• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Возможно ли найти Грааль ? (Проверим)... - Страница 2

ZenFX

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
если вы хороший трейдер, то ваши сделки тоже могут копировать другие люди, а если вы хотите просто зарабатывать на форе (как я) то просто копируете сделки успешных трейдеров и получаете стабильно профит.

Тааак хорош тут бредить то, люди тут серьезными вопросами озадачены, кыш кыш кыш...

Zhigutila

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Тааак хорош тут бредить то, люди тут серьезными вопросами озадачены, кыш кыш кыш...
что-то серьезных вопросов я особо тут не нашел)) может подскажете хотя бы один "серьезный" вопрос который тут разбирался))

financecaptain

Специалист
Реакции
119
Поинты
0.000
а я нашел свой грааль - зарабатываю на копировании сделок, пассивный доход, ни о чем не парюсь, снимаю деньги периодически))
Я конечно, понимаю, что вам прорекламиться надо, но практика показывает, что в итоге копирование сделок заканчивается сливом депозита. Лучше уж в памм-счета вкладывать - больше шансов на успех

AndriusLT

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Какой-то волшебной формулы или супер-пупер индикаторов на самом деле нет. Это факт! Но что есть: терпение, строгое соблюдение ММ, умение контролировать свои эмоции. Это, наверное, и есть три главных составляющих успеха!

The Fifth Element

Профессионал
Реакции
674
Поинты
0.000
Какой-то волшебной формулы или супер-пупер индикаторов на самом деле нет. Это факт! Но что есть: терпение, строгое соблюдение ММ, умение контролировать свои эмоции. Это, наверное, и есть три главных составляющих успеха!
Для каждого есть свой супер пупер индикатор или без индикаторная стратегия является граалем если приносит доход.

sobaka371

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Да нет, как такового грааля, тем более на форексе

Почему это нет, везде все законы одинаковы, и если на фьючах можно определить правильное движение тренда исходя там объёмов например, то и на споте на форексе цена так еж пойдёт как и на фьючах, ну минуя тот факт расхождения в несколько тиков, что никоем образом не влияет на копировании сделок и тем самым способностью заработка на форексе. тем более форекс даже лучше для долгосрочников, так как на овернайт не нужна маржа в тысячи доллларах как на фьючерсах.

Тем самым делаем вывод что анализировать потенциал тренда можно на Бирже на Фьючах, а заходить в позицию на форексе, тем более в долгосрочную. Только сдесь уже нужно форекс брокера подобрать ECN ну и что бы средний спред был минимален, вот тебе грааль и на форе)

Berouz

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
Для каждого есть свой супер пупер индикатор или без индикаторная стратегия является граалем если приносит доход.
А я считаю, что грааль находится на поверхности, простые уровни поддержки/сопротивления, канал и пара фигур графического анализа, все это приправить фундаметом - вуаля:)
Люди ищут грааль в непонятных индикаторах, но на самом деле индикаторы это производная от цены и ничего прогнозирующего они не могут предсказать, ИМХО.

Humar

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
А я считаю, что грааль находится на поверхности, простые уровни поддержки/сопротивления, канал и пара фигур графического анализа, все это приправить фундаметом - вуаля:)
Люди ищут грааль в непонятных индикаторах, но на самом деле индикаторы это производная от цены и ничего прогнозирующего они не могут предсказать, ИМХО.
Они предсказать не могут, но они могут показать цену с другого угла!

KonungGor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Поддерживаю на 200% - чем проще, тем больше толку

ArinaF

МАСТЕР
Реакции
2,958
Поинты
0.000
но на самом деле индикаторы это производная от цены и ничего прогнозирующего они не могут предсказать

видимо, вы еще не очень глубоко познали форекс... индикатор - индикатору рознь. Да и пользоваться надо уметь.

Тем самым делаем вывод что анализировать потенциал тренда можно на Бирже на Фьючах, а заходить в позицию на форексе

"Я слышу речь не мальчика, но мужа. "...«Борис Годунов»А. С. Пушкина :wink2:

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000

ViktorND

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
если грааль и существует, то совсем недолго
пока вы его «рожали» макеткейкеры уже думали как вас обломить, и как только вы его таки нашли, они всё развернули в спять
выход один – просто нужно быть в тренде, следить за изменениями, делать выводы и принимать сиюминутные решения

The Fifth Element

Профессионал
Реакции
674
Поинты
0.000
Грааль - это вагон терпения и железная дисциплина. И еще немного удачи :)
Та да терпения конечно много нужно, из за этого наверное многие и бросают занятие трейдингом.

tanrad

трейдер
Реакции
3,214
Поинты
0.000
Чем больше будут раскрыты ответы на все эти вопросы, тем яснее Мы увидим и поймём принцип Грааля, я уверяю Вас к концу общего рассуждения и раскрывая эту тему сообща, Мы придём к Пониманию Самого Грааля )
А так хотелось... Но автор уже пол-года не заходит на форум. Или уже нашел или все-таки грааль "нашел" его. :rolleyes:
На самом деле, тема интересная. Хоть и несколько утопичная.

Wunner

Новичок
Реакции
22
Поинты
0.000
Грааль ищут новички. Трейдеры с опытом понимают, что его не существует, на рынке. Под граалем новички подразумевают нечто такое секретное.... Лежи на диване и смотри как счёт раздувается от долларов. Всегда и постоянно. Это из области фантастики. Но прибыльные системы существуют, как и прибыльная торговля. А для этого нужно много работать.

Сверху Снизу