Бред. Ты хоть на блог мой зайди, как раз рискую. Своими деньгами рискую.

Не разбираешься в ситуации на данный момент.
Ну конечно не стоит. Такие мониторы не отвечают за свои слова, не платят вам компенсаций, не поддерживают вас бонусами, рефбеком и информацией...

Вкладывая по 300$ в хайпы, у которых себестоимость до 1000$
М да как раз твои советы, то и нужно людям слушать. Не заливай
Кому нужны ваши бонусы и рефбеки, когда люди вклады теряют.
Мониторы только убивают индустрию со своими "дешевыми" услугами.
На этом, прекращаю с тобой переписку, твоя позиция ясна. Никакой конкретики и фактов о проектах. Лапша и обсуждение людей. Не интересно...![]()
БРЕД!!! ПОЛНЕЙШИЙ!Ситуация на данный момент такова. Мониторы плотно сотрудничают с админа хайпов и делают хайпы сами.

А это совсем записки сумашедшего! Да все почти заходят в проект когда видят что есть жирный рефбек от монитора!Кому нужны ваши бонусы и рефбеки, когда люди вклады теряют.
Мониторы только убивают индустрию со своими "дешевыми" услугами.
Ничего выдающегося в нынешних лоховозках. Если Вы в нём не участвовали и не наблюдали за ним, то и сказать Вам нечего.Да что Вы с этим Гениусам заморачиваетесь? Обычный был хайп среднепроцентник. В то время народ был не пуганый быстро скамами вот и валил туда.Да и в самом конце начались то доос то переезд.Ну в общем как обычно перед кидком.В общем ни чего выдающегося кроме долгой работы.Да и сейчас можно найти хайпы долгожители с такимиже процентами.
Вот это точно бредДа все почти заходят в проект когда видят что есть жирный рефбек от монитора!

БРЕД!!! ПОЛНЕЙШИЙ!![]()
А это совсем записки сумашедшего! Да все почти заходят в проект когда видят что есть жирный рефбек от монитора!
Я имел ввиду то что все равно смотрят какой рефбек дает мониторинг.Не нужно рекламировать дешевое фуфло, и разводить людей, с помощью бонусов и рефбеков.
А что вы тогда тут делаете? Ностальгируйте по прошедшим лоховозкам в архиве! Зачем шкуру тереть в рабочих разделах?Ничего выдающегося в нынешних лоховозках
Меня уже давно посещают такие мысли (предположения), что эти галимые хайпы делают сами H-скриптеры.
Да деньгу уже пакуем
Тоже как видите неплохо трудятся...

The amount of 10.06 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U7874479->U1035654. Memo: API Payment. Auto.. Date: 16:53 09.09.14. Batch: 68003157.
А тут вход только п.эйдам по пропускам?А что вы тогда тут делаете?
Зачем мне ностальгировать, те деньги уже давно потраченыНостальгируйте по прошедшим лоховозкам в архиве!
Не с явных лоховозок конечно же
Оно вроде вообще не прекращалось. Только сезонность меняетсяСмотрю на форуме осеннее обострение в темах пошло