• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Возможен заработок на онлайн играх 1000 р. в день? - Страница 3

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Я считаю, что заработать 1000 рублей в день не реально по двум причинам: первая - вам придется вложить кругленькую сумму, чтобы получать такую прибыль, 2- маркетинг игр не рассчитан на такую окупаемость в сутки
Ну насколько я понял в теме было про популярные игры, вложений там нет, а заработок идет на продаже предметов, вот только сомневаюсь я что подобное возможно за пару часов в день...
Да, значит я не так поняла тему! Ну, тогда , я думаю, что возможно. Многие люди помешаны на популярных и раскрученных играх и им не составит большого труда купить предметы или что-там продают за деньги, а вам получить эти деньги

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Да, значит я не так поняла тему! Ну, тогда , я думаю, что возможно. Многие люди помешаны на популярных и раскрученных играх и им не составит большого труда купить предметы или что-там продают за деньги, а вам получить эти деньги
Чтоб торговать предметами и прочим, вам придется целыми днями сидеть за компьютером, и далеко не факт что получиться. Это только в теории красиво все выглядит...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Чтоб торговать предметами и прочим, вам придется целыми днями сидеть за компьютером, и далеко не факт что получиться. Это только в теории красиво все выглядит...

Если честно я и не собиралась играть в игры эти. По мне так это бессмысленно потраченное время, которое можно провести продуктивно. Тем более от этих игр человек только злее становится.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Тем более от этих игр человек только злее становится.
Ну я бы так не сказал, игры помогают неплохо от стресса избавиться, тем более что все время вы работать не будите, отдыхать ведь тоже иногда нужно...

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Ну я бы так не сказал, игры помогают неплохо от стресса избавиться, тем более что все время вы работать не будите, отдыхать ведь тоже иногда нужно..
Не знаю я видела только обратную реакцию — зависимость от игр, а потом злость. Да,согласна игры помогают стресс и отвлечься, но не все игры так действуют. Игра игре рознь, хотя в целом это от человека зависит

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Не знаю я видела только обратную реакцию — зависимость от игр, а потом злость. Да,согласна игры помогают стресс и отвлечься, но не все игры так действуют. Игра игре рознь, хотя в целом это от человека зависит
У многих людей есть от чего-то зависимость, не от игр так от алкоголя например. Люди с слабым характером часто подседают на нечто подобное.
В целом у таких часто и возникают проблемы вида, они слышали что на играх можно заработать, вот и пытаются, безуспешно...

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
В целом у таких часто и возникают проблемы вида, они слышали что на играх можно заработать, вот и пытаются, безуспешно...
Ну, согласитесь, что не каждому дано заработать на игре, для этого тоже надо хорошо играть и быть неким стратегом ,а также предприимчивым и коммуникабельным человеком, чтобы придумать схему заработка на ней

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Ну, согласитесь, что не каждому дано заработать на игре, для этого тоже надо хорошо играть и быть неким стратегом ,а также предприимчивым и коммуникабельным человеком, чтобы придумать схему заработка на ней
Ну здесь как бы никто и не спорит, действительно зарабатывают на играх лишь производители игр, и небольшой круг людей, вокруг них, остальные же могут лишь мечтать о чем-то подобном.

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Ну здесь как бы никто и не спорит, действительно зарабатывают на играх лишь производители игр, и небольшой круг людей, вокруг них, остальные же могут лишь мечтать о чем-то подобном.
Ну, те кто разбирается в этом и имеет аналитический склад ума на играх зарабатывают и довольно не плохо, это у них и хобби и плюс ко всему и заработок не плохой. В общем эти люди чувствуют себя комфортно в этом заработке

Сверху Снизу