Странная реакция администрации данного проекта на переписку в личных сообщениях. Причем в переписке с тех.поддержкой было озвучено что он не читает переписки..но ссылки значит читают. Ссылка была абсолютно не рекламного характера и не имела отношения к экономическим интернет играм или какой то рекламе. Написали мне и попросили уточнить именно ресурс.
При этом в причине блокировке указано что якобы я нарушила п.11 Все виды рекламных сообщений. Федеральный закон № 38 от 13.03.2006 года (приведен ниже).
если спуститься в правилах ниже и прочитать что же они выдают под фз38 то выясняеться что если согласие на сообщение"рекламного" характера получено ( а ведь именно просил адресат меня прислать) то не являеться рекламой.
Может конечно мне одной покажеться странным это несоотвествие того что указано причиной нарушения "правил" и тут же закон который в принципе разьясняет все и видно что нет нарушения. И сообщение было конкретному адресату, а не группе и без его желания. ( при этом ссылки на соц сети не считаються рекламой, прям противоречее одно за другим, ... ну да можно значит рекламные ссылки на другие проекты отправлять посредством отправки ссылки на группу в соцсети этой игры. Может кому пригодиться это знание!)
А с учетом недавнего нововедения, при котором прибыль упала в разы приходиться задуматься о затратах время/доход в игре.