• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Вопросы, ответы, отзывы и новости по проектам - Страница 28

skandar

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
5 июня 2012, т.е. вчера у Яндекса был очередной АП.
Как он отразился на наших проектах? Вы же принимали усилия, что бы вывести проблемные проекты на новую ступень? Что-то будете продавать/закрывать через кошельки крупных инвесторов?

dabbad

Профессионал
Реакции
489
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Andrey Plaksin

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

proletary

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000

Спасибо, но я интересовался не долями, а готовыми сайтами, которые Avangardman продает. Он как я понял где-то продает сайты?
Вот как пример:
развиваем, и получаем прибыль. В конце продаем
Я о них. Интересные проекты готов купить. Где посмотреть что он/вы продает?

Последнее редактирование:

dabbad

Профессионал
Реакции
489
Поинты
0.000
Интересные проекты готов купить.
Я был бы рад в зачёт своих долей взять сайт(ты) у Avangardman. И мне спокойнее и Avangardman не надо тратиться на поддержание массы проектов.
На самом деле, все время сейчас уходит на поддержание этой массивной сети сайтов, ведь мы не планировали, в большинстве проектов, поддерживать сайты, а должны были их продать. А сейчас, чтоб все это не упало, приходится работать и по ночам...
Но что-то он игнорировал моё такое предложение. :rolleyes:

adriano10

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Вопрос с подвохом? Намекаете что сайтов нет?
Не нужно искать во всем подвох, человек просто сайты купить хочет и ему хорошо и нам поможет проекты закрыть. Ждем ответа Александра.

proletary

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000
Вопрос с подвохом? Намекаете что сайтов нет?
Я не связан с этими проектами. Мне все равно есть они или нет. Но если есть сайты на продажу с интересными показателями, то хотел бы их посмотреть и возможно купить.

Железячник

Профессионал
Реакции
35
Поинты
0.000
Avangardman, с новым апом!
Как прошло?
Да клал он на эти апы,посмотрите на его активность на этом форуме:
Последняя активность: 05.06.2012 11:30
Где он сейчас,на пляже,в Крыму,проводит время с семьей,занимается стройкой дома ? Делает все что угодно,только не занимается сайтами,и подтверждение этому показатели этих самых сайтов в практически всех его проектах,а вот когда был сбор денег 1-2 года назад,то помню Сашок была сама любезность,и на вопросы отвечал,и в аське почти постоянно был,и на форуме круглосуточно сидел.А сейчас денег никто не дает,а наоборот их надо отдавать,теперь дела есть поважнее,чем ваши сайты и апы.

Avangardman

Должник!!!
Реакции
150
Поинты
0.000
Данный ап ТИЦ принес некие результаты. На некоторых сайтах удалось вернуть ТИЦ с поднятием на 40-50 единиц. При чем, странность в том, что ссылки закупались разными методами, но в каждом проекте на всех сайтах закупка проводилась по одному методу, а вот результаты в рамках одного проекта совсем разные. Это значит, что Яндекс еще более осложнил свой алгоритм. Во многих проектах там, где из 10 ждали ТИЦ 20, получили 0, там где ждали рост +20 - получили рост +30-50. Все еще раз будет анализироваться, но продажи планирую уже в ближайшее время. С одним из инвесторов о использовании кошелька договорился. Как ранее и сообщал, на СЕО-шных форумах мои проекты будут представлять абсолютно разные управляющие (будут продавать сайты).

Avangardman

Должник!!!
Реакции
150
Поинты
0.000
А с WMID ничего не прояснилось?
02.06.2012 в центр аттестации подавал запрос вновь, пришло ли письмо мое. Пока молчат. Отвечают всегда долго.
Кстати, документы они принимают только обычным письмом (это к вопросу, почему я не отправил письмо более быстрым способом).

Avangardman

Должник!!!
Реакции
150
Поинты
0.000
Основные новости:
- Веб-мани по последнему обращению так и не ответили. Я решил не ждать манны небесной. Завтра сделаю (оформлю у нотариуса) еще одну копию заявления о смене данных на WMID и передам поездом своему товарищу в Москву (сам территориально сейчас в Луцке). А он занесет его в офис веб-мани. С этого момента останется подождать 21 день на рассмотрение заявления. Ну и, естественно, после разблокировки WMID я проведу 10 выплат, которые там зависли + выплачу деньги в фонде "Сайтостроительство"
- Сегодня был продан 1 сайт. Как только смогу (а сейчас очень занят переделкой некоторых сайтов), проведу выплату.

MAR91NAL

Интересующийся
Реакции
36
Поинты
0.000
Основные новости:
- Веб-мани по последнему обращению так и не ответили. Я решил не ждать манны небесной. Завтра сделаю (оформлю у нотариуса) еще одну копию заявления о смене данных на WMID и передам поездом своему товарищу в Москву (сам территориально сейчас в Луцке). А он занесет его в офис веб-мани. С этого момента останется подождать 21 день на рассмотрение заявления. Ну и, естественно, после разблокировки WMID я проведу 10 выплат, которые там зависли + выплачу деньги в фонде "Сайтостроительство"
- Сегодня был продан 1 сайт. Как только смогу (а сейчас очень занят переделкой некоторых сайтов), проведу выплату.
Ок, с этим вроде понятно. Но почему бы не отписаться в темах проектов о результатах апа тица, который был уже 2 месяца назад? Если уж так заняты, то хотя бы в двух словах по каждому проекту: хуже/лучше/не изменилось.

KMA

МАСТЕР
Реакции
957
Поинты
0.000
Завтра сделаю (оформлю у нотариуса) еще одну копию заявления о смене данных на WMID и передам поездом своему товарищу в Москву (сам территориально сейчас в Луцке). А он занесет его в офис веб-мани. С этого момента останется подождать 21 день на рассмотрение заявления.
Ну как там?:) Заявление у них?:)

Сверху Снизу