Вроде бы показывали переписку с арбитражем вэбмани что у них нет планов разблокировать его вмиды.завтра сентябрь заканчивается
Да и сентябрь какого года не уточнено.
Вроде бы показывали переписку с арбитражем вэбмани что у них нет планов разблокировать его вмиды.завтра сентябрь заканчивается
Не знаю про какие аттестаты тут речь, но один, на который я раньше переводил деньги, сейчас имеет статус отказано в обслуживании, и сегодня по нему даже были движения по обмену одной валюты на другую, хотя может речь и не про него была...завтра сентябрь заканчивается
https://mmgp.com/showthread.php?t=88814&page=69#477А почему заблокировали кошельки, скиньте в личку кому не сложно пожалуйста
А по каким причинам отказали в обслуживании?Здравствуйте!
Да, отказали в обслуживании. С первого WMID уже вывожу деньги, со второго - тоже. Проблемы с 3 WMID по выводу денег, но я их уже решаю со службой поддержки. Как бы там ни было, деньги из фонда "Сайтостроительство", которые я должен выдать, уже на выводе.
В чём обман по Вашему был?С вмидами так вообще явная попытка обмана.
Несколько персональных вмидов, зарегестрированных на чужие данные, пользовался ими один человек.В чём обман по Вашему был?
Потерять доверие и расположение админстрации думаю.чтобы ему присвоили статус "Должник"
даже если и так, брат сват и т.д. какое отношение это имеет к теме? это сугубо личные проблемы тех людей которые доверили ему управление своими счетами. у нас не арбитраж wmНесколько персональных вмидов, зарегестрированных на чужие данные, пользовался ими один человек.
Прошу показать в правилах форума четкие критерии тех кому присваивается статус должник чтобы обосновать по пунктам.даже если и так, брат сват и т.д. какое отношение это имеет к теме? это сугубо личные проблемы тех людей которые доверили ему управление своими счетами. у нас не арбитраж wm
а по поводу должника, этот статус подразумевает еще и человека которому должны.
обоснуйте что он вам именно должен - присвоим.
основная часть его обещанок, весьма расплывчата... но может я и не внимательно их изучил...
Должник или дебитор (от лат. debitor — должник, обязанный) — в гражданском праве — гражданин или юридическое лицо, обязанное по исполнению обязательства совершить определённое действие или воздержаться от совершения действия[1].
Гражданский кодекс Российской Федерации определяет должника как лицо, обязанное в силу обязательства совершить в пользу другого лица (кредитора) определённое действие, как-то: передать имущество, выполнить работу, уплатить деньги и т. п., либо воздержаться от определённого действия[2].
основная часть его обещанок, весьма расплывчата... но может я и не внимательно их изучил..
10.05 обещание провести ревизию и написать развернутый отчет10.05.2012, 10:29 #94
Avangardman
Мастер
Инвестирую в: Поисковая оптимизация
Обратиться по нику
Цитата выделенного Re: Проект "Киев"
Аналогично, здесь нужно провести полную ревизию по проекту и написать развернутый отчет, чем и займусь после отчетности по проекту "Мегасайт".
17.01.2012, 20:54 #90
Ну а выплаты пока что нет, чек от Адсенса до сих пор ждем. Выплату проведу либо сразу после инкассации чека, либо в следующем отчете.
А вот обещание выплатить деньги после реализации чека.Ухе август, чек идет 8 месяцев? ревизия и отчет тоже очень долго. Что делать? Ждем-с.
Тс обязывался выкупить за свой счет сайт при условии что сайт не будет куплен и провести выплату?Аукцион окончился 1 августа, но покупатель оказался в отпуске. Обещал оплатить покупку до 15 августа. После оплаты сразу проведу выплату. Если покупатель не оплатит товар, обязуюсь выкупить его за свой счет, чтоб не было лишних демагогий, что Avangardman все выдумал.
Нарушены ли обязательства по срокам проекта, четко указанным?Краткий бизнес план:
Сумма инвестиций: На проект нужно 7000$
Срок проекта: 12 месяцев.
