Вообще-то да, хотя бы ссылку для подтверждения, что это все - не нарисовано. А то при определенном желании и сноровке - такие скрины можно рисовать без особых проблем. Впрочем, я уже, кажется, знаю, как делать на бетоне такую статистику. Можно и покруче. Проблема в том, что для реального банка это неприменимо будет.
Подтверждения чего? Ты просто не внимателен:
Вроде ни кто ни чего не утверждал. А если знаешь - как говорится , флаг в руку и вперед. Этот график "рисовался" больше 5 лет. Мало того, у этого "рисунка" была и есть своя клиентура.
Я когда пришел на этот форум, тут была тема - люди на полном серьёзе обсуждали сайты по продажи прогнозов. Огромное количество постов. Каждый день, практически, несли в тему все новые и новые сайты - наши, "иностранные", все обсуждали . складывались, покупали - и все это было с надежной и верой , что да ,есть типа в сети капперы, которые штампуют сайты по продажам прогнозов...почему то по истечению определенного времени тему закрыли - не выявили за многие годы ни одного сайта...жаль, интересная была тема...Теперь вот читаю на форуме, как не которые толкают прогнозы крутого иностранного каппера, моего знакомого с Белоруссии - ну люди как не разбирались и не интересовались прогнозированием, так и продолжают...всё чего то ищут, пытаются найти, доказывают - раз они мол ни чего не знают и до сих пор ни чего не нашли, то и быть не может....да собственно не против мнений людей...я только не могу понять: 1) Почему многие решили, что все продается 2) Почему в куче огромного флуда от страничек в контакте что то стоящее должно появится в этом месте ...ну и т.д.
Ведь многие мечтают всю жизнь летать на самолете для этого идут в специализированные учебные заведения, а не на рынок общественников-летунов... можно всем желающим стать таксистами со своим автомобилем, но не все при этом знают улицы города - куда ехать.