• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Возможно ли реально зарабатывать 3-5% в месяц? - Страница 7

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,735
Поинты
2.554
а на форексе проффессионал обязан удваиваться за сделку.
проффессионал может быть, но профессионал такого делать не будет, у него все направлено на стабильность торговли.:)

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Satan Claws

МАСТЕР
Реакции
365
Поинты
0.899
проффессионал может быть, но профессионал такого делать не будет, у него все направлено на стабильность торговли.:)

Правильно, на стабильное удвоение и стабильный рост депо. А пока что 99% сливает стабильно.

Никогда профессионал не будет удваивать сделку. Только новичок.

Вы заблуждаетесь. Как раз новички обычно пипсуют.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,735
Поинты
2.554
Правильно, на стабильное удвоение и стабильный рост депо. А пока что 99% сливает стабильно.
Нет не правильно, удвоение и стабильность трудно совместимые понятия, а вот кто их совместить пытается те и сливают. Или вы имеете ввиду удвоение за год, другой?

Satan Claws

МАСТЕР
Реакции
365
Поинты
0.899
Нет не правильно, удвоение и стабильность трудно совместимые понятия, а вот кто их совместить пытается те и сливают. Или вы имеете ввиду удвоение за год, другой?

Вы заблуждаетесь.

Whitetiger77777

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Профи считают отличным результатом 20% годовых! Какой еще один депозит?
Роман, могу на это сказать что слава богу я не профи. Для меня хорошо мин 120% годовых. Опять же мы не работаем с такими суммами как профи - так ведь. Они работают с миллиардами долларов и 20% от миллиарда. я думаю я бы тоже считал это очень хорошим результатом.

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
Роман, могу на это сказать что слава богу я не профи.
Так и я по сути не профи, профи сидят на зарплате + бонус, в банках и хэдж-фондах. И наше с ними отличие ключевое именно в зарплате.
Для меня хорошо мин 120% годовых
Рад за вас если стабильно, то круто.:)

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,735
Поинты
2.554
Вы заблуждаетесь.
Человеку свойственно заблуждаться, как и ошибаться. Для меня ваше утверждение является заблуждением, для вас наоборот, все нормально.

Whitetiger77777

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Хотел привести пример. Ведь хедж-фонды управляют очень большими объёмами. Также банки, прочие финансовые организации.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
иллюстрация к тому, о чем говорил - сделку, что закрsлась по минусу не учитываю - там одновременно 2 одинаковых случайно открыл и одну закрыл сразу, хоть если бы оставил - было бы 40, итак на 40 сделок за месяц было 7 таких, которые не сразу закрыл или они были не совсем верными, но в долгосроке сработали, нодепозит при таком раскладе удваивается не за сделку, а за месяц, http://clip2net.com/s/3ozLFG0 если бы вход был большим лотом в расчете на удвоение за сделку, любая из них закончилась бы дядей колей, у меня входы не совсем точные, но я и не претендую на звание профи, но мне приходилось видеть, как работыют профи - да, на спор за 3 дея депозит удваивали, и за день один раз видел, как зарабатывали 100 тыс, но человепк к такой сделке месяцы готовился, а сказки о том, что профи обязан удваиваться за каждую сделку - не более чем воспаленная фантазия

Ankorus

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
Все зависит от ситуации на рынке и трейдера, встречал удвоения за день

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000

Ankorus

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000

Ankorus

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
И что вы предлагаете? :)

Не жадничать. Торговать с соблюдением ММ. Снять розовые очки и понять, что больше 10 процентов среднемесячной прибыли на форексе это огромные риски для депозита.

snake_1980

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000

Круспе

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
При мне, человек с 300$ сделал профит в 5150$ за полтора месяца, торгуя по золоту и евробаксу. Все дело только в том, что он очень любит золото)

Сверху Снизу