Всем привет! Ну что ж, была когда-то воздушная монополия, а сейчас осталась только воздушная пыль! И даже не потому, что убрали вывод, нет! Игра сама по себе была интересной, ранее присутствовал игровой азарт, что же происходит сейчас? Про деньги молчу-смешно говорить о том, какие деньги платили за игру-не в этом суть! На последнем дыхании, после глобальных банов, которые были запланированы администрацией для отжатия аккаунтов у топовых игроков (что, кстати прошло с блестящим успехом: надо отдать должное Артуру с Русланом за качественно проведенную операцию, сразу чувствуется рука мастера).. так вот.. эти два персонажа, которые якобы.. создали игру (в чем я очень сомневаюсь, так как их мозг слишком распухший от желаний держится в голове тока за счет того, что его прижимает кепка), разместили на данный момент в "игре" рекламу, за которую получают 21 бакс в день, то есть-чуть больше 600 баксов в месяц! Это теперь их основной заработок! Да и ладно! Раз на бОльшее мозгов нет, хватит им и этого) Хотя новички все же приходят и по мелкому вкладывают деньги, не зная, что этого не нужно делать,так что же делают эти псевдо-хозяева для того, чтобы сохранить себе эти несчастные 600 баксов в месяц? )Теперь они банят даже без объявления бана.. просто в тёмную! Сегодня мне дали бан на 30 дней только лишь за то, что я просто зашла в чат, и ответила на вопрос:сколько же у меня получали диспетчеры и в том числе старший диспетчер)))А забанил меня Артурчик по пункту 1.16 "их" правил, то есть я спровоцировала других игроков своим ответом на безумное желание нарушить правила игры..(кстати, правила пишутся тут же на коленке и тут же добавляются задним числом) а какие правила игры? Видимо те, которые имеют отношение к зарплате диспов, так как услышав мой ответ, они захотят получать намного больше, чем им платит директор диспетчерской, таким образом, у них может возникнуть помысел покинуть игру... а если все покинут.. то как же быть с их заработком в 600 баксов в месяц? Дааа... получается, что меня теперь банят просто за то, что я захожу в чат! Причем в чате даже не догадываются о том, что был бан... хотя раньше они тут же отписывались в чате о тех, кого забанили, видимо, я стала настолько опасна для их заработка, что их кепка просто уже не удерживает их распухший мозг!И еще: Андрюшенька (ты теперь там крутой директор, так как остался практически один на один сам с собой), поясняю тебе, солнце моё, что ник Берлиоз я тебе дала не в честь композитора Берлиоза, а в честь Булгаковского персонажа, которому трамвай отрезал голову, потому что головы я у тебя никогда не наблюдала, ты просто помни всегда, что ты Аутсайдер, не более того! И у тебя также нет как чести так и совести, которой нет и у админов игры- у Артурчика с Русланчиком! Хотя.. поправка.. чести и совести у них ровно на 600 американских баксов! Да и чего же было ожидать от 2-х создателей "железнодорожников" про игру о "пилотах" Рождённый ползать-летать не может!