Возможно ли привлечение инвестиций, хотя бы небольших, порядка 100$ в сайтостроение человеком без портфолио и отзывов?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Мммм... чет я сомневаюсь это все равно что встретить на улице человека "Дай мне сотку а я те завтра тыщу принесу."
Не так же просто, будет четкий бизнес план и персональный аттестат.
Интересно...
предположив я могу вам дать такие деньги. Скажите мне что Вы на них собираетесь сделать? на каких условиях осуществляется сделка? какие гарантии что вернуться деньги + еще и прибыль будет?
ответьте на эти вопросы для всех. Если кого то заинтересует, будут уже лично писать
Как вариант создать тему в разделе под вопросом и написать там свое предложение.будет четкий бизнес план, как у других инвесторов в разделе сайтостроение, с оговорением всех статей расходов и примерных доходов.
Так его еще нету, я хочу выяснить критерии по которым складывается заинтересованность инвестора в стартапеХорошо.
Тогда пришлите мне бизнес план. Мне это интересно .(почту в ЛС написал)
напишите в ЛС, где Вы проживаете и возможна ли личная встреча?
А что можно сделать на 100 баксов? Очередной никому не нужный ГС? И так уже что то приличное с трудном можно найти в поисковиках...
Пора уже создать отдельный раздел в сайтостроении - "ГС"
если вы вебмастер и впраду, и цените свой труд, покажите проекты, если то, что вы говорите правда, вы за 100$ рваться не будете. нестыковка. Либо вы - новичок, либо
10символовя хочу выяснить критерии по которым складывается заинтересованность инвестора в стартапе
Возможно ли привлечение инвестиций, хотя бы небольших, порядка 100$ в сайтостроение человеком без портфолио и отзывов?
Да дело даже не в отзывах. Понимаете, когда просят 100 долларов, то лично у меня возникают подозрения, что человеку просто не на что кушать.
Что, трудно сто баксов заработать?
в данном случае, сумма проекта- символичная, для получения доверия со стороны инвесторов, проанализировав все темы в стартапах, понял что большинство начинало именно так.
08.05.2012

Люблю с новичками работать у них меньше бестолковых понтов. Давайте идею. Найдем деньги.Возможно ли привлечение инвестиций, хотя бы небольших, порядка 100$ в сайтостроение человеком без портфолио и отзывов?
Например форум на бесплатном движке, с перерастанием на собственные заработанные средства в полноценный сайт, зарабатывающий от 1 млн рублей в месяц.Вот понять не могу,что путное за 100 баксов можно толковое сделать