Получать от 3 до 5% в месяц постоянно - это нормально. Прибыль свыше 14% в месяц, которую получают постоянно трейдеры - вызывает у меня сомнения. Да и 5% постоянно тоже не будет, будут месяцы, когда по итогам сделок получатся убытки.
От стратегии, ММ, РМ все зависит. Возможно, что на флетовых участках можно в месяц около нуля крутиться или минус, но потом на тренде можно отыграться хорошенько.Да и 5% постоянно тоже не будет, будут месяцы, когда по итогам сделок получатся убытки.
Что делать поздними вечерами и ранними утрами в селе - сижу в инете, кроме форекса и форумов больше ни чего интересного здесь не найду. Соц. сети мне не нравятся, на ютубе иногда бываю и т.п.странная снеговая стратегия у тебя. )))
ну согласен, скучно, может и не интересно - но зачем же в пустую тратить деньги и время?Что делать поздними вечерами и ранними утрами в селе - сижу в инете, кроме форекса и форумов больше ни чего интересного здесь не найду. Соц. сети мне не нравятся, на ютубе иногда бываю и т.п.
если цель просто убивать время , так как у вас его хоть ж... жуй, тогда да... а когда ты конкретный человек, то не пойму зачем тратить драгоценное на мелочи... можно ведь иначе все сделать...так форекс многим заменяет онлайн-игру, потому очень многие на нем в свободное время зависают)
От стратегии, ММ, РМ все зависит. Возможно, что на флетовых участках можно в месяц около нуля крутиться или минус, но потом на тренде можно отыграться хорошенько.
а какие здесь могут быть нелегальные схемы?либо не совсем легальные схемы используются.
А что вы имеете введу не совсем легальные способы заработка на Форексе, я имею введу трейдинг в МТ4?)) Это агрессивный разгон очень крупным лотом, да еще и на плече 1:1000 не меньше.Это либо случайность, либо не совсем легальные схемы используются.
так форекс многим заменяет онлайн-игру, потому очень многие на нем в свободное время зависают)
Получать от 3 до 5% в месяц постоянно - это нормально. Прибыль свыше 14% в месяц, которую получают постоянно трейдеры - вызывает у меня сомнения. Да и 5% постоянно тоже не будет, будут месяцы, когда по итогам сделок получатся убытки.
а какие здесь могут быть нелегальные схемы?
Да можно найти куда инвестировать более безопасно с теми же процентами и даже гораздо выше.
не просветите что это такое?Сам использовал некоторые дыры в беттинге
Хватает)) Сам использовал некоторые дыры в беттинге, было такое. Пока не заблокировали аакаунт. С тех пор бросил это дурное дело))
добавлено через 5 минут
Пример? Может, Вы путаете с 3-5% годовых?
Это дикий бред/, по моему, тащить деньги в такой рисковый рынок ради 3 процентов, у меня соседка овощами торгует, оптом, так она у частников деньги одалживает под 4 процента месячных, а тут форекс за три, где адекватность?
не просветите что это такое?
Нет, я из среды тех, кто считает. что нужно соотносить риск и вероятную прибыльность. А риски на форекс очень высокие, вот вы много сможете показать трейдеров. которые получают стабильно из месяца в месяц 3 процента без риска все потерять? Уверен, что нет, так чего вы эти сказки рассказываете мне о стабильной и медленной прибыли на форекс? Мало на нем торговых рисков, например вспомнить рывок франка, так есть еще и неторговые, например скам или банкротство брокера и вы мне говорите, что в таких рискованных инвестиция 3 процента это нормально? Это вам удачи.Вы из среду тех, кто желает сразу и много? Что ж, успехов. ваше право считать, как считаете. Все зависит от суммы вложений.