В них почти все тогда участвовали, это ровным счётом ничего не значит...И так, к сведению, участвовал в Гениус фанд, Инфинитива, Верифилд, Наномонейкорп, Инвестмент форже, Птв партнер
Лично я во всех поприсутствовал
В них почти все тогда участвовали, это ровным счётом ничего не значит...И так, к сведению, участвовал в Гениус фанд, Инфинитива, Верифилд, Наномонейкорп, Инвестмент форже, Птв партнер
Так вот человек всех учит жизни! Гениус прожил 3 месяца.В то время это не много.В них почти все тогда участвовали, это ровным счётом ничего не значит...
Лично я во всех поприсутствовал![]()
Так вот человек всех учит жизни! Гениус прожил 3 месяца.В то время это не много.
Вы точно о таких не слышали. Полистайте получше архив, лет так на 6 назад.Вы ошибаетесь.Гениус прожил 3 месяца

Неплохо слеплен. Планы жадные но депозит можно вывести в любой день.
Техника понравилась - уник дизайн,ddos-guard хостинг,лицуха:
Стоит присмотреться![]()
Вы точно о таких не слышали. Полистайте получше архив, лет так на 6 назад.[/QUOTE
Не тот Гениус посмотрел.Тот который я нашел был запущен 2010г и прожил 3 месяца.
Вы не промазали темой, выделили одно сообщение, подумали о другом, а написали третье, вы о чем?
Где ты проекты такие видел?) В МЛМ разделе если только, и то поискать придется...

Вы ошибаетесь.
Гениус я вообще считаю по исполнению сильнейшим хайпом за мою историю игры. И не только по исполнению, туда такое бабло несли, мама не горюй
ТЫЦ
Какой именно Гениус-дайте ссылку.

Да что Вы с этим Гениусам заморачиваетесь? Обычный был хайп среднепроцентник. В то время народ был не пуганый быстро скамами вот и валил туда.Да и в самом конце начались то доос то переезд.Ну в общем как обычно перед кидком.В общем ни чего выдающегося кроме долгой работы.Да и сейчас можно найти хайпы долгожители с такимиже процентами.Какой именно Гениус-дайте ссылку.
Мы не промазываем)
Почитал ваши сообщения в разных темах - ну просто негатив на негативе.
Очередной мульт-"чернушник", реинкарнация либо одного из форумских неадекватов,
либо кидалы вроде Вольфа. С раздутым самомнением, уверенностью в своей исключительностиcrackup
, и полным отсутствием критики к себе.

При этом проекты у него стоят 100$Где ты проекты такие видел?) В МЛМ разделе если только, и то поискать придется...
Народ, с такими нечего спорить даже, пусть сами с собой разговаривают.
.Бред. Ты хоть на блог мой зайди, как раз рискую. Своими деньгами рискую.Еще бы, монитор ты ни чем не рискуешь.
если эти хайпы будут делать H-скриптеры, то для них себестоимость будет обходиться 100$-300$.

Уважаемые реальные инвесторы, вот на таких мониторов не стоит обращать внимание и спрашивать у них совета, они будут хвалить то г.... , за которое им заплатил админ.