у самого получается соблюдать?
да получается, именно этому быстро научился, когда депозит слил по ошибке, зайдя не тем лотом, после этого очень внимательно все проверяю, да и по натуре я очень дисциплинированный человек
у самого получается соблюдать?
Не напомните, автор курса под каким ником в списке форбс? 3-5% при депозите тыщь так в 100 $ дают в вполне себе хороший доход, другое дело когда 1000 или даже 100, то и начинаются риски. Васже не устроит 2 или 20$ в месяц? В первом варианте вы даже электроэнергию не окупите) Мда судя по дате регистрации, имя ваше Сергей а фамилия нам ничего не скажет, всем прикол продажи курсов за 990 рублей при доходе 1189$ за две недели?каких 3-5%??
Я зарабатываю 20-30% в неделю!
Все благодаря автору этого курса - makeforex.ru
Трейдер с 5 летним стажем легко, доступно и без лишней воды поясняет с нуля самые важные правила торговли, делится своей безубыточной стратегией, еще и индикатор свой дарит, который дает прибыльные сигналы!
Оцените сами! makeforex.ru
На форексе главное дисциплина и если трейдер будет долгое время работая по системе зарабатывать 3-5% то это очень хороший результат для любого депозита, но вот насколько он выгоден зависит конечно от суммы на которую трейдер торгует.Можно даже больше заработать чем 3-5% в месяц, ну опять таки смотря какой у вас депозит ну и соответственно работать ММ по такому депо.
Возможно ли реально зарабатывать 3-5% в месяц? Интересует мнение трейдеров по поводу такого заработка и желательно краткое описане такого трейдера, который делает такую процентую ставку за месяц.
круто, я тоже так рисовать умею, особенно на скрине, а что продаете - сову или курс обучения?)
Это не скрин, это виджет с мониторинга myfxbook. Кликните по нему и сможете изучить всё подробно.круто, я тоже так рисовать умею, особенно на скрине, а что продаете - сову или курс обучения?)
Особенность именно этого мониторинга - низкая просадка. За всё время работы её величина ни разу не превышала 5%. Многие практикующие трейдеры считают это важным.А чо тут особенного то? Всего 20% прибыли - считай ничто. Чо там рисовать то?
3-5% в месяц не так сложно заработать. Другое дело это не выйти за рамки данного процента, и в итоге не слит депозит. Ведь всегда хочется много.
это должно насторожить)сообще картинка слишком гладкая))
странно что скрин мониторинга приводит. Они созданы что бы ссылку на них давать, а не скринить
странно что скрин мониторинга приводит. Они созданы что бы ссылку на них давать, а не скринить