• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Возможно ли иметь стабильный ежедневный доход с помощью ставок? - Страница 34

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,869
Поинты
1.150
по математически финансовой стратегии

достаточно угадывать 20% случаев

и я знаю что это никому не интересно

Знали бы вы, сколько таких открывших мартингейловый грааль :biggrin2: Поэтому и не интересно никому.
много уже обсуждалось подобных тем...не знаю как остальным,но у меня стабильного ежедневного плюса не получается....самодисциплина хромает

Дело не в дисциплине, а в том, что теорию вероятности не обмануть. Даже если в блекджеке с 49% вероятности проигрывают, то что говорить о буках, где комиссия огромная и со ставки скашивает 5-7%.
Я одно время получал стабильный плюс, когда ставил известного капера Фауста, но он не ставил, а по сути пользовался багами линии, но в итоге бук и его вычислил, баг пофиксил и он очень быстро слился, хорошо хоть вывели до этого больше вложенного.

Wolf123

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
20.720

dasfan

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Таки можно. Надо только до этого проиграть энную сумму реальных денег, попытаться дать счет на раскрутку, перелопатить тонны дерьма, и наконец понять для себя суть ставок, и потихоньку выбираться в плюс,
Итого 2 года потраченного времени и денег, и только сейчас начинаешь немного понимать, какого это - зарабатывать на ставках...

w3ga

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Итого времени и денег, и только сейчас начинаешь немного понимать, какого это - зарабатывать на ставках...

я спецом 1000 уе завёл и играл на минималках, читал статистику, начал следить за региональными лигами...спускал деньги и набирался опыта, сейчас две стратегии на 2 буках, на одном ставлю экспрессами по 10-15 событий с корошими кэфами, ставлю по немного, заходит как правило 1 из 10-15 экспрессов, у другого бука играю всем банком на минимальных кэфах, стабильно зарабатывая себе на хлеб с маслом))

pendalfserii

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000

GringoOne

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000

сфинкс

МАСТЕР
Реакции
574
Поинты
0.070
все избегайте коэффициентов 1,5...4

в чём можно убедиться на СОТНЯХ примеров

глядя в профили и там у играющих по правилам для проигрывания

у всех продуван продуванище

https://betpamm.com/content/rating?group_code=mmgp_betforum_betpamm_38

в ЛЮБОЙ теме все увидели ставки на коэффициенты 1,5...4

СМЕЙТЕСЬ над фантазёрчегом и смело закрывайте ЛЮБУЮ тему

над фантазёрчегами ставящими на коэффициенты "около 2...3" надо смеяться ВДВОЙНЕ-ВТРОЙНЕ

Последнее редактирование:

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Интересно бы увидеть какие-то наработки тех, кто здесь пишет, что-то типа: "да, зарабатывать можно, но очень сложно. вот я уже миллион слил, но теперь научился..". Так просто ради интереса глянуть бы.

Подойдет?

сфинкс

МАСТЕР
Реакции
574
Поинты
0.070
главное на картинке: "% с оборота = +8,5%"

подтверждает мои сообщения подтверждавшиеся графиками

ладно разжёвываю для вечно непонимающих фантазирующих самообманщиков

допустим был баланс 10тыщ стал баланс 30тыщ

??? неужели волшебное у-3-ение и чудесное чудо +200% ???

увы: за всё время поставили 200тыщ и выиграли 220тыщ

и прибыль всего лишь 220/200 = +10% с оборота

softi-biz

МАСТЕР
Реакции
444
Поинты
34.210
увы: за всё время поставили 200тыщ и выиграли 220тыщ
Да пусть даже миллиард поставили - какая разница? главное, что на графике, выражаясь вашей "терминологией" - у20рение! Другое дело, что фиг знает, откуда этот график... И кому он принадлежит... И на каких событиях и конторах он сделан... Одно могу сказать - не на пинке он сделан, это точно. :)

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Да пусть даже миллиард поставили - какая разница? главное, что на графике, выражаясь вашей "терминологией" - у20рение! Другое дело, что фиг знает, откуда этот график... И кому он принадлежит... И на каких событиях и конторах он сделан... Одно могу сказать - не на пинке он сделан, это точно. :)

Т.е. просто тебе нужно знать Ф.И.О. чьё это и где всё это находится:d-thumbup:? Хотя вопрос был:

Интересно бы увидеть какие-то наработки тех, кто здесь пишет, что-то типа: "да, зарабатывать можно, но очень сложно. вот я уже миллион слил, но теперь научился..". Так просто ради интереса глянуть бы.

