экспертами во всех видах спорта могут быть лишь студенты (из опыта)
Я на Бетфаир не был не разу, я в букмекерской конторе у нас в городе ставил на Манчестер, а ставки по мелочи я в Европабет проводил и ставки делал под конец матча, когда уже можно было понять, кто выйдет победителем. А потом мне это надоело и я уже почти не на, что не ставлю.Зайдите сейчас на Бетфаир, поставьте ставку на победу России над Израилем за кэф 2,06. За час до начала матча сделаете обратную ставку, коэффициент будет 1,91 - 1,92.
Поблагодарите в личку.
Да, можно иметь доход. Только нужно не гнаться за прибылью.Ставка 1-5% от общего банка. 1-3 матча в день. Чёткость, скрупулёзность и настойчивость!
Это не корректный вопрос. Можно за месяц получить +300-500%, но за следущих два уйти в -900%...Какой % от общего банка возможен за месяц?
Haintre, вам бы книги писать, какой слог!
В морской бой человек любит играть, сразу видно)Haintre, вам бы книги писать, какой слог!
Но у меня, например, такая стабильность достигается только на долгосрочной основе. Т.е. могу недели 3 быть в убытке, но за 4-ю неделю перекрою все минусы и буду в плюсе. Бывает и дольше просадки идут, но по моим подсчетам я в среднем в месяц плюсую 15-20% от общего депо.