Зачем вы вообще затеяли этот разговор про пари тогда? Заинтриговали, а теперь в кусты. Я про то, что нет таких ресурсов, где пари заключают. А если и есть, то они имеют очень малую ликвидность.
Анализ для чего придумали матчей?На большой дистанции,если вы не азартный,с просмотром матчей,небольшое количество ставок,постоянные страховки и то навряд ли.
Анализ для чего придумали матчей?
Ну тебя послушаешь и можно сделать вывод, что вообще жизнь *****. Даже в жизни всё не так происходит, как бы ты это не анализировал. Я занимаюсь ставками уже более 3-х лет, и по крайней мере всё отлично. Да бывают минусовые дни, даже при хорошем анализе. Так и ставки надо делать не на ****ых челенджерах, где постоянные сливы идут.далеко не все играется так, как вы анализировали
Думаю о доходе на ставках говорить не имеет смысла. Всегда есть какой-то риск, даже если ставить на коэф 1,01 есть шансы проиграть
Доеду, т.к. необходимо, но заработок на ставках - это не необходимость. Быстрее это развлечение для меня и получения какого-то адреналина, повторюсь для меня.То что думаете-это хорошо,но вот вам пример:вы совершенно не умеете водить машину,никогда даже не садились за руль...и вот вам предоставляют автомобиль и дают конкретное задание доехать на нём из Ростова(к примеру),в Москву.Ну крайне необходимо типа(права вам выдали вместе с авто)Доедете,или без вариантов?
Доеду, т.к. необходимо, но заработок на ставках - это не необходимость. Быстрее это развлечение для меня и получения какого-то адреналина, повторюсь для меня.
Многие знакомые делают ставки, но у кого не спроси - почти все по итогам "пока-что" в минусе
Многие знакомые делают ставки, но у кого не спроси - почти все по итогам "пока-что" в минусе
А есть и другие?
А реально успешных капперов в действительности уж куда меньше, чем пабликов с прогнозами на спорт в контакте.
Я вас разочарую
Ну почему люди ни как этого не могут понять - откуда такая тяга ко всему тому, что пишут в пабликах и контактах!