Да мне эта карта даром не нужна, я просто понять не могу, как ее на меня оформили. Вчера звонил на горячую линию, мне сказали, что в офисе должны были выдать документы на оформленную карту. А вот узнать почему мне их не выдали и другие обстоятельства оформления, мне предложили путем личного обращения с паспортом в офис банка. Когда я ответил, что мне не очень интересно тратить свое время на поездки в офис и хотелось бы решить этот вопрос по телефону в этот самый офис, то мне заявили, что по регламенту не имеют права давать клиентам номера офисов, такой вот "хороший" банк.Может быть, я и перестраховщица, - но, думаю, не надо бы оставлять карту, если неизвестно где и в чьих руках она была всё это время, ведь по данным карт можно получить доступ в некоторых банках.
Мне сейчас надо думать о том, как грамотно и быстро "избавиться" от этой карты. По сути здесь явно жульнические действия со стороны сотрудников банка, и об этом нужно четко указать. Вот думаю, мне сперва написать на тот имеил, который Вы мне на днях дали или же сразу накатать отзыв на банки.ру. Когда пишешь на банки.ру, вопрос как правило быстро решается.
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

думала, что вчера написали претензии, а вопрос по блокировке - это как дополнительный вариант на то время, пока её будут рассматривать.