Риски потерять депозит: 20%.
Выплата - по усмотрению организаторов, но не реже, чем 1 раз в 2 месяца после 4 месяца проекта.
А разве статус дается только от того что Вася должен именно Ване у которого занимал?обоснуйте что он вам именно должен - присвоим.
Что это если не попытка обмана?Все верно. Там представители аттестационного сервиса и служба поддержки. Арбитража действительно нет.
Мой WMID был заблокирован только по той причине, что арбитраж нашел еще один WMID с фиктивными данными. Претензии известный всем человек оставил уже намного позже. Поэтому после выполнения присоединения WMID с фиктивными данными (заявление на изменение которых я и отвозил в МСК), его должны разблокировать.
Или вот. Это первое что на глаза попалось.Аукцион окончился 1 августа, но покупатель оказался в отпуске. Обещал оплатить покупку до 15 августа. После оплаты сразу проведу выплату. Если покупатель не оплатит товар, обязуюсь выкупить его за свой счет, чтоб не было лишних демагогий, что Avangardman все выдумал.
Также и не видно желания Тс чего-то лишиться своего(машин, квартир), устроиться на работу(погашать зарплатой) и выполнить обязателсьтва по части проектов.
а где Вы увидели данную формулировку? где написано что именно 20% есть риск потерять, а 80% обязательны будут к возврату?Нарушены ли обязательства по сохранению депозита, ведь рискам подвергаться должны 20% от суммы?
20% это риск, который либо наступит, либо нет, вероятность 20%, риск распространяется на всю сумму.Риски потерять депозит: 20%.
Срок очень интересная отметка, по сути срок 12 месяцев на удачное закрытие проекта, если не удачно, значит смотри пункт риски, значит попали именно на риски и проект не отработал, любой грамотный и юридически подкованный ТС сказал бы, срок прошел, проект провалился, до свидания и наверно подписываясь под такие формулировки, инвесторы ни на что не претендуют, НО ТС после срока продолжает делать возвраты, да не большие, но они есть.Нарушены ли обязательства по срокам проекта, четко указанным?
по такому определению получается что из 5 проектов с риском в 20% каждый, провальный должен максимум только один, что по проектам авангарда не скажешь, где практически все провальные.20% это риск, который либо наступит, либо нет, вероятность 20%, риск распространяется на всю сумму.
и вы тоже не придумывайте дополнительных если, возьмите кубик и скажите, что вероятность того что из 5 бросков выпадет "шестерка" один раз, равны 20%, однако она может не выпасть вообще, а может и 5 из 5ти, все теории относительности и проценты относительно рисков полный бред в подобных проектах...по такому определению получается что из 5 проектов с риском в 20% каждый
там где есть вероятность, нет слов "должен", "обязан" и подобных, пока эта вероятность не равна 100%должен максимум только один
"Здравствуйте, мы — ваша крыша!".
Риски потерять депозит: 20%.если не удачно, значит смотри пункт риски, значит попали именно на риски и проект не отработал, любой грамотный и юридически подкованный ТС сказал бы, срок прошел, проект провалился,
http://tolkslovar.ru/d2155.htmlДепозит - 1. Денежные средства или ценные бумаги, помещаемые на хранение в кредитные учреждение - банк, нотариальную контору и т.п. - и подлежащие возврату внесшему их лицу по наступлении определенных условий.
Даны деньги(депозит) 7000$, есть точный срок 12 месяцев, указан риск в 20%, 20% от 7000$ вот столько по условиям можно было потерять(1400$).20% это риск, который либо наступит, либо нет, вероятность 20%, риск распространяется на всю сумму.
C такой логикой и переносить проекты Тс не имело смысло, ведь это денег быстрее не вернет.Как инвестор с немалой долей скажу так, статус должник, быстрее не вернет мне мои деньги.
Тогда во всех практически cтарапах нет никаких обязательств и стартапер может исчезнуть хоть на слудующий день после набора денег.нет обязательств вернуть деньги из своего кармана и за свой счет в определенный срок.