Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вы ошибаетесь.
Гениус я вообще считаю по исполнению сильнейшим хайпом за мою историю игры. И не только по исполнению, туда такое бабло несли, мама не горюй ТЫЦ
уникальный не смешите, тут проект был как то байкал назывался точно такой же диз только бэкграунд другой был, их кто то штампует и не заморачивается, небрежное отношение к проекту - небрежное отношение к инвесторам, думаю не стоит
Имхо тут понятно какая конторка их клепает, не будем показывать пальцами. Доказать что либо сложно, да и некому не надо. Хайп - прежде всего сайт а сайты сейчас даже школьники клепают, а остальное это лишь плюшки к хайпу.
Вы точно о таких не слышали. Полистайте получше архив, лет так на 6 назад.[/QUOTE
Не тот Гениус посмотрел.Тот который я нашел был запущен 2010г и прожил 3 месяца.
Почитал ваши сообщения в разных темах - ну просто негатив на негативе. Очередной мульт-"чернушник", реинкарнация либо одного из форумских неадекватов,
либо кидалы вроде Вольфа. С раздутым самомнением, уверенностью в своей исключительности crackup, и полным отсутствием критики к себе.
При этом проекты у него стоят 100$ Где ты проекты такие видел?) В МЛМ разделе если только, и то поискать придется...
Народ, с такими нечего спорить даже, пусть сами с собой разговаривают.
Вы ошибаетесь.
Гениус я вообще считаю по исполнению сильнейшим хайпом за мою историю игры. И не только по исполнению, туда такое бабло несли, мама не горюй ТЫЦ
Да что Вы с этим Гениусам заморачиваетесь? Обычный был хайп среднепроцентник. В то время народ был не пуганый быстро скамами вот и валил туда.Да и в самом конце начались то доос то переезд.Ну в общем как обычно перед кидком.В общем ни чего выдающегося кроме долгой работы.Да и сейчас можно найти хайпы долгожители с такимиже процентами.
Я даю оценку по себестоимости хайпов и рекомендации. Если ты видишь в этом негатив? Хотя чему тут удивляться, мониторы и постеры, это часть команды админов.
Очередной мульт-"чернушник", реинкарнация либо одного из форумских неадекватов,
либо кидалы вроде Вольфа. С раздутым самомнением, уверенностью в своей исключительности crackup, и полным отсутствием критики к себе.
Прочитай внимательней, я написал что если эти хайпы будут делать H-скриптеры, то для них себестоимость будет обходиться 100$-300$.
Уважаемые реальные инвесторы, вот на таких мониторов не стоит обращать внимание и спрашивать у них совета, они будут хвалить то г.... , за которое им заплатил админ .
Да кончай уже чушь то нести! Не разбираешься в ситуации на данный момент. Надоело сказки эти читать, народ только в заблуждение вводишь.
Из серии: а если хайпы будут делать боги - то это будут нереальные проекты, по нулевой себестоимости...и платить они будут ВЕЧНО! Все ждем такие. Конец
Уважаемые реальные инвесторы, вот на таких мониторов не стоит обращать внимание и спрашивать у них совета, они будут хвалить то г.... , за которое им заплатил админ .
Ну конечно не стоит. Такие мониторы не отвечают за свои слова, не платят вам компенсаций, не поддерживают вас бонусами, рефбеком и информацией...
Слушайте лучше негативщиков! Они - лучшие на этом форуме, да и вообще по жизни. По крайней мере когда проект соскамится - они всегда найдут нужные слова для поддержки ("А я ж говорил!...)
Прежде чем задавать глупые вопросы, вы бы посмотрели на личные сообщения для начала.
И так, к сведению, участвовал в Гениус фанд, Инфинитива, Верифилд, Наномонейкорп, Инвестмент форже, Птв партнер и так далее могу перечислять до бесконечности. Вы хоть слышали о таких.
а сколько по времени просуществовали эти проекты? месяц наверное все же прожили?