Если не жадничать, то это реально.
Не жадничать и не торговать на новостях, это самый большой соблазн.
Не жадничать и не торговать на новостях, это самый большой соблазн.
Вот попробуй, а годика через 2 расскажешь о выводах. И возможно мы вместе поржем над вот этим выражением.остаётся только попробовать и сделать самостоятельные выводы…
3%-5% в месяц можно зарабатывать даже без знаний рынка
Какие два годика, у него же мартина годика через 2 расскажешь о выводах
У него мартин с локированием.Какие два годика, у него же мартин
При мне, человек с 300$ сделал профит в 5150$ за полтора месяца, торгуя по золоту и евробаксу. Все дело только в том, что он очень любит золото)
Я видел еще более впечатляющий стейтмент по золоту. Но вся проблема была в том, что он был на ММСИСе, и весь профит вместе с депозитом и нервами ушли в "фонд мира".
Срываются, но не все и срываются от жадности. У кого достаточно денег на счёте- те не срываются.А вот стабильно изгода в год делать 5% в месяц редко кому под силу , срываются быстро
Срываются, но не все и срываются от жадности. У кого достаточно денег на счёте- те не срываются.
Психология. Жадность одолевает. Знаю одного управляющего. Хорошо работал....Но потом захотел поменять своё старое авто на новое. Присмотрел новое авто..... И как начал жахать на счёте инвестора в 25К баксов..... Слил процентов 70 за сутки.... Инвестор поздно увидел и поменял пароль.Но не все же крупные трейдеры, поэтому бывает срываются.
Легко и запросто. Никаких проблем. Просто нужно иметь депозит чтобы этих 5 процентов было достаточно для жизни. И не было желания начать жахать.А так конечно если 3-5% в месяц
Психология. Жадность одолевает. Знаю одного управляющего. Хорошо работал....Но потом захотел поменять своё старое авто на новое. Присмотрел новое авто..... И как начал жахать на счёте инвестора в 25К баксов..... Слил процентов 70 за сутки.... Инвестор поздно увидел и поменял пароль.
Легко и запросто. Никаких проблем. Просто нужно иметь депозит чтобы этих 5 процентов было достаточно для жизни. И не было желания начать жахать.
И мой депо там остался.
К сожалению не всегда не получается не торговать на новостях
Проффессионал обязан удваиваться в каждой сделке.
Это вы сейчас от лица брокеров говорите? ага, сливайтесь побыстрее.