• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Возможно ли иметь стабильный ежедневный доход с помощью ставок? - Страница 24

U-47

МАСТЕР
Реакции
856
Поинты
0.000
не понял суть данного термина,можете подробнее?
Есть в Вас Константин что-то,что мне импонирует,пока не понял что:):"Звёздное эхо"-это когда череда грамотно проанализированных матчей,под влиянием этой самой череды грамотно проанализированных матчей:),плавно переходит в череду поверхностно анализируемых матчей,а потом в череду псевдоанализируемых матчей:),в результате чего бывает "холодный душ".Проблема чисто психологическая,основанная на самолюбовании и вере в свою исключительность:)...Не путать с "личной дисперсией",которая зависит в основном от лени и переутомления!:)

Реакции
39
Поинты
0.000
Есть в Вас Константин что-то,что мне импонирует,пока не понял что:"Звёздное эхо"-это когда череда грамотно проанализированных матчей,под влиянием этой самой череды грамотно проанализированных матчей,плавно переходит в череду поверхностно анализируемых матчей,а потом в череду псевдоанализируемых матчей,в результате чего бывает "холодный душ".Проблема чисто психологическая,основанная на самолюбовании и вере в свою исключительность...Не путать с "личной дисперсией",которая зависит в основном от лени и переутомления!
Мне интересны ваши мнения и обозначения...мы чем то с вами похожи.

Думаю это недисциплированность,так как каждый день тратить по 1 часу на одну и туже работу(хоть и будет она приносить очень много) не каждый сможет.

krvoks

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Ребята а что скажете про инвестиции в букмекерские конторы . Как они пишут что ежесуточный процент у них бывает до 11% . Или это как обычно лохотрон?

aa_smirnoff

Новичок
Реакции
726
Поинты
0.000
Конечно лохотрон. В букмекерских конторах существует лимит на ставки. И все успешные игроки давно в эти лимиты уперлись, им некуда впихнуть еще и инвестиции.

Master wise

Любитель
Реакции
68
Поинты
0.000
В случае если:
1) Крупных ставок и когда есть точные прогнозы или хотя бы высокопроходимые по показателю VK>=150 (условная граница, но уже даёт стабильный плюс даже по флату). Где "V" это вероятность исхода, а "K" это коэффициент букмекера или биржы.
2) Высокий ROI показатель. То есть много делается последоватеьных не больших ставок в день и VK>=125.
3) Заниматься вилкованием.
Гораздо реальнее стабильный доход получать в более продолжительный период, например созимеримый с месяцем.

YouWillNeverKnow

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Возможно. И скоро я это докажу и научу.
Нужно просто иметь банк 10кратный желаемой прибыли, и быть в хорошей для ставок форме.

Скоро запустим проект, где будем обучать людей грамотно зарабатывать на ставках.

SanchoPanza

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Сколько я денег оставил в этих ставках на спорт... вроде сначала плюс, а в итоге все проигрываешь...((

Александр Думаренок

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сколько я денег оставил в этих ставках на спорт... вроде сначала плюс, а в итоге все проигрываешь...((
терпение нужно железное и такая же дисциплина ну и дистанция конечно же:dirol:

Реакции
39
Поинты
0.000

Александр Думаренок

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Дистанция как раз и вырабатывается из-за дисциплины-не будет дисциплины- не будет никогда никакой дистанции!!

извини, друг, но приравнивать дисциплину и дистанцию не есть правильный подход е:_1: можно тупо играть в ноль или слабый минус, ставя офигительное число ставок долгое время - вот тебе и "дистанция" или опять же тупо сливать и ставить опять же долгое время, при этом накопится снова большое кол-во ставок ....:_1:

а я говорю лишь про то, что при правильном подходе к ставкам, грамотном банкролл-менеджменте, кол-во ставок (дистанция) и выравняет минусовые и плюсовые стрики игрока и покажет его истинную цену как прогнозиста

Реакции
39
Поинты
0.000
Re: Ответ: Спрашиваю опытных игроков.

Ну, если 25$, в день это доход, то тогда да.
вы получаете подобный доход? расскажите,как получать подобное,сколько времи нужно тратить в день?в месяц.

Александр Думаренок

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

вы получаете подобный доход? расскажите,как получать подобное,сколько времи нужно тратить в день?в месяц.

человек, думаю сам тебе ответит, но ...
без обид, ты тролль?))) что такое 25$ ??? по сути это 1 ставка при скромном игровом банке в 1000$

Реакции
39
Поинты
0.000

человек, думаю сам тебе ответит, но ...
без обид, ты тролль?))) что такое 25$ ??? по сути это 1 ставка при скромном игровом банке в 1000$
нет,не троль, просто чуть ли не каждый пишет,что зарабатывает то сё, а на деле,даже на форуме-не могут ничего сказать,понимаю,может и коммерческая тайна,но всё же,зачем тогда говорить А,если не скажешь Б.

Александр Думаренок

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

нет,не троль, просто чуть ли не каждый пишет,что зарабатывает то сё, а на деле,даже на форуме-не могут ничего сказать,понимаю,может и коммерческая тайна,но всё же,зачем тогда говорить А,если не скажешь Б.

:_2::_2::_2: ну просто согласись ответить кратко и содержательно на твой вопрос типа "расскажите,как получать подобное,сколько времи нужно тратить в день?в месяц" это мягко говоря, нужно поэму написать))) т.е. или отделаться общими фразами, но это тебе не нужно, правильно? или отвечать очень подробно, но это тогда нужно переписать в своем пересказе все статьи для начинающих игроков ... оно тебе нужно? инфу не умеешь искать, анализировать, гугл в помощь! :i-yes: реально сымсл таких вопросов не понимаю)

seopay

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
на кэфы 1.2 ставить уж точно не стоит большие суммы , будете голые и босые ))

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,369
Поинты
3.282
Конечно можно, но всё равно будут и проигрыши, это надо учивать

JD13

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
428
Поинты
0.000
Да, можно но нужно быть хорошим каппером

Даже крупные БК далеко не каждую неделю бывают в плюсе, про игроков говорить тут нечего. Ежедневно быть в + невозможно.

tiu-bik

MMGP
Реакции
4,760
Поинты
0.000
не надо в этой теме рекламировать капперов. инвестиции. свои услуги и т.д.
для этого всего существует барахолка: https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=408

Alex Gresky

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
каждый день нельзя. но по итогах какого то промежутка времени - например месяца -можна

Сверху Снизу