• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Возможно ли найти Грааль ? (Проверим)... - Страница 3

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,170
Поинты
10.998
Грааль - это твердые знания, умение и желание постоянно развиваться и самообучаться, уметь быть дисциплинированным и без жадности и азарта относиться к торговле. Таким образом тут можно будет зарабатывать. Других граалей тут не существует :)

luckyfx

Специалист
Реакции
104
Поинты
2.010
Грааль ищут новички. Трейдеры с опытом понимают, что его не существует, на рынке. Под граалем новички подразумевают нечто такое секретное.... Лежи на диване и смотри как счёт раздувается от долларов. Всегда и постоянно. Это из области фантастики. Но прибыльные системы существуют, как и прибыльная торговля. А для этого нужно много работать.

Ну можно сказать прибыльная система - это и есть Грааль. Но нужно понимать что на его поиск может уйти не один год времени и не один слитый депозит.Важно чтобы Грааль не был зависим от текущих условий на рынке (этому подвержены системы которые хорошо работают в кризис, при высокой волатильности, взять например ту же систему на ключевых уровнях)
Конечно любую систему нужно периодически корректировать, но не так чтобы за маленькой корректировкой скрывалась необходимость полного переделывания.

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
Грааль, грааль. В большинстве все сводится к какой-то чудо системе, а как по мне, так он может быть там где его не ждет большинство. Вот просадил ты бабла, нажрался как свинья, обижен на себя и всех вокруг, пришел домой и приготовился к тому, что жена будет выносить мозг... А она в ответ тебе: "дорогой, ты у меня не такой как все, я верю в то, что у тебя все получится... И откуда то берутся крылья.

Эх, едрен батон, как же не хватает вот такого вот грааля :(

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,170
Поинты
10.998
Конечно любую систему нужно периодически корректировать, но не так чтобы за маленькой корректировкой скрывалась необходимость полного переделывания.

Чтобы Тс давала желаемые результаты, думаю и переделать ее будет не в лом. Главное, чтобы она продолжала работать и подстраивалась под рынок, который очень часто меняется.

luckyfx

Специалист
Реакции
104
Поинты
2.010
Чтобы Тс давала желаемые результаты, думаю и переделать ее будет не в лом. Главное, чтобы она продолжала работать и подстраивалась под рынок, который очень часто меняется.

Если переделывать это уже другая стратегия. Под корректировкой я имею ввиду конечно же ограничение убытков и прибыли, может еще и размер лота. Хорошо что на Тикмилл в этом плане все очень гибко.
А вы с какой системой на рынке??

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,270
Поинты
2.050
нужно быть как хамелеон-вода, не упираться, а обтекать и постоянно меняться, в зависимости от ситуации
Ну да из мишки в бычка и наоборот, главное что бы во время.:)

DIMICH55

Профессионал
Реакции
301
Поинты
23.230
Мне кажется, что грааль ( если он существует на самом деле), первым найдет тот, кто его целенаправленно не ищет. Так, между делом, усовершенствую свою ТС, внося какие-то дополнения или новшества в технику своей торговли. По другому- вряд ли. Мы ведь даже не знаем где искать... :)

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
Нет грааля.. Вернее грааль это вы сами, набор качеств, типа добросовестность, целеустремленность, дисциплина и тд. В торговле же грааля нет, все торговые тактики работают 50-50.. Преимущество дает только управление рисками.

Ankorus

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000

r0zvkyia

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000

DIMICH55

Профессионал
Реакции
301
Поинты
23.230
как найти универсальный способ на постоянно изменяющемся рынке ? изменяться вслед за рынком

Согласен! Грааль ищут и не находят. Рынок ведь меняется. Универсального средства для торговли, увы, пока не нашли. И вряд ли найдут. Тогда ведь Форекс попросту перестанет существовать...

AVM88

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Якудза

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Грааль существует! это математическое ожидание + статистическое преимущество! от себя добавлю что торговать нужно в сторону текущей инициативы!

Ну если вы в граале так уверенны, тогда что вас останавливает от регистрации у фреша на конкурсе, задействовании граля, эпичной победы и получении паркетника БМВ в подарок? А после того еще и очередь инвесторов со смирно опущенными головами и заискивающими взгладами. И конечно полный интернет ненависти от всех "не ограаленных". )

Kollektor

Профессионал
Реакции
252
Поинты
0.000
я думаю что от регистрации в данном конкурсе останавливает осознание очевидного факта того что бэху никто не получит а в статье потом сфоткают сотрудника компании и покажут что это мол он бэхху получил и это какой нибудь тракторист с деревни Красные Влалуны, купил планшет себе и сидя в тракторе на посевной торговл и вот так вот благодаря суперскому брокеру заработал бэху .

DenKonev

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Сколько не читал таких тем, так нигде и не увидел какого - либо грааля. Бывает , что трейдер находит на определённый период времени успешную стратегию, радуется, гребёт деньги лопатой, но потом происходит всё до наоборот, деньги начинают успешно таять и грааль оказывается не у дел )

MaKsim01

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000

DIMICH55

Профессионал
Реакции
301
Поинты
23.230
не нашли потому что его нет. Да и стоит задумать будет ли кто то его на всеобщее обозрение выставлять если он у кого то есть

Да.. Грааля нет. Пока нет. Тем не менее, имеет смысл искать пусть не идеальный метод торговли, то хотя бы тот, который не позволит трейдеру остаться без своего депозита. Все ведь познается методом проб и ошибок. Вот и надо... Искать и не сдаваться.

Сверху Снизу