У меня 6 эмитентов, соответсвенно больше 10 выплат в месяц. Это уже муторно высчитывать процент, с ужасом представляю, что было будь их 15-20.
А вам не кажется что это не честно со стороны как эмитента, так и биржи давать такие условия ? Оба эмитенты (УМГ и ПрофитМак) уже давно вышли с ИПО, а доп. эмиссия не даёт права на отсрочку как первичное ИПО.
А на основании чего такие поблажки? 360 из 400 тыс по факту эмитентом уже привлечено? У нас же тут происходит слияние и допэмиссия, а не вывод нового эмитента. А если же это вывод нового эмитента, то будут ли платиться дивиденды по старым эмитентам тем, кто не пожелает обменивать доли, до того момента пока их не выкупят по номиналу?
Период новогодних праздников. Видимо люди уже готовятся новый год встречать. Но письмо мы им с просьбой выйти на форум направим.Эмитент не заходит в свои ветки на форум, было бы не плохо если бы вы на это повлияли.
До времени расформирования портфелей эмитент обязан платить дивиденды по всем долям которые инвесторы еще не обменяли. Это же касается и других долей которые не входят в портфели но по каким то причинам инвесторы еще не произвели обмен.А что с UMG в портфелях. Писали, что они будут обмениваться после расформирования портфелей. А до этого времени у меня, что в портфеле будет находиться снятый с биржи UMG? И что с дивидендами от него?
Когда наконец-то будет писать в процентах сколько пришли дивиденды?
"История транзакций" так вообще какой-то бардак, по моему. Статистика которая предоставляется биржей - пользы никакой, все в кучу.
В январе сделаем.У меня 6 эмитентов, соответсвенно больше 10 выплат в месяц. Это уже муторно высчитывать процент, с ужасом представляю, что было будь их 15-20.
Это вопрос больше к эмитенту. Фактически если выходит новый эмитент то дивиденды через 2 месяца, так написано у нас в правилах, и под каждого эмитента менять правила это неправильно. У эмитента есть возможность выплатить дивиденды раньше. Поэтому этот вопрос надо вам задавать эмитенту, а не бирже.
По курсу интеркассы вроде.Поясните, кто знает, как высчитывается фактический курс, по которому производится пополнение счета на бирже с рублевых карт?
Сейчас пополнял счет на бирже с использованием дебетовой карты российского банка, расклад такой:
Курс доллара, если смотреть на яндексе 70.27
Курс продажи доллара в банке, от которого карта: 72.15
Я пополнил счет на бирже по курсу 70.31.
Поясните, кто знает, как высчитывается фактический курс, по которому производится пополнение счета на бирже с рублевых карт?
Непонял на счет "через день\два", то есть с меня еще возьмут банковскую комиссию через день\два? Пополнил я на 500 долларов, списали эквивалент в рублях, через два дня еще спишут что то с карты? Так?Но не забывай что через день/два к этому приплюсовывается еще и банковская комиссия, тогда ты и сможешь узнать фактический курс.
Непонял на счет "через день\два", то есть с меня еще возьмут банковскую комиссию через день\два? Пополнил я на 500 долларов, списали эквивалент в рублях, через два дня еще спишут что то с карты? Так?
Не совсем так. Вопрос именно к вам. Если это новый эмитент - то старые по сути должны пройти делистинг, а следовательно они ОБЯЗАНЫ выкупить свои доли по номиналу в старых проектах, а потом выходить на биржу с новым и собирать деньги заново. А до того, как они выкупят свои доли, они также должны выполнять взятые на себя обязательства и платить дивиденды инвесторам. В нашем же случае вы автоматом меняете одни доли на другие с возможностью докупки, так что выходит это НЕ новый эмитент, а именно слияние и допэмиссия.Это вопрос больше к эмитенту. Фактически если выходит новый эмитент то дивиденды через 2 месяца, так написано у нас в правилах, и под каждого эмитента менять правила это неправильно. У эмитента есть возможность выплатить дивиденды раньше. Поэтому этот вопрос надо вам задавать эмитенту, а не бирже.
Да, прекратите уже мучить биржу этими залогами)) Нет их и не будет. А если и есть, то предоставляемые активы весьма спорные, дай Бог покрывающие процентов 10 от истребуемых средств. Или вы думаете недвижимость в залог тут вносят? Ну давайте реалистами все таки быть.Меня напрягает что UMG имеет (или будет иметь) на руках доли на 0,5млн $. Реально актив на эту сумму был передан бирже в качестве залога, чтобы обеспечить защиту инвесторов?
Зачем открывать новый эмитент когда всего навсего к существующему можно присоеденить форум профит макер или эмитент профит макер в который все равно входит один форум.Расшифруйте набор слов, я как не пытался, не смог понять, что вы пишите.
Фактически вы сейчас инвесторов подставляете. Тут есть вариант что тогда пусть UMG и Profit Maker платят дивиденды пока не станет платить UMGHUB, а то это просто развод какой-то на дивиденды. Завтра RVHS и UCH объявят слияние и тоже ждать 2 месяца ? А если они потом разойдутся то опять нужно будет подождать 2 месяца...
Либо UMGHUB платит, либо эти 2 месяца должны платить отдельно UMG и отдельно Profit Maker...
Не совсем так. Вопрос именно к вам. Если это новый эмитент - то старые по сути должны пройти делистинг, а следовательно они ОБЯЗАНЫ выкупить свои доли по номиналу в старых проектах, а потом выходить на биржу с новым и собирать деньги заново. А до того, как они выкупят свои доли, они также должны выполнять взятые на себя обязательства и платить дивиденды инвесторам. В нашем же случае вы автоматом меняете одни доли на другие с возможностью докупки, так что выходит это НЕ новый эмитент, а именно слияние и допэмиссия.
Это новый эмитент и срок считается с даты покупки. Это логично, так как здесь новая оферта со своими условиями и новые активы у эмитента. Напоминаю, что обмен старых долей на новые является добровольным, кого условия не устраивают, может обмена не делать, доли у него эмитент выкупит по номиналу перед делистингом. Делистинг по этим проектам намечен на конец января-начало февраля.И по-моему ув. представитель на вопросы всех учасников было бы хорошо отвечать, а не выборочно, по желанию.
Как будет отсчитываться срок владения долями по долям, которые были куплены у UMG и Profit-marker? Надеюсь срок до их выкупа UMGHUB учтется?
Представитель UMG отвечал, что по новому эмитенту UMGHUB будут выплачены раньше, чем по старым UMG и Profitmak???А UMGHUB, начнет платить дивиденды с февраля.
Здравствуйте.Представитель UMG отвечал, что по новому эмитенту UMGHUB будут выплачены раньше, чем по старым UMG и Profitmak???
я выставил предложение на торг по продаже 5 долей. как отменить предложение?