Мне кажется не возможно потому что можно идти в плюсе неделями а в один прекрасный момент все потерять...
Какой выход из ситуации вы видите ? Не играть ?
Мне кажется не возможно потому что можно идти в плюсе неделями а в один прекрасный момент все потерять...
может играть мелкими суммами. которые не жалко потерять? ради удовольствия? и забыть о том что это игра. а не заработок?Какой выход из ситуации вы видите ? Не играть ?
а не заработок?
гугл в помощь, по поводу наличия - веткой ошибся, ищи здесь https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=392Что из себя представляет каперство ?
Есть здесь каперы, кто смог мы пояснить подробно...
"Гугл в помощь" это равно "я не знаю". В следующий раз так и говори, ок ?гугл в помощь
я многое знаю о капперстве из гугла, сам не занимался этим и не пользовался их "помощью". просто все объяснять - много времени займет, много вопросов будет. сам им не доверяю, поэтому не хочу вводить человека в заблуждение, пусть сам найдет нужную инфу - её там полно."Гугл в помощь" это равно "я не знаю". В следующий раз так и говори, ок ?
в том то и дело, что не всегда развод, могут попасться и честные. главное - правильная тактика. иначе - никто не поможет, хоть сам господь бог будет тебе присылать прогнозы.а что ж там рассказывать? развод это и все, вроде не сложно
развод это и все, вроде не сложно
На сколько реально получать постоянный доход от ставок? И как по вашему лучше ставить: скажем один раз в месяц на наиболее вероятное событие, крупную сумму или "играть" более мелкими суммами и получать доход на "длинной дистанции"? Конечно, имея определенные познания в спорте.