В общем сабж, интересует мнение трейдеров по поводу такого заработка и желательно краткое описане такого трейдера, который делает такую процентую ставку за месяц
В общем сабж, интересует мнение трейдеров по поводу такого заработка и желательно краткое описане такого трейдера, который делает такую процентую ставку за месяц
все от типа счета зависит... для средних, маленьких и уж тем более центовых счетов 3-5% маловато. на таких счетах нужно хотя бы 10% делать, на центовых процентов 25... а вот для больших счетов вполне нормально, исключая малейший риск получать небольшой процент.
На счет большого депозита согласен.
На счет краткого описания, имелось ввиду характер работы.
ну если имеется ввиду 80к $, то вполне нормальный) 5% от него 4к... на жизнь хватит, инфляцию покроет)Большой это какой? 80к это большой?
Не думаю, что опытный трейдер будет играть постоянно на полное депо......это же риск огроменный
При 80к$ какими опционами играли бы?
получается что зотов лапшает чтоль?
3-5% вполне реальная цифра для работы на Форексе. Все пишут, что мало-мало, а где мало-то? Вспоминаем Уоррена Баффета, который на протяжении 50 лет выдает 24% годовых, то есть 2% в месяц получается. И ничего. Все начинается с малого.
Можно открывать ордер и раз в год, но это не значит что вероятность правильного решения выше.Открывать ордер 1-2 раза в неделю,может чуть больше.Когда будешь уверен на 100% в правильности решения.Небольшим лотом,5% очень легко зарабатываются,с минимумом риска.
Открывать ордер раз в год - крайность, скажу я вам. Легко зарабатывать 15-20% в месяц? Ну не знаю, не каждый месяц бывает такое, но все же бывает. В лучшую неделю апреля у меня за день был профит более 50% от депозита в 500 зеленых, а вот за май профит составил всего 7-8%. Вот такая вот истина торговли.Можно открывать ордер и раз в год, но это не значит что вероятность правильного решения выше.
Согласен с тем что 5% можно легко зарабатывать, так же легко у меня получается зарабатывать и 15-20% в мес. Только сделок по 10-15 в день и тот же минимум риска. Как говорил Баришполец, а я спустя только 4 года торговли пришел к этому, не важно как войти в рынок, важно как выйти