Переводчики всегда были востребованы. Соглашусь с автором, знания одного языка будет очень мало. Чем больше языков человек сможет освоить, тем больше зарплата у него будет.
Переводчики всегда были востребованы. Соглашусь с автором, знания одного языка будет очень мало. Чем больше языков человек сможет освоить, тем больше зарплата у него будет.
Как то я не особо поняла насколько же востребована профессия переводчика. Лично мне кажется, что сейчас она очень востребована и грамотный переводчик может не просто получать заказы на бирже фриланса, а и работать с серьезными изданиями хоть на полный рабочий день, а хоть и просто подрабатывая.
Лично я считаю, что переводчик очень востребованная и денежная специальность.
Моя подруга работает переводчиком. Вот у них зарплата зависит напрямую от количества выученных языков. Все зависит от места работы.Ну не согласиться я не могу, переводчики нужны будут всегда. А вот с соотношением количества выученных языков к зарплате это не так. Обычно нанимают человека на перевод не более 1 языка.
Моя подруга работает переводчиком. Вот у них зарплата зависит напрямую от количества выученных языков. Все зависит от места работы.
В наше время переводчик очень востребована профессия, есть такие сайты на которых нужны переводчики как книжных изданий, журналов, да и в тех же брачных агенствах в, которых уж очень не маленький заработок.
Английский язык должен знать каждый, он просто необходим. Да и для общего развития стоило бы подтянуть хотя бы несколько.Скорее всего да. Именно от места работы всё зависит. Переводчики будут нужны всегда. Языковой барьер был и будет всегда. Да и просто для себя знать английский уже не плохо. Может пригодится в жизни
Английский язык должен знать каждый, он просто необходим. Да и для общего развития стоило бы подтянуть хотя бы несколько.
Многие так же уехать хотят со своей страны, а для этого английский необходим.Да, действительно полезный язык. Не только для работы и инвестиций. Мало ли. Вдруг придётся свой бизнес переводить на международный уровень)
профессия переводчика все также востребована. Поскольку обеспечивает коммуникацию между людьми всей планеты.В наше время переводчик очень востребована профессия, есть такие сайты на которых нужны переводчики как книжных изданий, журналов, да и в тех же брачных агенствах в, которых уж очень не маленький заработок.
Многие так же уехать хотят со своей страны, а для этого английский необходим.
Вы очень хорошо это подметили. Для развития бизнеса он так же очень хорошо пригодится)
Английский не зря в нас пихали еще со школы и не зря наши родители кричали на нас чтобы мы учили его) Лично я уже было пару раз пожалел о том что не знаю его.
У меня никогда не было хорошего учителя по английскому, к сожалению. Так же пыталась много раз сама его освоить, но это оказалось очень сложно.Английский не зря в нас пихали еще со школы и не зря наши родители кричали на нас чтобы мы учили его) Лично я уже было пару раз пожалел о том что не знаю его.
У меня никогда не было хорошего учителя по английскому, к сожалению. Так же пыталась много раз сама его освоить, но это оказалось очень сложно.
Согласна, брачные агентства сейчас привлекают переводчиков, а еще и всякие мошеннические структуры, которые просят девушек общаться с иностранцами и выманивать у них деньги. С такими конторами лучше не работать, и искать другие варианты заработка. Благо, их много.В наше время переводчик очень востребована профессия, есть такие сайты на которых нужны переводчики как книжных изданий, журналов, да и в тех же брачных агенствах в, которых уж очень не маленький заработок.