проффессионал может быть, но профессионал такого делать не будет, у него все направлено на стабильность торговли.а на форексе проффессионал обязан удваиваться за сделку.
проффессионал может быть, но профессионал такого делать не будет, у него все направлено на стабильность торговли.а на форексе проффессионал обязан удваиваться за сделку.
проффессионал может быть, но профессионал такого делать не будет, у него все направлено на стабильность торговли.
Никогда профессионал не будет удваивать сделку. Только новичок.
Нет не правильно, удвоение и стабильность трудно совместимые понятия, а вот кто их совместить пытается те и сливают. Или вы имеете ввиду удвоение за год, другой?Правильно, на стабильное удвоение и стабильный рост депо. А пока что 99% сливает стабильно.
Нет не правильно, удвоение и стабильность трудно совместимые понятия, а вот кто их совместить пытается те и сливают. Или вы имеете ввиду удвоение за год, другой?
Роман, могу на это сказать что слава богу я не профи. Для меня хорошо мин 120% годовых. Опять же мы не работаем с такими суммами как профи - так ведь. Они работают с миллиардами долларов и 20% от миллиарда. я думаю я бы тоже считал это очень хорошим результатом.Профи считают отличным результатом 20% годовых! Какой еще один депозит?
Так и я по сути не профи, профи сидят на зарплате + бонус, в банках и хэдж-фондах. И наше с ними отличие ключевое именно в зарплате.Роман, могу на это сказать что слава богу я не профи.
Рад за вас если стабильно, то круто.Для меня хорошо мин 120% годовых
Человеку свойственно заблуждаться, как и ошибаться. Для меня ваше утверждение является заблуждением, для вас наоборот, все нормально.Вы заблуждаетесь.
Есть и такие, но Вы уже сильно загнули.Они работают с миллиардами долларов и 20% от миллиарда.
Все зависит от ситуации на рынке и трейдера, встречал удвоения за день
Это не новость. Удваивают запросто и много. И так же всё это сливают.
риски никто не отменял, весь вопрос в стратегии
При любой стратегии если не соблюдаются риски счёт сольётся просто запросто.
И что вы предлагаете?
И что вы предлагаете?
Можно удваиваться и выводить .