• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Возможно ли найти Грааль ? (Проверим)... - Страница 4

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
Тем не менее, имеет смысл искать пусть не идеальный метод торговли, то хотя бы тот, который не позволит трейдеру остаться без своего депозита. Все ведь познается методом проб и ошибок. Вот и надо... Искать и не сдаваться.
Чего искать то. Принципы есть в книжках, элементы тактик тоже не в закрытом доступе. Бери и делай..

DIMICH55

Профессионал
Реакции
301
Поинты
23.230
Чего искать то. Принципы есть в книжках, элементы тактик тоже не в закрытом доступе. Бери и делай..

Искать в смысле собственных разработок. Нельзя же постоянно следовать определенным шаблонам. Модернизацию и усовершенствование никто не отменял. Да и "торговля по книжкам" скучна. Не пробовали создать что-то при помощи своих извилин?

luckyfx

Специалист
Реакции
104
Поинты
2.010
Искать в смысле собственных разработок. Нельзя же постоянно следовать определенным шаблонам. Модернизацию и усовершенствование никто не отменял. Да и "торговля по книжкам" скучна. Не пробовали создать что-то при помощи своих извилин?

А здесь нужно наблюдательность иметь, следить за шаблонами в движении цены, тестить на истории, в общем утомительная работа и не всегда дает те плоды которые нужны. Но более глубокое понимание рынка обеспечено.

DIMICH55

Профессионал
Реакции
301
Поинты
23.230
А здесь нужно наблюдательность иметь, следить за шаблонами в движении цены, тестить на истории, в общем утомительная работа и не всегда дает те плоды которые нужны. Но более глубокое понимание рынка обеспечено.

Наблюдательность нужна, не спорю. Следить за движением цены, возможно тоже. Тестить на истории лишнее. История не всегда повторяется и валютные пары на одно и тоже событие зачастую реагируют совершенно по разному. Согласен. Очень утомительное занятие. Но если постичь хотя бы основы, худо-бедно на кусок хлеба с маслом трейдер заработать сможет.

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
Есть аксиомы, которые не измены и никакой модернизации не подлежит. По книжкам никто не торгует, ибо там не описаны четкие тактики. С извилинами у меня все в порядке, но велосипед изобретать несколько глупо, не находите?

DIMICH55

Профессионал
Реакции
301
Поинты
23.230
Есть аксиомы, которые не измены и никакой модернизации не подлежит. По книжкам никто не торгует, ибо там не описаны четкие тактики. С извилинами у меня все в порядке, но велосипед изобретать несколько глупо, не находите?

Тем не менее, велосипеды до сих пор изобретают. В различных конфигурациях. Однако результаты не всегда идентичны. Аксиомы трогать не надо. Они незыблемы и даже желаниях их оспорить не возникает. Тем не менее, иногда полезно вновь изобрести велосипед, чтобы сделать шаг вперед.

tiu-bik

MMGP
Реакции
4,759
Поинты
0.000

bitway

Любитель
Верифицирован
Реакции
46
Поинты
0.000
Я все таки нашел свой Грааль. Долгое время я скитался по форумах и блогах, перебирая новые стратегии десятками...я надеялся что однажды открою ссылку, а там будет идеал торговой стратегии. Так я наткнулся на "Снайпер", но всего за неделю испытаний я понял, что это не мое. Я уже был заинтересован на торговле без помощи индикаторов, так как был уверен, что индикатор на математических данных не сможет противостоять логике человека. С тех пор я до сих пор развиваюсь и модернизирую торговлю по Прайс Экшн. Главное, что мне это нравится и это приносит доходы. Мне интересно сидеть перед графиком, и предугадывать действия людей, которые находятся по ту сторону экрана. Вот такой вот у меня Грааль)

Forex Mafia Group

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000

Kollektor

Профессионал
Реакции
252
Поинты
0.000
а я считаю что существует. Просто у каждого свое понятие Грааля. У меня Грааль это система которая будет приносить мне прибыль стабильно и не важно для меня что там будут убыточные сделки, мне важно что бы она мне приносила прибыль и я мог жить и не плохо за счет этого. Чем это не грааль?

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
а я считаю что существует. Просто у каждого свое понятие Грааля. У меня Грааль это система которая будет приносить мне прибыль стабильно и не важно для меня что там будут убыточные сделки, мне важно что бы она мне приносила прибыль и я мог жить и не плохо за счет этого. Чем это не грааль?
Согласен. Смотря что человек подразумевает под этим словом. Но если у трейдера завышенные ожидания от рынка и граалем он считает систему, приносящую сотни процентов ежемесячно еще и стабильно, то вероятно такому человеку следует избавиться от подобных иллюзий.

Kra100

Профессионал
Реакции
357
Поинты
0.000
Согласен. Смотря что человек подразумевает под этим словом. Но если у трейдера завышенные ожидания от рынка и граалем он считает систему, приносящую сотни процентов ежемесячно еще и стабильно, то вероятно такому человеку следует избавиться от подобных иллюзий.
главное не быть слепым фанатиком своего дела, ведь некоторые крупные сделки можно считать мессией, а на мелких проигрывать больше

Eviras

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ammer

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000

bitway

Любитель
Верифицирован
Реакции
46
Поинты
0.000

MaKsim01

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000

Amazon

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
А вот интересно, причина у всех ведь одна и та же, - у кого голова не работает, кто-то лишён практики (и это верно), у кого-то проблемы нехватки мозгов… и так далее...

Все всегда пишут одно и тоже, и думают так же. Почему так происходит?
Если ответим на этот вопрос, то поймём сам Грааль! ведь он настолько близок, что мы его просто не замечаем.

Вопрос:
Не ужели все настолько тупенькие, глупые и неспособны к этой профессии?
Вам не кажется что дело не в выше-сказанном, и может большинство просто не понимают реального устройства рынка, например кто за кем ходит (Спот за Фьючерсом, или Фьючерс за Спотом ? /// или что ещё лучше, - куда пойдёт рынок, если все хотят купить?

Я уверен, что людям не хватает точного понимания рынка, ведь не могут же быть все (Тугодумы), а исходя из вышесказанного все тянут именно на этот статус - извините меня за это выражение.

Так вот суть Разгадки Грааля может зависеть от того, что всё-таки может быть наш заработок невозможен и не постоянен только из-за не понимания Рынка?

И может ли быть фраза "Не Мы такие, а Рынок такой" более подходящей для Нашего случая, так как прекрасно объясняет всю логику того, что большинство проигрывают?
Тем самым отстраняет нелогичные объяснения самому себе и соседу что мы не созданы для этой работы, и что мы тугодумы и у нас не хватает мозгов!

Что Вы думаете по этому поводу Уважаемые Коллеги трейдеры?
Вы согласны что не мы неспособные, а рынок устроен по-другому, и если его понять то всё встаёт на свои места, и заработок гарантирован(Конечно-же без самоконтроля и работы над своими ошибками здесь не обойтись), и не все тогда такие уж и Неспособные ?

Чем больше будут раскрыты ответы на все эти вопросы, тем яснее Мы увидим и поймём принцип Грааля, я уверяю Вас к концу общего рассуждения и раскрывая эту тему сообща, Мы придём к Пониманию Самого Грааля ) :_108::i-yes::_378:

Мысли интересные и в правильном направлении.
Уже год тестирую авторскую ТС. Только положительный результат. Эта ТС и есть грааль. Нужен инвестор партнер.
Посмотреть мониторинг можно здесь
https://www.myfxbook.com/members/Trader4you/50683956/1843481

Сверху Снизу