• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Возможно Яндекс продаст Яндекс-Деньги

LSasha

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,694
Поинты
0.000
Интернет-компания "Яндекс" рассматривает несколько вариантов развития платежной системы "Яндекс.Деньги", в том числе продажу проекта, сказал журналистам гендиректор "Яндекса" Аркадий Волож.

"Мы подтверждаем, переговоры идут с разными компаниями, - сказал он. - Нам нужно до октября следующего года решить вопрос с лицензиями".

Согласно закону "О национальной платежной системе", операторы электронных денег до 1 октября 2012 года должны получить лицензии небанковской кредитной организации (НКО), которые позволят осуществлять операции по переводу денежных средств без банковских операций. Соответствующие лицензии выдает Центробанк.

По словам Воложа, у компании много вариантов развития "Яндекс.Денег". "У нас есть вариант, что мы его продадим целиком или частично, купим кого-то, есть вариант, что мы получим лицензию", - сказал он. "Яндекс" ищут лучшую стратегию для проекта, которая может дать не только органический рост.

"У нас есть вариант получить лицензию, но мы рассчитываем, что будет что-то еще", - сказал Волож.

Ранее Волож говорил о том, что руководство "Яндекс.Денег" в качестве вариантов развития рассматривает создание НКО, покупку доли в банке или привлечение стратегического партнера в капитал.

Ежедневно с помощью платежной системы "Яндекс.Деньги" совершается более 80 тысяч различных платежей.

Источник: РИА-Новости

JD13

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
428
Поинты
0.000

chel522

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
JD13, с вами полностью согласен яндекс оставит яндекс деньги как ни как это валюта связаная с их нем сайтом и много где совершаются операции яндекс деньгами

неужели поисковая система будет работать к примеру с либерти непосредственно это же смешно:i-yes:

rafterss

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Почему то я уверен, что Яндекс не пойдет на продажу Яндекс.Денег. Это крайний вариант, который Яндекс избежит с большой долей вероятности.
Тут я с Вами не согласен. Суть тут не только в получении нормативных документов. ЯД марка которая запятнала себя, и возможно, Яндекс просто хочет смыть это пятно с себя. А потом преспокойненько напишет что Яндекс к ЯД не имеет никакого отношения.

Chekriz

Специалист
Реакции
94
Поинты
0.000

Vlad33

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
а как она запятнала себя? я просто не особо пользуюсь этой системой, но периодически платежи провожу с ее помощью. Вроде всё нормально всегда было. Вы меня заинтересовали этой фразой, хотелось бы узнать как именно компания запятнала себя, чтоб избежать в будущем казусов.

ninas

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Лично меня Яндек.Деньги настораживает тем, что не работает с Киви. Да и эти "волшебные кошельки" (насколько знаю я) связывают только с Яндексом якобы от самой администрации. Страшно подумать. сколько денег уже было добыто и добывается этой схемой...

Laer164

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

RT-Group

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Лично меня Яндек.Деньги настораживает тем, что не работает с Киви. Да и эти "волшебные кошельки" (насколько знаю я) связывают только с Яндексом якобы от самой администрации. Страшно подумать. сколько денег уже было добыто и добывается этой схемой...

Киви?? - А сколько было взломано и своровано с помощью киви? Сколько отмыто денег через киви? ИМХО, чтобы о чём то говорить стоит хотя бы за новостями следить. О "Волшебные кошельки" инфа шла и с вебмани и с мэйла и другим почтавиков и платёжных систем.

Яндекс.Деньги полезная вещь, сомневаюсь что вобще когда либо Яндекс их продаст или перенесёт куда либо.

Муж

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000

vezunchik-89

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Реакции
60
Поинты
0.000
Жаль, если это произойдет. Как-то уже знаешь, что Яндекс.деньги относится к Яндекс.

Знаете, иногда лучче жевать, чем говорить, ей-богу! Тем паче такие перлы на-гора выдавая.

В июле 2013 года Сбербанк России приобрёл долю в уставном капитале Яндекс. Денег (75 % минус 1 акция)[20]. Основная цель сделки — создание принципиально новых сервисов для розничных платежей в интернете. Таким образом, был сформирован совет директоров Яндекс. Денег, куда вошли три представителя Сбербанка (Александр Торбахов, Денис Бугров и Виктор Орловский) и два представителя Яндекса (Аркадий Волож и Евгения Завалишина).

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000

JustaLevis

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000