинет
Допилить бы его немного.