Я не верю в ставки
Я не верю в ставки
Все верно.ставки и доход по моему не совместимые вещи. либо ставки либо доход, как можно получать доход развлекаясь? может я что-то не понимаю...
А насчет вилок, могу сказать, что и для рулетки существует множество стратегий, но как они работают? Чистый рандом.
"Можно привести лошадь к водопою, но нельзя заставить ее пить" (С)Ну что, научился кто стабильно зарабатывать или нет? Меня тоже научите, я вам денег дам .
Какие гарантии что заплатишь ? Чем ручаешься ?Ну это само-собой, не первый день на форуме и умом не ослаб ещё . Если и дам денег, то с заработка по предложенной системе .
А смысл? Ты же сам выше пишешьчтобы выбрать пару направлений, тщательно их изучить и опробовать на практике.
на ставках зарабатывает только тот кто их принимает.
Мозг включи, может поймёшь, что имелось в виду.Какие гарантии что заплатишь ? Чем ручаешься ?
Где гарантии, что не присвоишь весь выигрыш и не будешь лгать - "типа я проиграл" ?
А, тогда извините. Спасибо за столь подробное разъяснение, а то у меня было другое представление о "вилках".Вилка это не стратегия игры.
Это заработок на несовершенстве работы тотализатора.
Поиск его ошибок (считайте, это как прорехи в его броне) и использование этих ошибок для монетизации.
И без того понятно: кто-то на халяву решил инструкцию получитьМозг включи, может поймёшь, что имелось в виду.
Смысл в том, чтобы взять из его доли и себе кусочек.А смысл? Ты же сам выше пишешь
Риски сейчас здесь очень немалые. Многие БК вилочников терпеть не могут, в лучшем случае выставляют за дверь с деньгами и нужен новый акканут, в худшем могут отменить ставку и не заплатить. Учитывая что суммы ставок немалые, проблем потом не оберетесь.Вилка это не стратегия игры.
Это заработок на несовершенстве работы тотализатора.
Поиск его ошибок (считайте, это как прорехи в его броне) и использование этих ошибок для монетизации.
Здесь я абсолютно согласен. Из моей практики. Как то придумал одну стратегию из длинных. Начал со штуки дошел до 65 тысяч... и что называется поплыл где-то смелости перестало хватать, где-то наоборот слишком рискованную ставку влепил.
Риски сейчас здесь очень немалые. Многие БК вилочников терпеть не могут, в лучшем случае выставляют за дверь с деньгами и нужен новый акканут, в худшем могут отменить ставку и не заплатить.
Можно только осторожно, 100% ни-кто не сможет делать, опыт поможет выйти на норм линию.