softi-biz

МАСТЕР
Реакции
444
Поинты
34.210
Т.е. просто тебе нужно знать Ф.И.О. чьё это и где всё это находится? Хотя вопрос был:
Вообще-то да, хотя бы ссылку для подтверждения, что это все - не нарисовано. А то при определенном желании и сноровке - такие скрины можно рисовать без особых проблем. Впрочем, я уже, кажется, знаю, как делать на бетоне такую статистику. Можно и покруче. Проблема в том, что для реального банка это неприменимо будет.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Вообще-то да, хотя бы ссылку для подтверждения, что это все - не нарисовано. А то при определенном желании и сноровке - такие скрины можно рисовать без особых проблем. Впрочем, я уже, кажется, знаю, как делать на бетоне такую статистику. Можно и покруче. Проблема в том, что для реального банка это неприменимо будет.
Подтверждения чего? Ты просто не внимателен:

Вроде ни кто ни чего не утверждал. А если знаешь - как говорится , флаг в руку и вперед. Этот график "рисовался" больше 5 лет. Мало того, у этого "рисунка" была и есть своя клиентура.
Я когда пришел на этот форум, тут была тема - люди на полном серьёзе обсуждали сайты по продажи прогнозов. Огромное количество постов. Каждый день, практически, несли в тему все новые и новые сайты - наши, "иностранные", все обсуждали . складывались, покупали - и все это было с надежной и верой , что да ,есть типа в сети капперы, которые штампуют сайты по продажам прогнозов...почему то по истечению определенного времени тему закрыли - не выявили за многие годы ни одного сайта...жаль, интересная была тема...Теперь вот читаю на форуме, как не которые толкают прогнозы крутого иностранного каппера, моего знакомого с Белоруссии - ну люди как не разбирались и не интересовались прогнозированием, так и продолжают...всё чего то ищут, пытаются найти, доказывают - раз они мол ни чего не знают и до сих пор ни чего не нашли, то и быть не может....да собственно не против мнений людей...я только не могу понять: 1) Почему многие решили, что все продается 2) Почему в куче огромного флуда от страничек в контакте что то стоящее должно появится в этом месте ...ну и т.д.
Ведь многие мечтают всю жизнь летать на самолете для этого идут в специализированные учебные заведения, а не на рынок общественников-летунов... можно всем желающим стать таксистами со своим автомобилем, но не все при этом знают улицы города - куда ехать.

сфинкс

МАСТЕР
Реакции
574
Поинты
0.070
игнорируемые самообманщики вновь

приписывают мне свои фантазии "про утроение за 10 ставок"

только непонятно зачем и игнорируются далее

а по теме картинки: в каждой картинке каждый прячет хоть что-то

например в картинке с графиком неизвестны... КОЭФФИЦИЕНТЫ

softi-biz

МАСТЕР
Реакции
444
Поинты
34.210
Этот график "рисовался" больше 5 лет.
По моим расчетам, я могу нарисовать такой график за 1, ну максимум 2 года. Только толку от него будет не очень много. Ибо тот же бетон принимает прогнозы по *****-конторам вроде Фон, Бетсити, о "надежности" которых уже "много песен спето".

добавлено через 1 минуту
игнорируемые самообманщики вновь

приписывают мне свои фантазии "про утроение за 10 ставок"

только непонятно зачем и игнорируются далее
Это вы игнорируетесь уже. :)

Эх, сделать бы в бетоне авторасчет... Ну не верю я, что нельзя, по крайней мере, автоматизировать расчет основных исходов, тоталов и фор!..

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
По моим расчетам, я могу нарисовать такой график за 1, ну максимум 2 года. Только толку от него будет не очень много. Ибо тот же бетон принимает прогнозы по *****-конторам вроде Фон, Бетсити, о "надежности" которых уже "много песен спето".

Ну а кто мешает то - свобода творчества не ограничена! Все все могут, но что то им постоянно мешает.

softi-biz

МАСТЕР
Реакции
444
Поинты
34.210
например в картинке с графиком неизвестны... КОЭФФИЦИЕНТЫ
Да для этого графика коэффициенты не важны. Хотя определенную роль они и играют, без сомнения. И мне было бы интересно посмотреть гистограмму распределения выигравших/проигравших коэффициентов.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Тут как то один рассказывал - сколько он имеет аков на подобных бетонах, блогобетов. А что , правильно - имеешь штуки три-четыре, молоти хоть обратки, хоть прессы - и ни чего, где то не прошло, где то получилось...так люди и зарабатывают при творческом подходе...пока есть такая шняга , как мониторинги - люди и с них копеечку выбивать будут.:) Любым способом.

Сверху Снизу