Re: Восточный Экспресс Банк - express-bank.ru
В 2011 год сделал вклад в этом банке на 2 года
Я считаю это один из лучших банков .
В 2011 год сделал вклад в этом банке на 2 года
Ну на вкус и цвет...В 2011 год сделал вклад в этом банке на 2 года
Ну на вкус и цвет...
Мне вот Промсвязьбанк нравится
Обслуживание на высоте, ТОП-10 банков к тому же
«Восточный экспресс банк» одобрен Центробанком для размещения средств НПФ
«Восточный экспресс банк» вошел в перечень из 95 кредитных организаций, соответствующих требованиям ЦБ РФ для размещения средств пенсионных накоплений негосударственными пенсионными фондами (НПФ). Накопления формируются в рамках программ обязательного пенсионного страхования, а также жилищного обеспечения военнослужащих (военная ипотека). В перечень включены банки, имеющие генеральную лицензию ЦБ РФ на осуществление банковских операций и собственные средства (капитал) в размере не менее 5 млрд рублей. Значимым критерием также является отсутствие запрета на привлечение вкладов и открытие счетов физлиц.
«Восточный экспресс банк» является участником Системы обязательного страхования вкладов с 2005 года (№ 552 по реестру), а также входит в список 77 банков-агентов АСВ.
«В кризисных условиях надежность кредитной организации приобретает принципиально важное значение, — комментирует Александр Нестеренко, заместитель Председателя Правления «Восточного экспресс банка». — Список Центробанка является своего рода рейтингом доверия регулятора, в который включены банки с устойчивыми рыночными позициями и долгосрочной стратегией развития. Наш банк соответствует этим критериям и на практике доказал серьезность своих намерений. Мы уверены, что сотрудничество с НПФ будет плодотворным и взаимовыгодным. «Восточный экспресс банк» может предоставить фондам интересные инструменты инвестирования с контролируемым уровнем риска и стабильной доходностью».
Процентная ставка по безналичным операциям устанавливается, как и прежде, в размере 29,9% годовых, по наличным операциям — от 29,9% годовых до 74,9% годовых. Плата за выпуск и обслуживание со второго года составит 1,2 тыс. рублей.
Предусмотрен льготный период длительностью до 56 дней. Грейс-период распространяется только на оплату товаров и услуг. Комиссия за снятие денег в банкоматах и кассах банка, а также в устройствах других кредитных организаций составляет 4,9% плюс 399 рублей.
«Одним из плюсов карт является наличие cash back в размере 5% от операций в категориях «Аптеки», «СТО, автозапчасти и аксессуары» и «Косметика и парфюмерия» и 1% со всех других покупок. Стоит обратить внимание на наличие высокой комиссии за СМС-информирование со второго месяца в размере 89 рублей в месяц», — комментирует эксперт по кредитным продуктам Банки.ру Полина Прасковина.
В сообщении банка подчеркивается, что новая кредитная карта позволит жителям Дальнего Востока получать целый ряд дополнительных льгот. Карта позволяет накапливать бонусные баллы при оплате услуг ЖКХ, покупок в любых аптеках, услуг транспорта и связи. Баллы затем конвертируются в рубли и зачисляются на кредитный счет — ими можно компенсировать стоимость ранее оплаченных услуг и покупок в данных категориях.
Банк обещает в дальнейшем расширение возможностей «Карты дальневосточника». В частности, для нее можно будет настроить автоплатеж: оплата по единому счету за все услуги ЖКХ будет проходить своевременно и без участия клиента.Банк «Восточный» на базе новых кредитных карт платежной системы «Мир» реализует проект «Карта дальневосточника»