бывает намного больше 3%, бывает меньше и даже небольшой убыток, но в целом ха год точно намного больше 3% должно получаться с опытом
На мой взгляд, указанный в заголовке темы заработок выглядит вполне реальным. Во всяком случае мне это удаётся на протяжении последних трёх лет. Правда до этого лет восемь не получалось.
а где у вас так получается?На мой взгляд, указанный в заголовке темы заработок выглядит вполне реальным. Во всяком случае мне это удаётся на протяжении последних трёх лет. Правда до этого лет восемь не получалось.
Не нужно смотреть прибыль каждый месяц, конечно не получится делать определенный процент ежемесячно, нужно смотреть прибыль за год, а потом уже делить её на 12 месяцев и смотреть, что получилось.Стабильно не всегда получается скорее всего по причине жадности
На FOREX. Работаю трёмя советниками, написанными собственноручно, по трём разным стратегиям, которые нащупал за предыдущие восемь лет торговли. В основе всех стратегий - сетки. Ничего более работоспособного мне найти пока не удалось.а где у вас так получается?
я же спросил не как)))) а где? монитор есть?На FOREX. Работаю трёмя советниками, написанными собственноручно, по трём разным стратегиям, которые нащупал за предыдущие восемь лет торговли. В основе всех стратегий - сетки. Ничего более работоспособного мне найти пока не удалось.
а покажите мне трейдера у которого есть счет хотябы 2-3 года стабильно 3-5% в месяц работает... 30-60% в неделю - это я и так знаю что вы не сможете показать...3-5% - это ничто, любой простец может сделать. А вот попробуйте удваиваться в каждой сделке или хотя бы 30-60% в неделю делать.
Проблема форекса в том, что нужно постоянно умножать лоты, иначе так и останешься на дне.
Мало на нем торговых рисков, например вспомнить рывок франка, так есть еще и неторговые, например скам или банкротство брокера и вы мне говорите, что в таких рискованных инвестиция 3 процента это нормально?
а покажите мне трейдера у которого есть счет хотябы 2-3 года стабильно 3-5% в месяц работает... 30-60% в неделю - это я и так знаю что вы не сможете показать...
Нет, не считаю. Однако также не считаю, что крутая постоянная прибыль на Форексе - это раельность. Разгон депозита - скорее удача.
И да, итог месяц от месяца бывает различный.
я просил показать трейдера, которого может вы лично знаете или общаетесь, а надписи на заборах я вам тоже могу кучу показать...Да загляните на myfxbook - там таких полно.
Кроме того вбейте в гугле val_trade .
Как он о себе пишет.
Это 18 летний трейдер, женат, у него есть маленький сын, которому уже 7 месяцев и еще он ездит на черной мазде6 2016. Он профессионально торгует на валютном рынке, этим живет и дышет. Это дело всей его жизни. Зарабатывает сотни тысяч рублей каждый месяц, хочет зарабатывать миллиарды и менять этот мир к лучшему!
Да загляните на myfxbook - там таких полно.
Кроме того вбейте в гугле val_trade .
Как он о себе пишет.
Это 18 летний трейдер, женат, у него есть маленький сын, которому уже 7 месяцев и еще он ездит на черной мазде6 2016. Он профессионально торгует на валютном рынке, этим живет и дышет. Это дело всей его жизни. Зарабатывает сотни тысяч рублей каждый месяц, хочет зарабатывать миллиарды и менять этот мир к лучшему!
Возможно это стоит рассказать владельцам миллиардных хедж фондов торгующих на фх, они обязаны знать что 20% в месяц это минимум необходимый для торговли. А они 30% годовых дают в валюте, бездари. И это при банковских ставках от 0 до 2%.А никто и не говорит о постоянных разгонах. Вот я думаю, что прибыль на форекс должна составлять порядка 20 процентов в месяц или около этой цифры, если ее нет, то не стоит эта область того, чтобы вкладывать деньги, идти за тремя процентами на форекс, это чистый бред, на мой взгляд.
Ну так расскажите это им, в чем проблема? Что вы сравниваете палец с тем что у вас между ног. Частный трейдер и хедж фонд, сколько риска потерять свои деньги у частника. во всех этих супер брокерах и у этого фонда. Если человек несет деньги в какой то дилинг ради 3 процентов месячных, то на мой взгляд, он серьезно болен.Возможно это стоит рассказать владельцам миллиардных хедж фондов торгующих на фх, они обязаны знать что 20% в месяц это минимум необходимый для торговли. А они бездари 30% годовых дают в валюте, бездари. И это при банковских ставках от 0 до 2%.
Докатились!
Ну так расскажите это им, в чем проблема? Что вы сравниваете палец с тем что у вас между ног. Частный трейдер и хедж фонд, сколько риска потерять свои деньги у частника. во всех этих супер брокерах и у этого фонда. Если человек несет деньги в какой то дилинг ради 3 процентов месячных, то на мой взгляд, он серьезно болен.
Возможно это стоит рассказать владельцам миллиардных хедж фондов торгующих на фх, они обязаны знать что 20% в месяц это минимум необходимый для торговли. А они 30% годовых дают в валюте, бездари. И это при банковских ставках от 0 до 2%.
Докатились!
И зачем прозябать в кухнях с десятками долларов дроча 2000 плечи? Не лучше ли создать вменяемое портфолио и работать с ним, по увеличению капитализации торгового капитала.Миллиардные хедж фонды торгуют без плеча, поэтому они и не могут сверхприбыли показывать. Кроме того, они чисто математически и физически не могут приращивать к своим миллиардам еще по сотням миллионов, так как таких денег просто нет и это сложно сделать. ДА и те, у кого они должны отнимать эти сотни миллионов долларов, сами профессионалы хоть куда и не дадут просто так у себя их отнять.
В отличие от людей с десятками долларов на счету на кухнях с плечами 1:1000-1:2000, которые могут умножать в разы свои депозиты и с легкостью примазывать к своему депо деньги других игроков. Но до определенного предела, так как в кухнях уже с депозита в пару тысяч долларов включаются ограничения по плечу и оно резко падает. Поэтому уже с депозитом в 10000$ будете довольствоваться плечом в 1:50 максимум. Это конечно если вас кухня не турнёт куда подальше, за то что вы её объедаете.
А почему обязательно нищеброда? Вот у меня соседка занимается бизнесом, оптовая торговля овощами и в сезон она одалживает деньги под проценты, потому что своих часто не хватает, и делает она это под 3-4 процента в месяц, в валюте. Если бы я сказал человеку, который одалживает ей деньги, что лучше их оттарабанить на форекс ради трех процентов в месяц, он бы просто у виска покрутил и он совсем не нищеброд.У трейдера нищеброда есть 2 пути: