извините конечно, но вот это не просто заметилГраф, не обвинял, просто заметил закономерность.
это утверждение, за которое я как минимум прошу извинений.Вы все до единой капли ему передали
извините конечно, но вот это не просто заметилГраф, не обвинял, просто заметил закономерность.
это утверждение, за которое я как минимум прошу извинений.Вы все до единой капли ему передали
Вообще то, у Вас на Украине - инвестиции оформляются должным образом, и физическое лицо имеет ряд ограничений на данный вид деятельности. Как и наловое право никто не отменял и куча всего другого, как и наказаний за мошенничество и прочее (смотрим в сторону Каита, Добровольского - хотите поуничать, идите в их темы).Вообще, что у нас, что в Украине, доказывание лежит на стороне обвинения
Я тоже хочу увидеть доказательства.Я пока не увидел от Вас доказательств, что он выплачивает с новых проектов, только слова.
Для многих, как я понимаю - доказательство, это когда уже не платят. Толку то от них? Полноценный инвестор, должен прогнозировать ситуацию, возьмите к примеру проект "Животные", прошло 4 месяца (урл видел - стыдно, такое и показывать), из 2200, выплатили меньше 200 у.е. - окупаемость по срокам зашкаливает, а почему? А потому что, Александр заведомо включил туда такие затраты, которые реально не делаются, а денежка в карман. Очень прискорбно, что народ на анализирует ситуацию, а искренне верят в чудо, и так как уже вложились, пытаются обелить Авангарда, толку то от этого? Если человек, даже деньги, принимает на чужой счет Ах, да - Вы его увидили В случаи невозвратов, какие действия? Жаловаться на чужой вмид? Или в суд идти и говорить "я его видел, он мне должен"? - вроде все взрослые люди, а детский сад полным ходом.praxisЯ тоже хочу увидеть доказательства.
Для многих, как я понимаю - доказательство, это когда уже не платят. Толку то от них? Полноценный инвестор, должен прогнозировать ситуацию, возьмите к примеру проект "Животные", прошло 4 месяца (урл видел - стыдно, такое и показывать), из 2200, выплатили меньше 200 у.е. - окупаемость по срокам зашкаливает, а почему? А потому что, Александр заведомо включил туда такие затраты, которые реально не делаются, а денежка в карман.
Вот представьте, praxis, что у Вас есть организация, которая производит сайты, а у меня нет. Я собрал инвестиции на проект в размере 5000$, и прихожу к Вам с заданиями, плачу Вам этих 5000$ и Вы выполняете работу над сайтами (пишете контент, наполняете, редактируете). А теперь второй вариант. Мне не нужно обращаться в Вашу организацию, потому что у меня есть своя. И трачу я на работу тех же 5000$. Какая потеря для инвесторов? Другое дело, что работа в моей организации приносит мне ДОХОД. Но если я бы заказывал те же действия в других организациях, я потратил бы столько, сколько заказываю в своей же.
Так что не стоит раздувать из этого проблему. Важно то, какой доход я принесу инвесторам а доход по сегодняшним отзывам их вполне устраивает.
Ну да, не плохо Авангардман устроился. Никто не спорит. Кто Вам, или Petia так устроится и зарабатывать?
praxis получил предупреждение за клевету, так как не предъявил доказательств выплат с новых клиентов и доказательств воровства денег инвесторов.
А какие могут быть опровержения если урлы были левые?Мне кажется он убедительно все показал на примере Саратова.
Это его право.Опровержений от Avangardman, так и не последовало.
А мне кажется, что не убедительно.Мне кажется он убедительно все показал на примере Саратова.
Лично мне так зарабатывать мешает порядочность. Я совершенно не понимаю почему затратив на сайт 100$ я должен инвесторам сообщать, что затратил 150$.
А какие могут быть опровержения если урлы были левые?
Подскажите, сколько у Вас стоят услуги реррайта и копирайтинга? Вы же инвесторам предоставляете смету затрат. Вот хочу узнать, сколько Вы оцениваете затраты на эти услуги.
Список инвесторов, которые побывали у меня в офисе и видели проекты:
Artem_S - проект "Львов"
xatifnaft - проект "Саратов" - 2 сайта, проект "Пасха" - 1 сайт, проект "Минск".
andrewa - проект "Adsense Kick" - все урлы + скрины из Сапы + скрины из ГГЛ + скрины из биржи фриланса + скрины всех расходов.
d1amant - проект Пасха + скрины.
Достаточно?
praxis не видел ни одного сайта. Я не понимаю, с чего бы это такой интерес именно к проекту Саратов. А еще я не понимаю, с чего такой интерес у Вас, коллега, ко мне. В проекте "Саратов" написан базовый комплект статей, и сайты ими наполнены. Мы решили дописать еще статьи на сэкономленные деньги. ЧТО ТАМ СМОТРЕТЬ?Т.е. проект Саратов в количестве 10 сайтов никто из инвесторов не видел кроме praxis ?
praxis не видел ни одного сайта.
Конечно. Сейчас кому-то из модераторов покажу все сайты + все скриныОн попросил сайты, вы их ему показали. Можете доказать что вы его обманули?
8-15 рублей. Сколько плачу им столько же и беру с инвестора. Ничего себе не наценивая.
я прошу прощения, а в каком проекте он инвестор? Можно ссылочку?praxis являясь инвестором попросил УРЛ-ы проекта.
Прочитайте внимательно за что было выдано предупреждение.Обман инвестора налицо.
Прежде чем писать, спросите у тех кто был.Кто-нибудь из бродивших по онлайн офису видел настоящие УРЛ-ы? Видимо, нет.