• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Вопросы по форуму phpBB (Спам и языки)

lightsentinel

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000
У меня есть пару вопросов по форуму phpBB 2.0.22

1й вопрос состоит в том, как бороться со спамом на этом движке, потому что спама там немерено. А удалять пользователей и темы которые они наспамили это не реально в ручную!

2й вопрос где можно найти другие языки для форума, кроме русского и английского ? языков 10-15 было бы не плохо.

3й вопрос, если изначально стоит английский на форуме, не не которые языки не отображаются правильно, ироглифы какие то. Так понимаю в кодировке что то. Как это изменить, чтоб на каком языке форум не был а показывал бы все другие языки на котором другие разделы форума ?

4й вопрос, если разница ставить форум версии 2.0.22 или ставить последний версии ?

5й вопрос, я так понимаю для joomla выбирать этот форум само нормально, сам он будет по адресу сайт.ру/forum.
Вопрос состоит в том так ли это ? и я так понимаю столько пакетов языков я смогу найти только для движка phpBB 2.0.22 ??

Последнее редактирование:

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000
4й вопрос, если разница ставить форум версии 2.0.22 или ставить последний версии ?
есть разница, в новых защита от спама лучше, там сть пользователь новичек, первые несоклько сообщений которого проверяются модератором, чтобы отсеить спамеров. А вообще надо использовать нормалный движок, либо переделывать каптчу, стандартаные каптчи уже в хрумере давно , поэтому и спама так много

lightsentinel

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000
есть разница, в новых защита от спама лучше, там сть пользователь новичек, первые несоклько сообщений которого проверяются модератором, чтобы отсеить спамеров. А вообще надо использовать нормалный движок, либо переделывать каптчу, стандартаные каптчи уже в хрумере давно , поэтому и спама так много

Нормальный движок в смысле ? Движок другой форума, так будет на них другие языки, мне их надо штук 10-15...

а этот мод от спама не спасет Anti Bot Question MOD ?

Это в новой версии пользователь новичок ?

Может еще кто поможет с ответом на остальные вопросы !? )

LSasha

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,694
Поинты
0.000
Лучше юзайте vBulletin

Если есть деньги то конечно лучше его пользовать.
Движок другой форума, так будет на них другие языки, мне их надо штук 10-15...

Из бесплатных мне больше всего понравился SMF - http://www.simplemachines.ru/, антиспам приличный и можно встроить переключатель языков (устанавливается язык по умолчанию, а остальные пользователь может выбрать из выпадающего меню).

lightsentinel

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000
Если есть деньги то конечно лучше его пользовать.

Из бесплатных мне больше всего понравился SMF - http://www.simplemachines.ru/, антиспам приличный и можно встроить переключатель языков (устанавливается язык по умолчанию, а остальные пользователь может выбрать из выпадающего меню).

Я так понимаю установка форума описана тут http://www.simplemachines.ru/index.php?topic=1266.0 ?

Еще вопрос, все языки уже будут стандартно на форуме ? а русский отдельно ставить надо или как ?

LSasha

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,694
Поинты
0.000
Я так понимаю установка форума описана тут http://www.simplemachines.ru/index.php?topic=1266.0 ?

Да
Еще вопрос, все языки уже будут стандартно на форуме ? а русский отдельно ставить надо или как ?
Вы устанавливаете движок, потом устанавливаете мод с языковой переключалкой, устанавливаете язык по умолчанию.
Я устанавливал англоязычную версию движка и ставил туда дополнительно немецкий, французский, русский и еще ряд языков (их выбор довольно большой). К сожалению я сейчас не могу конкретное название мода вспомнить. Попробуйте на их форуме поискать, гугле.

lightsentinel

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000
Да

Вы устанавливаете движок, потом устанавливаете мод с языковой переключалкой, устанавливаете язык по умолчанию.
Я устанавливал англоязычную версию движка и ставил туда дополнительно немецкий, французский, русский и еще ряд языков (их выбор довольно большой). К сожалению я сейчас не могу конкретное название мода вспомнить. Попробуйте на их форуме поискать, гугле.

Мод языков, пока ищу еще. А какой версии форум лучше ставить ? последний ?

добавлено через 1 час 46 минут
А еще вопрос, если его ставить на англ языке, а потом добавлять языки, то админку русской можно сделать ?

Последнее редактирование:

LSasha

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,694
Поинты
0.000
А какой версии форум лучше ставить ? последний ?

Нужно ставить последнию стабильную - сейчас 2.0.2 вроде как последняя версия.
Мод языков, пока ищу еще.

Вот какой то мод
А еще вопрос, если его ставить на англ языке, а потом добавлять языки, то админку русской можно сделать ?
Насколько я помню, админка показывается на том языке, который выбрал для себя пользователь.

lightsentinel

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000
Нужно ставить последнию стабильную - сейчас 2.0.2 вроде как последняя версия.

Вот какой то мод

Насколько я помню, админка показывается на том языке, который выбрал для себя пользователь.

Может знаете есть ли мод оплаты за сообщения ? лучше на англ языке а не на рус

Сверху Снизу