• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Возможна ли остановка в обслуживании за просто так?

Grybalas

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Пользуюсь ВМ уже 3 год без каких либо проблем. Но тут нарыл этот форум с ужастиками чтоб блокируют просто так. Но я платежи принимаю исключительно с одного источника на постоянной основе, и трачи их покупаю мне нужные вещи/услуги у разных людей. В этом же случае врядли мне может что-то грозить?

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Но тут нарыл этот форум с ужастиками чтоб блокируют просто так.

Действительно ужастики, как правило на пустом месте ни с того ни с сего не блокируют. Хотя по жалобе другого участника системы блок действительно можно схлопотать на какое-то время, пока Вы не объясните что и как было. Интересно, что в системе сначала блокируют - ничего не спрашивая и без предупреждения, а уже потом пользователь начинает сам выяснять со своей стороны что, да как, да за что и почему. Если ничего серьёзного не нарушили, то разблокируют безусловно. Я почти 10 лет постоянно системой пользуюсь, ни разу не блокировали.

Svunter

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,835
Поинты
34.990
Интересно, что в системе сначала блокируют - ничего не спрашивая и без предупреждения, а уже потом пользователь начинает сам выяснять со своей стороны что, да как, да за что и почему.

Это палка о двух концах. Мне такой метод нравится. То что при выяснении ситуации все адекватно можно решить это точно.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Мне такой метод нравится.

Да я то особо не возражаю, но мне кажется не помешало бы одновременно с блокировкой присылать пользователю системы какое-то уведомление о том, что его заблокировали и по каким контактам ему обращаться для урегулирования ситуации. А то читал, что о своей блокировке пользователи узнают в тот момент, когда собрались воспользоваться кошельками, а оно не работает чегой-то ... :)

Svunter

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,835
Поинты
34.990
Да я то особо не возражаю, но мне кажется не помешало бы одновременно с блокировкой присылать пользователю системы какое-то уведомление о том, что его заблокировали и по каким контактам ему обращаться для урегулирования ситуации. А то читал, что о своей блокировке пользователи узнают в тот момент, когда собрались воспользоваться кошельками, а оно не работает чегой-то ... :)

Не сталкивался с отказом в обслуживании. Но когда блокирует другой пользователь системы то приходит уведомление в кипер.

softi-biz

МАСТЕР
Реакции
444
Поинты
34.210
Не сталкивался с отказом в обслуживании. Но когда блокирует другой пользователь системы то приходит уведомление в кипер.
Неправда, были случаи, когда никаких уведомлений не приходит и даже BL не обнуляется, а кошелек на выплаты заблокирован. Т.е. администрация блокирует всю цепочку кошельков, замеченных в использовании черных денег. И иногда честные люди вполне могут попасть под такую блокировку. Как правило, вопрос решается путем возврата обратно проблемного перевода. Поэтому советую работать с надежными людьми.

Svunter

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,835
Поинты
34.990
Неправда, были случаи, когда никаких уведомлений не приходит и даже BL не обнуляется, а кошелек на выплаты заблокирован. Т.е. администрация блокирует всю цепочку кошельков, замеченных в использовании черных денег. И иногда честные люди вполне могут попасть под такую блокировку. Как правило, вопрос решается путем возврата обратно проблемного перевода. Поэтому советую работать с надежными людьми.

Мне приходило оповещение в кипер, что на меня оставили жалобу - всегда. Последние 4 года жалоб или блокировок не было. Сейчас не могу сказать, приходят ли оповещения.

softi-biz

МАСТЕР
Реакции
444
Поинты
34.210
Мне приходило оповещение в кипер, что на меня оставили жалобу - всегда. Последние 4 года жалоб или блокировок не было. Сейчас не могу сказать, приходят ли оповещения.
Ну вам приходило оповещение, а мне, например, нет. И в вебманях нет понятия "жалоба" - есть понятие "претензия" (претензия с блокировкой и претензия без блокировки). А еще есть блокировка по инициативе администрации - она без всяких оповещений приходит.

Svunter

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,835
Поинты
34.990
Ну вам приходило оповещение, а мне, например, нет. И в вебманях нет понятия "жалоба" - есть понятие "претензия" (претензия с блокировкой и претензия без блокировки). А еще есть блокировка по инициативе администрации - она без всяких оповещений приходит.

Да, претензия. Я не беспокоюсь, мошенничеством не занимаюсь.

PownCakes

Любитель
Реакции
64
Поинты
0.080
Пользуюсь с 2008 года, блокировок не было, просто так не заблокируют. Блокировали кипер по моей просьбе (увели кошелек), после разбирательств с арбитражем вернули кошелек обратно, BL только пострадал.

MComilfo

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
На кипере весит претензия нерешенная, я на нее не обращаю внимание, там еще не понятно, кто прав, кипер как самолет летает, но щас нет туда притока денег. Притензия стоит, и будет стоять еще год где то. Блокируют в основном за грязь, если часто ей пользуетесь(вм, а не грязью)))) То лучше перс получить. Намного лучше будет, и еще по правилам, даже если совсем блокирнут, имеете право всегда вывести на счет в банке, с именем на кипере. Но не довелось проверять. Еще забыл добавить, локали раньше по регистратору бывало, то есть регистратор спалился, и все. Но это как правило все кошели на дропов были. Если кошель свой, опасаться нечего 99%, на край повторюсь они дадут вывести бабосы на банк. счет.

Последнее редактирование:

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
локали раньше по регистратору бывало, то есть регистратор спалился, и все. Но это как правило все кошели на дропов были.
"Регистратор" - это человек, которого наняла ВМ или что это?

PownCakes

Любитель
Реакции
64
Поинты
0.080
"Регистратор" - это человек, которого наняла ВМ или что это?
Это человек с аттестатом регестратора.
Копи паст
Условия получения аттестата регистратора:

возраст - не менее 25 лет
не менее 3-х лет c момента получения персонального аттестата
наличие Бизнес-уровня не менее 100 пунктов
наличие офисного помещения (собственного или арендованного), которое должно обеспечивать свободный доступ соискателей для собеседования и предоставления аттестационных документов
личное собеседование с представителем центра аттестации в Москве и заключение "Договора поручения"
внесение гарантийного взноса в размере 3000 WMZ

Владелец аттестата регистратора может участвовать в работе арбитражного сервиса в качестве арбитра.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
личное собеседование с представителем центра аттестации в Москве и заключение "Договора поручения"
Мои подозрения подтвердились.
Представил себе: прихожу я в банк, а мой счет заморожен, почему - потому что операционистку, к которой я подходил, уволили за что-то.

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200
За просто так не блокируют, а вот за всякие грехи и не выполнение условий - легко. Был у меня левый WMID на вымышленного человека с формальным аттестатом, пользовался я им года два наверное, затем в кипер прилетело уведомление, чтобы я загрузил сканы своих документов, иначе прекратят обслуживание. Я этого не сделал, по понятным причинам, теперь в том аккаунте все операции заблокированы.

PownCakes

Любитель
Реакции
64
Поинты
0.080

petca

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Аккаунт попал под подозрения по какому-то поводу, у меня такое ощущение что в webmoney очень сильно не любят обменики не официальные.

Это не ощущение а так и есть особено за обмены РМ , биткойнами и ещё какие то

JustaLevis

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
У меня была жалоба , одна за 3 года пользования вебмани, но мне повезло блокировку не получил, даже не знаю почему он отправил жалобу если все обязательства по данному платежу выполнил

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk

romator08

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.020
Сверху Снизу