некоторые проекты позволяют торгвать не на собственные средства а на бонусные. и выводить только прибыль от этого бонуса. это очень помагает в таких ситуациях, что бы выводить сразу заработок
А новые бонусы не так часто раздаются.
может бонусы и не так часто раздаются но есть же не один брокер с бонусами. я думаю если затратить немного времени можно нати множесто брокеров которые завликают вас бонусами
с бонусов вообще нереально заработать: дц дает копеечку, а отрабатывать ее надо так, словно вам миллион дали
так все бонусы пропадают с первым выводом, они обычно не больеш самого депозита и не особо реально помогут разбогатеть)
Так может лучше на седьмой год заняться чем-то другим?На реальные деньги я сливаю 6 лет.
Ну поэтому Вы и сливаете. Такие разгоны - это уже нетрейдинг, это игра в рулетку. Про манимэнеджмент что-нибудь слышали?то за пол дня с 1000 долларов сделал 13000. А толку никакого.
О какой стабильности можно говорить на вероятностном рынке?Я считаю что стабильно тут не заработать.
После знакомства с форексом, и слива не одного депозита, пришел к мысли что можно заработать только на долгосрочных сделках от недели и больше.
А в чем смысл? При среднесрочной и долгосрочной торговле будут единицы сделок в год - о стабильности прибыли можно вообще забыть.После знакомства с форексом, и слива не одного депозита, пришел к мысли что можно заработать только на долгосрочных сделках от недели и больше.
А вот тут в корне несогласен. Хоть и понятие "стабильность" очень условное на вероятностном высокорискованом рынке, именно торговля в среднесрок с применением комплексного анализа и соблюдением мм, способна трейдеру принести более-менее стабильный прирост. И почему по Вашему при среднесрочной торговли сделки имеют единичный характер?А в чем смысл? При среднесрочной и долгосрочной торговле будут единицы сделок в год - о стабильности прибыли можно вообще забыть.
А в чем смысл? При среднесрочной и долгосрочной торговле будут единицы сделок в год - о стабильности прибыли можно вообще забыть.
Потому что протяжённость сделки во времени очень большая,и потому что меньше свечей и информации для анализа,чтобы попадались часто хорошие входы. Отсутствие диверсификации влияет сильней,перевешивая лучшее матожидание сделки.А вот тут в корне несогласен. Хоть и понятие "стабильность" очень условное на вероятностном высокорискованом рынке, именно торговля в среднесрок с применением комплексного анализа и соблюдением мм, способна трейдеру принести более-менее стабильный прирост. И почему по Вашему при среднесрочной торговли сделки имеют единичный характер?
Потому что протяжённость сделки во времени очень большая,и потому что меньше свечей и информации для анализа,чтобы попадались часто хорошие входы. Отсутствие диверсификации влияет сильней,перевешивая лучшее матожидание сделки.
Что можно понять о рынке,анализируя к пррмеру одну свечу? - практически ничего. Чем больше данных,тем больше вероятность найти хорошую ситуацию для входа. Взять любой вид анализа,например графические фигура - сама фигура на d1 будет формироваться месяц,не говоря уже о её качестве и вероятности заработать на ней. Уровни п/с - до хороших сильных уровней цена будет идти неделями на d1. Отсюда и мало хороших сделок,а значит и стабильности никакой.Так всё зависит от используемой тс и применяемого метода теханализа. Что значит меньше свечей? Мне, например, на дэйли их вполне достаточно, много шума мне ни к чему....
А в чем смысл? При среднесрочной и долгосрочной торговле будут единицы сделок в год - о стабильности прибыли можно вообще забыть.
Почему одну-то? Я ещё раз повторяю, я анализирую не свечу, а тренд. Хотя тот же свечной анализ на среднесроке работает гораздо чётче.Что можно понять о рынке,анализируя к пррмеру одну свечу?
Каких данных? Вы вообще понятие таймфрейм правильно понимаете? И в чём отличие M1 от D1 например?Чем больше данных,тем больше вероятность найти хорошую ситуацию для входа.
Что толку, что на М1 она сформируется за полчаса? И уж точно о её качестве говорить не приходится....Если мы тут об анализе речь завели....где сила дивергенции на получасовом или на дневном/недельном?Взять любой вид анализа,например графические фигура - сама фигура на d1 будет формироваться месяц,не говоря уже о её качестве и вероятности заработать на ней.
Абсолютно никакой в этом зависимости не наблюдаю. Скорее наоборот. Есть определённое движение цены, анализируя это движение трейдер делает вывод о перспективе входа, и пусть эта цена идёт неделями, как Вы сами и сказали до хороших уровней п/с. Сколько пунктов в среднем забрать с рынка является Вашей целью, просиживая целый день возле терминала? Грамотная среднесрочная поза равна 10 грамотным входам интадейщика. Это мы о стабильность если что.Уровни п/с - до хороших сильных уровней цена будет идти неделями на d1. Отсюда и мало хороших сделок,а значит и стабильности никакой.